Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Пряники рождественские

Избранное
Фрекен Бок
Пряники рождественские | 07 Января 2014, 14:08

Девочки, спасибо за поздравления!


Илона, ориентир - степень румяности и чуйка  Разочек попробуйте из небольшой части теста, чтоб сориентироваться, как оно будет в вашей духовке.
Илона
Пряники рождественские | 07 Января 2014, 14:14

Гыыы... ну буду чуйку тренировать!!! А пока надо догрызть то, что толстым и твердым напекла! Это покрепче сахара кускового нерафинированного )
AUV
Пряники рождественские | 07 Января 2014, 14:39

Фрекен Бок, примите и от меня СПАСИБО за вкусные пряники. Домики пекла из имбирного теста, а прянички расписные по Вашему рецепту, они действительно очень вкусные, мягкие и ароматные
ЗабаваН
Пряники рождественские | 07 Января 2014, 15:40

Фрекен Бок, спасибо за простой и ооочень вкусный рецепт!!!
Lanochka_3009
Пряники рождественские | 30 Апреля 2014, 17:58

Это всем пряникам пример! Очень классный рецепт, занесла в рейтинг самых любимых!!!
Фрекен Бок
Пряники рождественские | 30 Апреля 2014, 21:30

 Девочки,  на здоровье! Я рада, что пряники пришлись по вкусу
kava
Пряники рождественские | 05 Мая 2014, 23:05

Танюшка, Фрекен Бок, - твои пряники - чудо! Готовятся быстро и просто! Действительно мягенькие и ароматные! К рождеству не собралась с силами, а теперь вот на выходных руки наконец-то дошли. За 2 дня ушли все до единого!

Пряники рождественские

Формочки опробовала. Только не разрисовывала. Еще раз сердечное спасибо!
Фрекен Бок
Пряники рождественские | 05 Мая 2014, 23:42

Катюша, вот уж  неожиданность - пряничные человечки ко Дню победы   Рада, что понравился рецепт. И просьба показать формочки, очень уж дядьки хороши
kava
Пряники рождественские | 05 Мая 2014, 23:53

Формочки Тескомовские. Я тут выложила фото.
ychilka
Пряники рождественские | 12 Ноября 2014, 19:39

Отличные пряники. Тесто катаю в 0.5 см. При выпечке поднимаются, минуты 7-8 достаточно. Немного форма скругляется при выпечке. Мягкие с приятным цитрусовые послевкусием.
Для того чтоб айсинг не растекался, достаю с духовки, накрываю пергаментом  и сверху кладу дощечку тяжелую минуты на три. Поверхность значительно ровнее становится.

В общем, сезон подготовки к Новому году стартует)
Lanochka_3009
Пряники рождественские | 27 Ноября 2014, 17:45

Фрекен Бок, я уже высказывала восторги по поводу твоих замечательных пряников. Сейчас отчитываюсь по форме: пряники супер! Получаются ароматными и вкусными. Чтобы подстроится под вкусы моей семьи, уменьшаю кол-во сахара в 2 раза. Ну и пробовала мешать пшеничную муку с овсяной, вкус становится более пряничным. В первый раз украшала айсингом.
Пряники рождественские
Avanturin
Пряники рождественские | 02 Декабря 2014, 19:37

Фрекен Бок, спасибо большое за рецепт! Пряники отменные) Вот только исчезают из тарелки с невероятной скоростью
Пекла на пробу, так что до украшения дело не дошло... обязательно повторю ближе к новогодним праздникам)
За качество фото извиняюсь... не умею я при искусственном свете фотографировать 
Пряники рождественские
Туточка
Пряники рождественские | 12 Декабря 2014, 13:02

Выпекать при какой температуре?
Смазывать яйцо с кофе (кофе жидкий разведенный или сухой кофе)?
GenyaF
Пряники рождественские | 12 Декабря 2014, 15:09

Я выпекаю эти пряники в настольной духовке при температуре 180 градусов, кофе жидкий крепкий
LLika
Пряники рождественские | 05 Января 2015, 00:44

Танечка, испекла твои пряники. Меда на порцию в них совсем мало надо. Я оказалась не подготовленной к пряникам т.к. не собиралась печь их вообще. А потом вдруг приспичело, а меда осталось на дне банки. Но для одной порции твоих Рождественсих хватило. Получились вкусные, ароматные (хоть я корицу не люблю, добавила ее совсем чуть-чуть, чтобы традиции не нарушать)))))
Спасибо за рецепт  .

letka-enka2
Пряники рождественские | 05 Января 2015, 09:26

Фрекен Бок, спасибо за быстрый и удобный рецепт, так понравились пряники что пеку их уже третий день подряд.
Пряники рождественские
Пряники рождественские
url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/118271/SAM_0476.JPG]Пряники рождественские [/url]

Еще раз большое спасибо! Счастливого Рождества!
 
K. Marina
Пряники рождественские | 15 Января 2015, 10:57

После Рождественских поздравлений, делюсь Вашим рецептом еще с двумя хозяюшками. 
louisa
Пряники рождественские | 09 Февраля 2015, 11:36

Во-первых спасибо автору за рецепт и девочкам за то, что делились фотографиями и отзывами, а во-вторых у меня вопрос: что такое айсинг даже не представляю, я не кондитер, какой-нибудь глазурью можно их покрыть? Получила задание напечь печенек-валентинок, девочки, выручайте советами)))
K. Marina
Пряники рождественские | 09 Февраля 2015, 11:44

louisa,  Айсинг спенсера https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.msg780593#msg780593 все будет супер
K. Marina
Пряники рождественские | 09 Февраля 2015, 11:45

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.msg780593#msg780593      здесь подробнее
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения