Тема:
< Назад 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 Вперед >

Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров

Избранное
Мартина@
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 08 Февраля 2017, 22:18

Kuchlady, какая же ты молодец!  Я молочную кашу не варила, причина одна-- боюсь  , даже очень боюсь  ну и простая мультиварка Панасоник их варит хорошо. Пиши все рецепты подробно, я всё собираю, потом при случае готовлю.
Жарила котлеты вот так https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=136&topic=185428.msg1098655#msg1098655 , очень понравилось. Купила фарш мираторг домашний 500г, в измельчитель от блендера закинула среднюю луковицу, одну сред. картошку, две дольки чеснока, сырой желток яичный, чайн. ложку соли (соли многовато вышло), перец чёрный, (это вместе 250 г добавок), всё крутанулось до пюре, смешала с фаршем. Жарила по технологии автора на одной ложке раст. масла. Пока шесть минут разогревался Ушастик, я ждала, не готовила, затем по 4 мин. на каждой стороне, отключила Поджаривание, влила 30 г. воды, и на 5 мин. Быстрой готовки. Вышла ошибка Мало воды, я даже не открывала крышку, просто ещё раз поставила на быстрый 5мин и всё получилось. Обязательно буду повторять. 
Kuchlady
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 08 Февраля 2017, 22:46

Мартина@, спасибо за рецепты! Я пока начинающий пользователь ушастика, поэтому больше готовлю по проверенным рецептам, тоже побаиваюсь. Хотя не одна мультиварка уже в руках побывала, но эту уважаю особенно. Сегодня с ушастиком отлично сварили макароны по-флотски. Взяла макароны-"гнезда", сложила в чашу, смазанную маслом, внутрь каждого гнезда ложкой натолкала фарша (перемолола с луковицей какой-то завалящий кусок мяса из морозилки, кажется, свиного), включила поджаривание, когда пошёл вкусный запах из чаши (макароны стали прижариваться), обжарку выключила, сверху на гнезда выложила смесь майонеза и пикантной сметаны (которая уже с чесночком), в пропорции 1 к 5, где одна часть - майонез (вообще его мало использую, кто любит - можно одного майонеза). Налила немного воды, точно в граммах не скажу, но гнезда наполовину или чуть меньше были покрыты водой. Посолила, поперчила, и в ручной режим на 10 минут. Когда пар вышел, открыла, сверху все тертым сыром и зеленью посыпала и закрыла ещё минут на 10. Получилось очень вкусно и красиво, гнезда были сочные, не разваливались. Потом по рецепту из форума сварила компот из апельсинов и шиповника, очень понравилось. Если интересно, буду рассказывать, что нового приготовили с Марвином. Насчёт каш, пшенная и гречневая на чистом молоке удались, геркулес на молоке пока не пробовала, но хочу. Даже придумала, как. Если все получится, напишу. Вообще, по моему опыту, для молочных каш идеален Панасоник, причём 10-ка. Но можно и в других ко всему приспособится. 
Мартина@
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 08 Февраля 2017, 22:59

Kuchlady, подробные рецепты ОЧЕНЬ интересно, обязательно пиши. Гнёзда я бы никогда не рискнула приготовить  Спасибо, как-нибудь повторю. 
Цитата: Kuchlady от 08 Февраля 2017, 22:46
Хотя не одна мультиварка уже в руках побывала, но эту уважаю особенно.
можно подробности 
Kuchlady
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 08 Февраля 2017, 23:18

Ничего особенного - на заре мультиварения была cuckoo 1010, потом переехала к маме, почти одновременно с ней появился Панасоник. Позже была кукушка 1054 и 1055. На даче пашет Борк u700, и в помощь ему Термомикс. Клиническая зависимость от кухонной техники, граничащая с умственной отсталостью. Думаю ещё Штебу прикупить, очень хочется чашу из нержавейки. А ушастик - это просто любовь с первого взгляда, увидела однажды, полюбила, пыталась забыть, но не смогла. Теперь мы вместе. Потому и отношусь более трепетно. Ты тоже пиши рецептики, если что нового приготовишь.
Kapet
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 09 Февраля 2017, 18:19

Ушастик! Монгольский тушканчик. Похож!

Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров
Мартина@
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 18 Февраля 2017, 21:36

Ушастик красавец  
Готовила два раза Пшённую кашу с тыквой. Купила тыкву Баттернат и просто влюбилась во вкус. Включила поджаривание на ручном режиме и сразу забросила 40 г. сливочного масла и 450г. тыквы, нарезанной кубиком 2*2 см (можно и 300 гр и кубики мельче 1*1 см), 5мин поджаривала на предв. разогреве, отключила программу, добавила 950г молока (столько в пачке ультрапастериз. 2,5%, стояло- хранилось без холодильника), воду не добавляла, 1 муль. стакан пшена (взвесила 140 г, промыла, залила кипятком из чайника от горечи на 10-15 мин), 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и на рецепт Пшённая каша (предв. разогревалась 8 мин), открыла, попробовала - крупа сырая, не перемешивая добавила 15мин готовки, хотя планировала второй цикл Пшенной каши запустить, (т.к. дополнительное время вдруг под высоким давлением работает, чего бы не хотелось каше), что в следующий раз сделаю обязательно. Ели сразу, нам нравится, буду повторять.

Очень часто у меня пришкваривается еда к ячеестому дну, так и с кашей вышло. Поэтому я сразу после приготовления перекладываю всё в другую посуду, наливаю в чашу воду любую, желательно горячую, чтобы покрылись прижарки и ставлю обратно под замок в выключенную из розетки скороварку. Она ещё достаточно горячая. Стоит отмокает долго, иногда полдня, а потом хорошо размокает-отлипает-отмывается.
Kapet
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 26 Февраля 2017, 14:46

Плов узбекский, аутентичный, в скороварке Moulinex Cook4Me.
Или много букв, и ни одного фото...

Была поставлена себе задача воспроизвести узбекский плов, максимально приближенный по вкусу, форме, и содержанию к тому плову, который я готовлю в чугунном казане. Забегая вперед скажу, что получилось просто отлично! Но, т.к. это был мой первый опыт приготовления плова в этой скороварке, то в этот раз фотографий не будет. Возможно позже оформлю тут это отдельным рецептом, с иллюстрациями.

Те пловы, приготовленные в Cook4Me, что я увидел в тырнете на ютубе, - простите великодушно, но это обнять и плакать.
Заранее скажу, что в моей украиноговорящей Cook4Me CE 7021 есть вшитый рецепт плова. Но... Готовить будем на ручных режимах, плюс «Белый рис», потому что встроенный рецепт меня не устраивал, да и ручное приготовление как-то более демократично, и без проблем воспроизводится и на предыдущей модели CE 7011.
Если бы был в этой скороварке режим приготовления плова как в моей старой мульте Panasonic SR-TMH18, когда забросил сразу все компоненты, закрыл, и вперед, - через полтора часа можно открывать и есть... Но, раз все равно придется с этим блюдом колдовать, то вполне себе есть смысл попробовать достигнуть максимального приближения к «казанному» оригиналу...
Напомню, что у классического плова есть четыре этапа приготовления: жарка мяса и овощей, приготовление зирвака, варка риса, и его упревание. Вот во встроенном рецепте мне как раз и не хватало этого важного этапа, - приготовления зирвака... Будем исправлять это самостоятельно...

Итак:
Мясо: пять голяшек ягнятины на кости общим весом брутто 1,3 кг.
Репчатый лук: 6 штук величиной чуть ниже среднего.
Морковка: три ну бооольшие морковки.
Рис: Basmati Royale, 600 грамм.
Масло: рафинированное подсолнечное, около 200 грамм.
Чеснок: две больших целых головки. Или три поменьше.
Вода: 1,5 литра, об этом позже.
Специи:
1.   Чайная ложка зиры (кумин), без горки.
2.   Пол чайной ложки молотого черного перца.
3.   Столовая ложка с хорошей горкой молотого сушенного сладкого перца.
4.   Столовая ложка с горкой сушенных ягод барбариса.
5.   Соль, по вкусу.
6.   По желанию молотый сушенный острый красный перец на кончике чайной ложки.

И ВСЁ!!! Для узбекского плова ничего более не требуется! Никаких наборов для плова, под страхом смертной казни! Никаких похмели-сумели, никаких карри, кардамона, или кориандра. Никаких сванских солей, сушенных помидоров, или томатных паст или соусов. Ничего этого не надо! Разве что для изысканности или празднества можно добавить в зирвак горсть сушенного винограда без косточек, и не очень кислого сушенного урюка несколько штук. Лично мне, когда есть в наличии, очень нравится в плове сушенный виноград «дамские пальчики», без косточек.
Смысл специй в плове, - подчеркнуть вкус мяса, овощей и риса, а не забить его. Поэтому и с зирой требуется аккуратное обращение в плове, т.к. специя эта очень пахучая, и при переусердствовании может забить собой  в этом блюде все прочие ароматы. А учитывая, что зира бывает разная, то общее количество зиры рассчитываем соответственно ее пахучести, ну и личным предпочтениям и опыту.
Специи не смешиваем, т.к. каждой из них будет свое время!
Кому-то может показаться, что для этого количества риса слишком много мяса, морковки и лука. Поэтому напоминаю, - мы готовим не рисовую кашу с мелкими вкраплениями морковки и мяса, а его величество ПЛОВ!

А как же курдюк, где он, - спросите вы. А вот не было у меня курдюка на тот момент. Да и не у всякой узбекской семьи в морозилке валяется этот деликатес, - они часто готовят просто на хлопковом масле...

Поехали...
Чистим, нарезаем ножом, не мелко, соломкой морковку, и полукольцами лук. В отдельные емкости, т.е. не смешиваем!
Разделываем ягнячьи голяшки. Удаляем с них пленки, толстые жилы, и жировые вкрапления. Вырезаем косточки, нарезаем мясо небольшими кусочками. Отходов получилось совсем не много, о чем крайне сожалели мои незаменимые в этом деле помощники Фрида (немецкая овчарка) и Грейс Келли (ши-тсу).

Мясо жарить будем на сковородке. Да-да, на сковороде. И причин тому несколько.
Во-первых, и это самое главное, мне крайне не хотелось поцарапать кастрюльку в новой только что приобретенной скороварке костями голяшек, которые были с острыми срубами. Да, мы будем жарить и кости, в первую очередь. Во-вторых, по правилам, сначала жарится мясо с косточками, затем добавляется лук, и потом морковь. Если мощности огня недостаточно, и недостаточно масла, то мясо и овощи пускают сок, и не жарятся, а варятся в собственном соку. И это для плова – катастрофа. Мясо и овощи для плова должны именно жариться в масле, но не париться и не тушиться на этом этапе. Когда я готовлю плов в чугунном казане на газовой плите, а не на костре, мне приходится обжаривать мясо, лук, и морковь отдельно, в несколько этапов. Потому что мощности моей самой мощной двухуровневой горелки совершенно недостаточно, чтобы «раскочегарить» все это вместе: мясо и овощи пускают сок, и вместо обжаренных компонентов получается варено-паренная субстанция.
Поэтому, в данном случае, - мясо отдельно в сковородке, лук и морковь – в скороварке...

На сковороду наливаем 100 грамм масла, прогреваем его до хорошей температуры на самой мощной конфорке, и закладываем косточки. Тут можно добавить маленькую щепотку зиры, которая будет ароматизировать масло, и все, что на нем жарится. Косточки обжариваем хорошо, до покраснения по многих местах. Это даст в дальнейшем цвет и вкус.
Затем вынимаем в миску косточки, и закладываем на сковородку мясо кусочками. Обжариваем не до обугливания, но до уверенной корочки по бокам кусочков. Т.е. без фанатизма, но с легкой корочкой. После обжарки вынимаем мясо в ту же миску, где косточки. Масло со сковородки не трогаем! Оно скоро понадобится. И не только масло...

Параллельно работаем с овощами. Включаем мулю в режим обжарки, наливаем в чашу оставшуюся часть масла, бросаем маленькую щепотку зиры, - в это время идет набор температуры. Чаша должна быть абсолютно сухой, т.к. иначе можно получить ожог от стреляющего масла!
Как только муля вышла на рабочий режим закладываем лук, и жарим его до состояния прозрачности и начала потемнения. Затем добавляем туда морковь, и продолжаем обжарку. При этом часто помешиваем, чтобы не пригорело. Особенно обращаем внимание на кусочки овощей, которые прилипают на боковых стенках чаши, - эти кусочки будут обгорать, а не жариться в масле, и этого допускать никак нельзя, т.к. это может дать ощутимую горечь в плове. У меня обжарка овощей продолжалась не помню сколько, но до момента когда муля выключилась в этом режиме сама. Сразу скажу, что этот этап прошел успешно, - лук и морковка в чаше именно жарились в масле, и сок не пустили. Т.е. мощности мули для этого вполне хватило! Браво!

Приступаем к приготовлению зирвака...
Поверх лука с морковкой равномерно выкладываем кусочки мяса, и с самого верху кладем наши выжаренные косточки. Закладываем чеснок, сладкий перец, барбарис, и, опционально, по желанию, чуть красного острого перца. Когда я готовлю плов в казане, то обычно кладу в зирвак целый свежий острый перчик, с обязательно неповрежденным стручком. Для запаха. Но, т.к. у нас далее будет готовка под давлением, то я не рискнул класть целый перец. Мало ли что там под давлением происходит, и возможно есть шанс получить в итоге острющий EPIC FAIL.

Затем! Наливаем в сквородку, где жарили мясо, грамм 300 кипятка, солим (столовая ложка), и лопаткой каламутим и растворяем в этом кипятке красноватый на дне пригар от мяса и его соков. Получаем красновато-коричневую маслянистую жижу, которую аккуратно сливаем в чашу с мясом и овощами. Если в сковороде на дне еще осталось что-то, то эту операцию можно повторить еще раз. Зачем все это? Именно прожаренные косточки, жаренные овощи и мясо, и этот нагар дают вкус, и главное цвет плову. Не куркума, не другие специи, а именно это. И не беспокойтесь, - горечи от этого нагара не будет, если вы жарили мясо не до фанатизма. На таком нагаре делают различные соусы к мясу...

Потом доводим общий объем воды в чаше до 1,5 литров. Здесь требуются два пояснения почему так.
Во-первых, почему так много. Мы будем готовить зирвак под давлением, и по окончании этого этапа муля выпустит много пара, предположительно грамм 300 воды выпарится, и останется жидкости приблизительно 1,2 литра, что будет соответствовать нормальной пропорции риса и жидкости 1:2.
Во-вторых, после такого приготовления зирвака, вся жидкость в чаше будет равномерно окрашена и равномерно насыщена. Больше подливания жидкости не потребуется, - только закладка риса. Зачем это такое? – Когда плов готовится в казане, то на этапе проваривания риса приходится делать много телодвижений шумовкой, - подбирать рис с боков к центру, и чем-то делать отверстия до дна казана, чтобы зирвак поднимался вверх, и рис равномерно проваривался и окрашивался.
В нашем же случае доступа к рису во время приготовления не будет, вообще. И, если при этом после закладки риса еще подливать чистую воду, то получается то, что получается: верхний слой риса останется белым, нижний слой вберет в себя все, что предназначалось всему объему риса. В общем, - фигня. Поэтому рис мы будем закладывать в равномерно насыщенную жидкость, и никаких цвето-вкусовых перекосов у нас не случится...

Готовим дальше. Ставим режим приготовления под давлением на 20 минут. Если покажется, что это много, то нужно учесть, что голяшка – одна из самых твердых и жилистых частей в туше барашка, и доведение ее до ума требует времени и терпения (или давления).
Дальше все просто. По истечении времени приготовления зирвака вынимаем косточки, - они сделали свое «черное» дело. Вынимаем чеснок. Добавляем еще со столовую ложку без горки соли, чуть помешаем, т.е. дадим ей равномерно раствориться. Равномерно закладываем поверху предварительно промытый рис. У меня как раз получилась жидкость на палец выше риса, - ни добавлять ни убавлять воды не пришлось, - новичкам везет... Возвращаем в чашу головки чеснока. Ставим режим «Белый рис», на 14 минут, и вперед...

По окончании этого режима открываем мулю, сходим с ума от вида и запаха плова. Бросаем щепотку черного молотого перца, для запаха. Аккуратно перемешиваем рис с овощами и мясом, и оставляем на подогреве еще на 15 минут. Верный признак правильно приготовленного плова, - после перемешивания рис остается по всему объему блюда рассыпчатым, и не собирается в промокшие комки.

После этого, - пытка запахами гостей, принятие комплиментов и поздравлений, бурные аплодисменты! Рис рассыпчатый, мясо губами можно было есть! На всю готовку, без подготовки, ушел час с хвостиком. В чугуне такой плов у меня готовится 2,5 часа.

Подозреваю, что не все решатся на такой эксперимент. Но, возможно, кое-что из этого вам пригодится. Главное, - будьте здоровы! И хорошего вам аппетита!

Уффф...




Мартина@
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 28 Февраля 2017, 01:50

Kapet, браво! 
Bayoneta
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 04 Марта 2017, 22:50

Здравствуйте! Никак не разберусь как пользоваться паровой чашей в этой мультиварке: чаша есть, 2 ручки и еще одна какая то железка. Такое ощущение что железок этих должно быть две, и одной не хватает. Не могли бы вы подсказать как ей пользоваться, желательно с фото? Спасибо заранее))

А все сама разобралась, это гениально))
Anna5311
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 04 Марта 2017, 23:08

Bayoneta, железяка должна быть одна. Нажимаете на петельки,вставляете и отпускаете.
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров
Так должно получиться
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров
Karin4ik
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 21 Марта 2017, 17:17

Здравствуйте,
очень нужен ваш совет, никак не могу выбрать между мультварками, пожалуйста, помогите советом!
Moulinex Cook4Me CE 7011
Moulinex CE502832

читаю форум по обеим мультиваркам, есть сложности и плюсы в каждой и они свои.
Но милые девушки, подскажите, чем вы руководствовались при выборе!

Заранее очень благодарна и жду все ваши мнения!
Kapet
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 21 Марта 2017, 17:27

"Сборник рецептов для мультиварки Moulinex Cook4Me (CE 7011)", http://orlovdv.narod.ru/new_stuff/recepty_cook4me-moulinex_ce_7011.zip

Есть такое:
"Для получения рассыпчатой каши используйте следующие пропорции: ... Пшеницы, перловки, ячменной крупы, геркулеса - 1:3."

Прочитали? Теперь про пшеничную крупу - забудьте эти пропорции выше. Будем готовить действительно рассыпчатую пшеничную кашу на воде.

Берем пшеничную крупу, желательно крупного помола. Очень тщательно промываем ее, пока вода не станет прозрачной, без мутности на дне. Закладываем в мулю крупу и воду в пропорции 1:1,75 по объему или по весу. Солим по вкусу, и запускаем в Ингредиенты - Рис и злаки - Пшеница, по времени в зависимости от веса крупы. Мне для 400 гр крупы в самый раз 9-10 минут. По окончании режима открываем крышку, закладываем 75-150 грамм сливочного масла, по вкусу, все аккуратно равномерно перемешиваем, до растворения масла, закрываем крышку, и ставим в режим "Разогрев" (или оставляем на подогреве), минимум на 30 минут, а лучше на час-полтора. Вуаля.

Т.е. никаких 1:3, - это будет гарантированная размазня. Или у нас разные представления о рассыпчатой каше...  


Добавлено 21 Марта 2017, 17:47
Цитата: Karin4ik от 21 Марта 2017, 15:17
Здравствуйте,
очень нужен ваш совет, никак не могу выбрать между мультварками, пожалуйста, помогите советом!
Moulinex Cook4Me CE 7011
Moulinex CE502832
Модель Cook4Me CE 7011 - преимущественно скороварка, со множеством встроенных рецептов, и очень ограниченным набором "ручных" возможностей.
Модель CE502832 - преимущественно мультиварка, с возможностями скороварки, и множеством доступных ручных настроек режимов приготовления (Время, Ингридиенты, Температура, Уровень давления).

Определитесь что Вам больше потребуется из этого.
Karin4ik
Скороварка Moulinex Cook4Me - маленькое чудо на 6 литров | 22 Марта 2017, 15:26

Цитата: Чучелка от 17 Января 2013, 15:49

Я пытаюсь понять насколько удачные режимы в новом мулинексе. Если она скороварка вообще на всех режимах, всегда и везде - она мне нафиг не нужна, честно говоря.



подскажите, в итоге вы приобрели данную мультиварку или выбрали другую?


Добавлено 22 Марта 2017, 15:32
подскажите, в режиме пшенная кша, по рецепту готовится с молоком. молоко не убегает?
Anytamay
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 25 Марта 2017, 00:28

Всем привет)Делюсь рецептом шарлотки:       
270г мука, 370г сахар, ванилин пакетик, крохмал 75г, 6яиц.
Отдельно взбиваем белки+сахар+крохмал. Взбиваем мин 7.
Смешиваем все остальные ингридиенты миксером. Все соединяем, мешаем лопаткой в одном направлении.
Добавляем яблоки, 3шт.
Предварительно чашу смазываю маслом обильно. Заливаю массу, сверху выложила вишни. Печь минут 25, потом на подогривание мин 20, выключаю и оставляю мин. на 10. Выпадает сама, не пригорает.
Kapet
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 02 Апреля 2017, 18:21


Бараньи голени, тушеные с нутом в скороварке Moulinex Cook4Me (Kapet)

Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров

Очень вкусно!
Kuchlady
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 22 Апреля 2017, 07:56

Всем добрый день! Большой вопрос - как готовить на отложенном старте? Впервые понадобилась эта функция, а выставить не смогла - то ли у меня мультиварка такая, то ли руки не оттуда. В инструкции тоже ни слова об этом не сказано. Кто-то на форуме писал, что для этого нужно установить часы. А где их найти? Может моя модель это не поддерживает? Расскажите, пожалуйста, у кого как это работает? Заранее всем спасибо
Смурфи
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 22 Апреля 2017, 09:19

Отложенный старт работает не во всех рецептах. Надо найти такой рецепт, где будет спрашивать что-то типа "вы хотите начать прямо сейчас" ? Ну и выбор будет сейчас или нет.
Я попозже могу точнее написать. Там в принципе легко разобраться.
Просто поищите рецепт подходящий.
solesito
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 22 Апреля 2017, 09:26

Kuchlady, по-моему всегда спрашивает: сейчас? отвечаешь- нет и  устанавливаешь время текущее, за тем время окончания. Мультя всё предлагает! Поиграйте джойстиком, не бойтесь, ведь в любой момент можно всё отменить.
Kuchlady
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 22 Апреля 2017, 09:49

Уважаемые форумчане, спасибо за ответы! Дело в том, что я нашла те рецепты, которые предлагают выбор и даже можно джойстиком выбрать нужное время приготовления, но после этого она сразу начинает разогревать и готовить. А проблема в том, что ещё нужно выставить часы, а как раз этой функции я в ней и не нашла. Где-то прочитала, что выставляется чч.мм - у меня в меню такого не нашла. В настройках есть только экран и звук, в меню экрана только яркость, больше ничего, никаких часов нет
solesito
Скороварка Moulinex Cook4Me CE 7011 - маленькое чудо на 6 литров | 22 Апреля 2017, 10:10

после этого она спрашивает - начать готовку? отвечаете НЕТ и начинается установка часов и времени приготовления. Пошагово!!! в русской инструкции стр.17. но это всё в ручном режиме быстрого приготовления. Я им в основном и пользуюсь....




но и готовые рецепты тоже, если нет разных этапов готовки....
< Назад 1 ... 87 88 89 90 91 [92] 93 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения