Тема:
< Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 122 Вперед >

Торты, украшенные кремом (2)

Избранное
Юла13
Торты, украшенные кремом (2) | 18 Января 2013, 16:31

Торт "Поваренок"
внутри "панчо" , 2 кг, украшение МБ
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Ирина Доларс от 18 Января 2013, 16:35
Классный поварёнок!!!!  
Но торт смотрится немного  незаконченным. Бордюр бы сюда  
Спасибо, с бордюрами пока не подружилась.  

Цитата: irza от 18 Января 2013, 17:02
А это тортик, над идеей которого мы все вместе работали ? Сам повар очень славно получился, усы бесподобные .

Цитата: нинок от 18 Января 2013, 17:37
Суперский тортик ,классно так смотрится!Согласна с Ириной Доларс- еще бы бордюр и идеально!
Сама то я не умею тех бордюров делать...пока...

Цитата: fomca от 18 Января 2013, 17:43
Юла13, такой усатый красавец!!! Удачная картинка и выполнение хорошее. Про бордюр уже сказали тебе.

Цитата: олеся555 от 18 Января 2013, 20:30
Повар супер , очень интересная идея . Мне кажется , что лучше было бы для фона применить другой рисунок , ну или хотя бы более мелкую насадку взять , тогда больше достойного внимания досталось бы работяге с усами . Пиццу можно было бы "настоящую " сварганить , из мастики , яяяркую , колоритную , аппетитную , такие детали - и "делают" тортик ! Про бордюр поругали уже ! Хорошая робота , молодец  !
А какой другой рисунок? Я просто всегда торты-раскраски делаю насадкой "открытая звезда". Вот  на счет ее размера вы правы, но она у меня одна... в общем сделала вывод что нужна еще одна, по меньше. И на счет пиццы - я даже не додумалась сделать ее из мастики, спасибо за идею на будущее!!!

Цитата: Параллель от 18 Января 2013, 21:59
Очень симпатичный мужчина))) А усы прям генеральские))) Бордюра и правда не хватает.
Девочки, спасибо всем за комментарии к тортикам. Про бордюры все уяснила, почитала темку про них и поняла, что мне еще до них далеко  

Цитата: Параллель от 18 Января 2013, 22:17
Юла13 , так можно просто звездочкой сделать самый обычный бордюр  - штришок, еще штришок, перекрывающий конец первого и т.д. наверно написала непонятно, но на самом деле простейший бордюр))
Если правильно поняла, то типо загогулинки такие?
А вот еще вопрос - каким цветом делать бордюр? Темнее чем торт или в цвет самого торта?

Цитата: олеся555 от 19 Января 2013, 14:05
ну, вот даже звездочкой , только помельче ! таким образом у тебя не будут сливаться фон с персонажем , оттенишь не только цветом , но и структурой ! но это может мне кажется так , я никогда еще такой техникой не играла  

Давай на " ты " ?! мне кажется , что человек творчески вообще не стареет , по крайней мере душой  

Цитата: Tanya650tta от 19 Января 2013, 15:01
Просто супер, весь вечер на него любовалась!! Так все четко!!!

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 22:23
Думаю, белый бордюр добавил бы свежести ,,натюрморту" 
aksana
Торты, украшенные кремом (2) | 18 Января 2013, 20:19

Девочки столько хороших тортиков выставили молодчинки!!!!!!!!!! Завидую вашей работоспособности, так много тортов делаете. продолжу тему Маши и Медведя у меня они получились вот такими, я думаю, что слепила очень большие фигурки нужно было бы по меньше сделать.
ТортМиша и Маша на поляне. Состав лимонный бисквит, лимонный творожно сливочный крем, персики пропитка лимонный сироп. Вес 3,300 кг. Отделка масло+сгущенка, мастика ММ
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: олеся555 от 18 Января 2013, 20:37
яркий красивый тортик ! Картинка очень привлекательная за тортиком , вообще как сама идея - замечательная , ты из мастики ее делаешь? На мой взгляд , зеленый бледновать , можно было посочнее сделать , ну или основной тон " разбавитЬ" штрижками более яркими   , а вот клубнички и желтая основа боков удались на славу !а заборчик просится более в тон медведю  ,  ну опять таки , это только моё мнение   , я просто люблю  сочные  цвета ))))

Цитата: NataST от 18 Января 2013, 20:39
Хорошенький такой тортик! Вроде и нет ничего архисложного, а так здорово смотрится - гармонично, аккуратно, весело!!! Приятное очень общее впечатление. Миша по размеру нормальный, а вот Маша - да, переросла почти мишку   зато такая прикольная   Вообщем мне тортик понравился и солнышко такое чудесное!!! Ах да, идея оформления боков очень удачная!!!

Цитата: Мама Таня от 18 Января 2013, 21:16
Красивый тортик, aksana! Меня сразил заборчик и ягодки так классно придуманы!!! А Маша у всех разная!

Цитата: Параллель от 18 Января 2013, 21:57
Такой яркий, солнечный классный торт! Сразу в лето захотелось))) Маша чуть великовата, но в целом отлично!!!

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 22:29
Сказочно!!!!  Нравится всё! Ты, как режиссёр-мультипликатор, - всё по местам расставила! И слепила замечательно! 
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 18 Января 2013, 20:55

  Торт " В горошинку "
Мдя , ракурс выбран неудачно , цветок не видно , в жизни было лучше

Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)
Заварной бисквит , безе Из Киевского , шарлотт , украшен белково-масляным , вес не уточняла )))

Цитата: Мама Таня от 18 Января 2013, 21:22
олеся555! Девочки тебе уже писали, что твои торты узнавАемы очень даже. Интересно! А ракурса мы не видим другого, что там с цветком? Чем ты красила в темный цвет? Он какой в жизни?

Цитата: Параллель от 18 Января 2013, 22:02
Олеся, очень переживала за этот твой тортик-ведь здесь были проблемы с шарлоттом? Ты молодец, со всем справилась, торт идеален, как всегда. рассматриваю все эти бордюрчики-завитушечки - красотища, оторваться не могу! Очень стильный торт!

Цитата: aksana от 18 Января 2013, 22:04
олеся555  " В горошинку " очень интересные бодюрчики, сделано все аккуратно, классика цвета темное и светлое всегда хорошо смотрится. Мне торт понравился  

Цитата: NataST от 19 Января 2013, 09:18
Такие тортики - ваша изюминка, очень узнаваемые и просто потрясающие! Мне все без исключения нравятся с такими фантазийными узорами - мало того что надо придумать узор, так еще потом с такой филигранностью нанести!!!   Выравнивание -это отдельный разговор и за него отдельный большой большой плюсик! Вообщем я теперь даже с нетерпением жду от вас каждого нового тортика с подобной тематикой и любуюсь :-) Очень жаль, что у вас нет авторской галереи   такую красоту, да в одном бы месте собрать!
а ракурса нету другого    , из меня фотограф тот еще  ! цветок был из разных элементов , и листочки в горошек , и оборка с обводкой , и свам цвток сверху , так смотрелось хорошо , а на фото и не видать ! торт коричнево - белый был , красила красками , структура боков - шоколад поверрх коричневого крема ! можно было не напрягаться и запросто просто шоколадом " обработать " , он так замечательно превращается в "твердые " пики под лопаткой  

Гулечка , да , шарлот боролся со мной ! но - кто победил , как думаешь  ?!  Спасибо за заботу  

НатаСт , сразила наповал такими словами   , это - дает желание идти дальше , уничтожая усталось и плохое настроение на корню , спасибо тебе   !

Галерею рано мне еще , нечего нести туда , у меня очень мало тортиков , некогда углубляться в них  

Девочки , спасибо всем за плюсики и комментарии , мне оооочень приятно   , прям ооочень

Цитата: Zvetok от 20 Января 2013, 21:43
Ой, а что это за крем такой?
дык мой любимый      
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=93207.msg349502#msg349502

там и отчет  мой есть , в конце где то  

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 22:37
Олеся. Орнамент с цветовыми контрастами восхитителен!!!!  
Но название хочется другое  
У тебя сколько насадок было использовано для украшения этого торта? Мне тоже хотелось бы мелкий ажурный рисунок сделать насадкой ,,звёздочка", но мелкой нет  
А цветочек не разглядеть  . А можно попросить тебя делать дополнительно макро съёмку  
А как получается такой тёмный цвет? Мой монитор показывает черный.
Ты не подкрашиваешь?
понимаешь , горошины добавила в последний момент , и они - изменили торт , перевернули его просто !так родился цветок с коричневыми  лепестками в белый горошек  , очень эффектное сочетание вышло   , потому название я горошинкам прообещала  , о чем - не жалею  
ну дык краской коричневой , это не шоколад , крем выкрашенный  
посчитала  , 5
 я на телефон фотаю , надо бы поискать

Спасибо за оценку !
Picanta
Торты, украшенные кремом (2) | 19 Января 2013, 00:25

Смотрю на ваши тортики и так хочется тоже что нибудь замастрячить. Очень мне понравились " В горошинку", "Миша и Маша на поляне" , "Поваренок" . Такие аккуратные работы! Кажется что очень трудно с фигурками и картинками работать, оттого вызывают восхищение, те кто не боится и делает , да еще и так здорово.

Я сегодня тоже с тортиком. Чем больше получается, тем больше энтузиазма и энергии для дальнейших работ. мне кажется сегодня я ушла чуть еще вперед. Училась с этот раз , к примеру, кантик по низу делать Спасибо всем , читаю ваши комменты, советы другим, и примеряю себе. Это шоколадный торт украшенный МБ. Вес 1, 650 кг. Покритикуете?
"Клубничка"
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: NataST от 19 Января 2013, 09:26
Очень даже миленький тортик, выравнивание хорошее, клубнички такие аппетитные и все как на подбор! Они желе сверху покрыты или декор- гелем? Пока не поняла насчет шоколадных листочков - вроде не мешают, и даже дополняют картинку, но с другой стороны думаю нельзя ли вместо них что-то другое,а что не могу придумать.   Но тортик миленький, это точно  

Цитата: Мама Таня от 19 Января 2013, 09:57
Picanta! Мне тортик нравится. И листочки нормально (клубника с шоколадом - что может быть вкуснее?!), вот только кучка в серединке непонятная какая-то. Лучше бы ее не было... И в бордюрчике хочется "уверенности".

Цитата: aksana от 19 Января 2013, 10:39
Picanta торт "Клубничка"  хорошенький, сделан аккуратно. На счет бордюра- я с таким кремом не работаю не знаю как он себя ведет, но мне не хватает рельефности и очень ракушки друг на дружку находят получается очень часто, но ведь мы все только учимся и набиваем руку. Удачи!!!!!!!!!!  


Цитата: олеся555 от 19 Января 2013, 13:54
ну зачем критиковать ? разве что предложить чуть  другие варианты , в качестве багажа  на будущее  

во первых , сочетание красок сказочное , белоснежно - клубнично - шоколадное  , оно не может быть не выгодным ! нижний бортик прекрасно получился , выравнивание - супер  , верхний бордюр видится более удачнтм большими ракушками , не торчащими вверх , а плываущими по кругу друг в дружку   , из листиков и клубничек можно бы сформировать хаотичную горку ( ну или " букетик " ) , окунув клубнички бочком в шоколад , получишь совсем другой эффект

А в общем очень красочно смотрится , молодец  !
ВАУ! Спасибище , просто огроменное, я эти советы прямо себе куда нибудь сохраню. Потому что именно это мне поможет в след раз сделать еще краше.

Спасибо за комментарии!   Клубника в желе Д-р Оеткер. Бордюрчик теперь тоже кажется в кучу весь. А так вроде хотела как " зефиринками"- звездочками уложить.  А кучка... Оставалось пустое место посередине, думала-думала, посадила еще одну"зефиринку".  

Цитата: Tanya650tta от 19 Января 2013, 15:02
Вперед за знаниями и освоением насадок!! Я тоже так начинала (хотя пока там же осталась!!))
Юла13
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 12:19

"Спартак"
Вес около 5 кг, внутри сметанный бисквит, чернослив, грец. орехи
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: олеся555 от 20 Января 2013, 17:51
сидела смотрела  смотрела , куда ты спрятала 5 килограмм .., не нашла   , или ракурс неудачно выбран , плоско как то выглядит  ?! Ну идея хороша , конечно , цвета яркие (красный вообще привел в восторг , у меня никогд ане получается нормальный красный )  ! мне кажется , выровненным тортик бы смотрелся лучше  , мячик , в мячике глазу мешает черный ромб слева , он нарушает симметрию как то   . Ну и - подложка портит картину  !
Наверно и вправду ракурс такой, потому как он даже немного больше 5 кг , он с боку толстенький, но фотки нет удачной. Красный получился такой яркий потому что красителя много, но было велено делать ярким. На счет ровного выравнивания - я не знаю как это делать, как выровнять, чтобы один цвет крема не налезал на другой А мяч обводила именно с логотипа спартака, только видно этот ромб больше получился. Ну и подложка... с ними у меня засада

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:02
Торт яркий! И этим привлекает внимание  . И особенно четкие линии мяча 
И в самом деле, кажется тоненьким и лёгким. С этого ракурса высота торта не определяется.
vaselik
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 14:16

Торт "Винни"
Медовый бисквит без соды, Тафита, мокрое безе
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Параллель от 20 Января 2013, 15:40
Очень понравились яркие,  сочные цвета! Как ты добилась таких на мокром безе? У меня ну никак не получаются(((
А вот звездочкой "утыкивать" рисунок можно было бы и поплотнее - видны просветы.
Параллель,  красителя побольше добавила и все.
Просветы возможно, это моя первая разукрашка и второй кремовый, поэтому есть недочеты.

Цитата: олеся555 от 20 Января 2013, 17:53
Мишка хорош ! разве что чуть просветы остались , но со временм наметается глаз   . И глазки бы я особенно выделила , а то сливаются  

Цитата: Параллель от 20 Января 2013, 17:53
А я боюсь много красителя добавлять - однажды пару месяцев назад,  в самом начале делания тортов на заказ, добавила много,  получился такой классный ярко-голубой цвет , я уж думала не экономить на красителе))) - а клиентка сказала, что все понравилось,  только рот был голубой((( и теперь прям страшно,  хотя для себя можно хоть полтюбика краски вылить - все равно я МБ не ем)))

А для второго кремового торта - прям классно!  

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:06
Лена, тортик симпатичный! Цвет нравится! Но насадка поменьше сделала бы рисунок более аккуратным и изящным. Крупные ,,плюшечки" дают большую тень. Это немножко мешает восприятию  . И все контуры плохо читаются.

Эля_луг
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 15:39

Разрешите и мне выставится. Правда тортик и с кремом,  и с мастикой, мне нравится сочетать, т.к. только кремом украшать не умею.
Торт "Даша-путешественница"
2,4 кг, бисквит медовый без соды, маковая начинка от ИскусссницаЯ, карамельное суфле. Украшение: мастика, ганаш- волосы, взбитые сливки со сгущенкой, кокосовая стружка.
Спасибо автору тортика Юлии Пушкаревской, увидела ее тортик и влюбилась в него.
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: олеся555 от 20 Января 2013, 17:56
тортик красивый , аккуратный и ...добрый , молодец !  только может обезьянку дргуого цвета ?а то она теряется как то на общем фоне , и это жалко  
олеся555, спасибо за похвалу!    А Башмачок в мультике  именно таких цветов: светло-сиреневая мордочка и  серая шерстка. Но  в реальности он не так сильно сливался с Дашей, фото съедает часть цвета, наверное, не на том режиме фоткала, что надо.

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:12
Очень симпатичный детский тортик!   Аппликация  
Да, обезьянку хочется немного выделить поярче.
Параллель
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 16:35

Этот тортик делался просто так , для себя,  но все же покажу,  чтоб прорекламировать состав))) Розы без повода
Торты, украшенные кремом (2)
А внутри там медовик Зима от Тсвики https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=193824.0 СПАСИБО Олесе555 за наводку на рецепт!))) Это просто бомба,  обязательно пробовать и наслаждаться! Друзья,  которые попробовали этот торт,  заказали сразу три таких на юбилей)))
Еще здесь пробовала первый раз украшать растительными сливками, на вкус они конечно ,  но  я в принципе никакие отделочные кремы не ем, а вот людям почему-то понравилось... Девочки,  как определить , недобиты/перебиты растительные сливки? Какой консистенции  плотности они должны быть для украшения? (если можно,  то по сравнению с мокрым безе или белковым заварным) И как их ровнять - мокрым,  сухим,  горячим ножом или еще как? Я вроде сухим равняла,  ровняется нормально,  но вдруг надо как-нибудь по-другому?

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:19
Издалека выглядит нежно  
Но на мой взгляд, перемудрила с количеством листьев. Многовато. И это какой цвет? Голубой? Бирюзовый? Можно добавить немного желтого, и будет зеленее  
Завитушке по бордюру отличаются друг от друга. Наметь их расположение иголочкой. Тогда уверенней будет рисовать рука  

Ещё я по себе заметила. Когда веду очень медленно, то получается неровно, с дрожанием. Если быстро вести, - будет небрежно или криво. Поэтому выбирать нужно что-то среднее. И потренироваться на дощечке 
Параллель
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 16:40

Маквин
Торты, украшенные кремом (2)
Ванильный на кипятке, сметанный крем,  карамелизованный арахис,  вес 1,7 кг

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:26
Такая девчачья машинка получилась. Макквин в розовых тонах  
Я бы глазки побольше сделала  

Цитата: Мама Таня от 20 Января 2013, 23:26
И чуть пониже.
Параллель
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 16:44

Единичка для Артема
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Медово-сметанно-ореховый от Сони-бухгалтера,  вес 2,8 кг, МБ,  ШМ мастика

Цитата: олеся555 от 20 Января 2013, 17:58
Гулечка , ну опять с водопадом тортов ты ! Этот понра больше всех , цвет покорил сердце   , бордюры красивые  !
дааааа , он такоооой ! самый самый  !

Цитата: NataST от 20 Января 2013, 18:18
Чудесный тортик, и все в нем отлично - цвет, выравнивание, композиция, надпись мне тоже очень нравится - так красивенько и аккуратно! Молодец!

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:30
Миленько!!!!   Аккуратно!!! Молодец!!!! Постаралась!!!! И мастика очень дополняет, как всегда!  
Слоник просто милашка!!!! 
Параллель
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 16:50

Розы и розы)))
Торты, украшенные кремом (2)
Ванильный и шоколадный на кипятке,  масляный крем со сгущенкой,  украшен растительными сливками - просили не белковый крем, а масляный слишком тяжелый бы вышел, вес 2 кг

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:33
А здесь все листики удачно вписываются в такое изобилие цветов!!! Торты, украшенные кремом (2)
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 18:06

Торт "Пепел розы "
Медовик от Тсвики ( кстати , самое подходящее ему название - "Карамельный " , на мой взгляд    ) ,с сметанным кремом , украшен белково масляным  , вес не уточняла.
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: NataST от 20 Января 2013, 18:26
Ура, дождалась от Олеси очередной замечательный тортик с "фантазийными узорами"   Красота, как всегда!!! И цвета очень нежные и такое название интересное, и исполнен с блеском! Осмелюсь спросить - вот эти чудесные "загогулинки" по верху торта какой насадкой делаете? И рисунок заранее рисуете, а потом обводите или прямо так рукой мастера начисто?

Цитата: Параллель от 20 Января 2013, 18:27
Олеся,  как всегда-неописуемая красота!  Такой стильный,  утонченный торт! На таком торте был бы виден любой огрех в выравнивании,  любой миллиметр отступления от рисунка,  но их просто нет - все идеально! А как ты делала такую интересную фактуру по бокам? Это такое тоненькое кружево Корнелли что ли? И на велюр похоже... хоть я вживую его никогда и не видела))) в общем,  признавайся

Цитата: Фрезия от 20 Января 2013, 18:44
Идеальный торт!  Очень  тонкая работа, давайте мастер класс

Цитата: irza от 20 Января 2013, 18:55
И я тоже в восхищении от тортика и мастер-класс хочу! А еще так выравнивать хочу научиться !. Скроллы бесподобно получаются
Девочки ! сколько отзывов  , спасибо вам   !
Попыталась понять , что за "загогулинки " имеются в виду   , скроллы ?!

Я не мастер ! мешок взяла в руки 7 месяцев назад , и совсем не умею рисовать , к сожалению . Поэтому я намечаю рисунок , конечно  

Гулечка , это корнелли ! раньше это был частый способ скрытия огрехов , а в этот раз мне показалось , что торт добавит  изящности засчет него   А огрехи есть , ты внимательно посмотри во внутренний рисунок скрольный , он - НЕ ИДЕНТИЧЕН , к моему большому неудовольствию . Но я себя простила   , для токсикозного он еще как устроил  меня  

хм , мастер- класс ... Самое главное - разделить торт на РАВНЫЕ отделы , то бишь , если он круглый - то на 12  отсеков . Я мечтаю когда нить научиться сразу рисовать скроллы , но пока это мечта только , потому я продавливаю железкой очертания , а можно нарисовать , и поверху рисуем скроллы , по ним - еще раз , более мелкой насадкой . И все !

Цитата: Picanta от 20 Января 2013, 20:51
"Это просто чудо! Мне очень хочется повторить. Какими железками ты наносишь рисунок? у тебя есть фигурки такие?
Раньше вырезала стороной от вырезки , детской ложкой , да чем угодно , болеее менее напоминающим форму ! а теперь простую железку загнула , и все , продавливаю только изгиб , начало и конец сами по себе рисуются  , главная изящность в изгибе  

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:39
Как всегда изящно!!!  . И корнелли по бокам хорошо смотрятся!
Олеся, у нас с тобой проснулась любовь к скроллам  . Только у тебя очень изящно получается  .
Тоже буду искать мелкую насадку  , чтобы разнообразить свои ,,толстушки"  

Цитата: fomca от 23 Января 2013, 09:11

олеся555
, ажурная девица!!!! Восхитительно!   Молодец, и размечаешь все, а я вечно "на глазок" все делаю....
Света, спасибо , от таких слов хочется идти , нет - лететь дальше ...  
NataST
Торты, украшенные кремом (2) | 20 Января 2013, 20:06

Всем доброго вечера! Долго думала выставлять или нет этот тортик для домашнего чаепития, самая банальная разрисовка по методу "куда рука поведет"   Я тут впервые отважилась на крем "Мокрое безе" и вроде получилось, по крайней мере для меня это самая лучшая рельефность на сегодняшний день   и я конечно счастлива по этому поводу. Выровнять его не очень получилось и поэтому столько "кривулек" - все прикрыть... Пытаюсь освоить насадки и хоть что-то оформить ими. Тяжело, но хочу!!! У кого есть время и возможность - оцените, пожалуйста, что у меня в результате получилось. Бисквит на желтках, клубничная пропитка, крем взбитые сливки с маскарпоне (тоже впервые попробовала) и клубникой, мокрое безе. Вес 1,6 кг. Глядя на этот торт мне почему то хочется назвать его "Белое безумие..."
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: олеся555 от 20 Января 2013, 20:15
хи хи , какое название   , неординарное    ну что ж , чай вкусно попили , и - ярко   , клубнички можно было бы в шоколад обмакнуть , в черный , и в белый   . поздравляю с удачным мокрым безе , рельефность мне нра  

Цитата: Мама Таня от 20 Января 2013, 20:43
NataST! Молодец! Отваживайся и на дальнейшее! Выравнивать я тоже не мастер. Но пробую слой побольше накладывать, чем думала. Потом эту толстенькую подушечку легче ровнять. Мокрой железной линейкой. Первые тортики у всех похожи друг на друга!
А в жизни нет ничего вкуснее клубники ! ИМХО!

Цитата: Параллель от 20 Января 2013, 20:53
Белое безумие - Рельефность отличная! А если хочется что-то по-быстрому и симпатично изобразить,  то очень подойдут быстрые розы  - обычной звездочкой завитушки круглые завернуть впритык друг к другу,  вот тебе и розы))))ну вот примерно как здесь:
 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=100110.msg643920#msg643920
Гулечка (можно я к тебе как все обращусь   - а я, кстати Наташа) спасибо за ссылочку - шикарный способ для меня украсить торт, при первой же возможности попробую   Олеся я вот даже не подумала, что клубнички в шоколад можно окунуть, а красиво ведь было бы... А я пудрой присыпала, а она впиталась в клубнику

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 22:57
Шагаешь вперёд! Молодчина!  
Тортик ровненький. Композиция завершенная. Пипочка в центре может лишняя  ... Ноя бы на твоём месте тоже не удержалась, - посмотрела бы, подумала.... и прилепила  
Кантик хороший. Только не спеши, пусть каждая ,,ракушечка" будет близнецом для предыдущей  
А вот эти ,,плюшечки" по кругу всегда по-разному норовят выдавливаться  . Можно взять тарелочку и на ней отрегулировать движение руки. А ещё можно в другой раз вместо них нарисовать стилизованные розы, КАК ЗДЕСЬ  

Цитата: Ирина Доларс от 20 Января 2013, 23:51
Да, стали часто просить украшать тортики в белых тонах 
Поэтому будем работать над орнаментами 

Ната, в общем неплохо  .
Но я частенько советую (вкус у меня такой, что поделаешь  ) комбинировать гладкие, ровные участки на торте и рисунок,- пусть простой, но аккуратный.
Когда делаешь завитки бордюра или нижнего края, не обрывай деталь незаконченной, не давай крему неожиданно заканчиваться. Видишь, что мало осталось, дорисуй ,,закорючку", чтобы хвостик прикрыть следующей деталью после добавления новой порции крема.
И по боку вести нужно не волной, а вверх, в сторону, вниз (вдоль первой линии), и опять чуть в сторону. ,,П"- образные движения. Тогда и щелей не будет, и выглядеть будет ровненько 
Накрутила, конечно, ты много лишнего  . Лучше упорядочить рисунок 
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (2) | 21 Января 2013, 00:10

Аня, вот хотела сеточку потренироваться делать. А потом, благодаря тебе, передумала  . Белых заготовок у меня не имеется, поэтому так, как есть. Разметила 12 секторов. В каждой нарисовала по две ,,косички". На тех, что с краю, этих косичек ещё две сверху. Пыталась маленький бортик сделать насадкой ,,листик", развернув её боком. Нужен навык. Так как полоска валилась на бок  
Очень хотелось цвет добавить для контраста, но нужен был простой и белый тортик.
Низ невозможно было украсить из-за бортика.

,,Белая фантазия"
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)
Бисквит в фруктами и сливками. 2 кг.

Цитата: олеся555 от 21 Января 2013, 00:45
Ira ,тортик напомнил мне стиль Ламберта  ,  необычно и  притягивающе ... Не знаю , что то мешает мне , может то , что детали все ... длинные что ли , особенно веточки  , стремящиеся к середине   , их бы закончить где нить на уровне косичек с точечками , и тогда - занять чем нить центр , а то не хватает чего то    Ну мне так кажется , это только мое мнение  !

выравнивание , аккуратность , четкость линий - очень и очень , на высоте  ! бортики из листика супер держатся   , то ты не видела , что значит " валятся на бок "   , шарики вокруг веточек мммммм  
Это я дала себе волю - такие вензели к центру без эскиза нарисовать  
Думала, что плотненько всё получится. А так отростки какие-то  
Но я не люблю центральную часть заполнять. Разве что цветами... Но велено было без цветов  
А по неудавшимся ,,листикам" я несколько раз тоненькие линии провела  

Цитата: Параллель от 21 Января 2013, 07:57
Ирина, а я в восторге!!! Мне до такого уровня мастерства еще расти и расти... Вот ты хоть и написала, в какой последовательности  работать,  а у меня в голове все равно никак не укладывается,  может быть сделаешь в следующий раз МК с фото пошаговыми? И как делать косички кремом?
По возможности попробую сделать. Скоро не обещаю.
Я бы попыталась рассказать, но продемонстрировать, наверно, будет более понятно  

Цитата: aksana от 21 Января 2013, 08:00
Ирина Доларс ,,Белая фантазия"-ой какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мне так нравятся скроллы, все так аккуратно и ровненько, прямо не насмотрюсь  . Хочу так же научиться насадками работать  , нужно выбрать время и просто порисовать кремом (уже руки чешутся).
Когда, ручки чешутся, надо браться  . Вот времени бы побольше. Да?  

Цитата: NataST от 21 Января 2013, 08:12
И у меня такие же мысли, когда гляжу на подобные замечательные тортики !!! Я вот тоже хочу и мечтаю, беру в руки мешок, насадки - в голове красоту такую представляю, а на деле вот такое "Белое безумие" выходит (выставила раньше...) Ну ничего, дорогу осилит идущий, а с такой помощью - все мастерицами станем - рано или поздно  
Золотые слова! Будем стремиться!  

Цитата: Picanta от 21 Января 2013, 09:44
Супер! Все! буду тренироваться на тарелке.

Цитата: fomca от 23 Января 2013, 09:08
Ирина Доларс, ох и хорош!!!! Я правда не совсем поняла как там бордюр такой получился  ,но красивоооо! А цвета и вправду хочется...хотя бы красных точечек....
fomca, да, очень хотелось цвета, но нужен был белый торт - никакого красителя!  

Цитата: ilonnna от 26 Января 2013, 19:06
млин... опять какая красотища!!! Бесподобно!!!
Девчата, извините, что сразу не ответила на вопросы  .
Спасибо вам за отзывы Торты, украшенные кремом (2)
tsvika
Торты, украшенные кремом (2) | 21 Января 2013, 08:07

Ну..Девочки..Я не могу, в глубоком обмороке от ваших тортиков. Мне даже стыдно свой выкладывать.
Торт супер скоросной за 2 часа испечь и украсить. Попробывала переход цветов сделать и новую насадку опробывать.
В общем коршмарик мой.
Торт "Шапочка"
Состав торт Бегемот. Декор Моркое безе, бусины и бабочки.
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Параллель от 21 Января 2013, 08:11
Вика,  за ДВА часа испечь и украсить - это просто подвиг!!! Я бы гордилась , что успела, даже и без украшений вообще. А так твой цветочек мне напомнил симпатичный вязаный помпончик)))

Цитата: tsvika от 21 Января 2013, 08:34
Ага точно на помпон похоже . Да так то все хорошо, но тортик пропитаться не успел. Вот все думаю как бы он не потек - крем сметанный. . Благо, что для своих - поймут если что

Цитата: fomca от 23 Января 2013, 09:05
Вика, - и ты соглашаешься на такое? А что хотела изобразить - рюши,оборки? И постепенный переход цвета?

Цитата: олеся555 от 23 Января 2013, 11:47
хороша шапочка , этакий вихрь женских эмоций ))))) А какая насадка новая , ты получила удовольствие от эксперимента  ?! перехода цветов - не наблюдаю  , наверно надо поинтенсивнее разницу цветов делать , расскажи , как ты добивалась этого эффекта
Насадка даже не знаю как называется . похожа на комету - только с боку длинный разрез и заканчивается дыркой Сама первый раз такую увидела и сразу схватила. Вот представился случай попробывать, что можно ей делать.   Очень понравилась насадочка. Надо еще поэкспериментировать оборки и жабо сделать, может цветочки какие-нибудь.
А с цветами проблема. Делала по 2 ряда начиная с белого цвета. Добавляла каждый раз по 4 капли краситела. В последние рядя ах 8 капель капнула, а цвет все равно не видно

Цитата: Мама Таня от 23 Января 2013, 12:25
Вика, твоя "Шапочка" похоже, что "связана" крючком. Только у меня цвет грязно-белый. А какой цвет ты хотела сделать? Насадку покажи?

Цитата: олеся555 от 23 Января 2013, 12:26
Вика , покажи насадку ! если это то , о чем я думаю , то ее можно делать класные воланы , у меня розой такие не получаются никогда , а этой - очень понравились , вот здесь:
http://cs405830.userapi.com/v405830373/6b49/TZkiFNBARd4.jpg

А я делаю сначала темный цвет , а потом разбавляю его белым , получается примерно так:
http://cs6094.userapi.com/v6094373/1fbf/Et-boB1zrhQ.jpg
Насадку дома сфотографирую...ну не могу я ее и инете найти Цвет на самом деле нежно сереневый - хотела переход от белого к темно сереневому сделать.
олеся555 поробую как у тебе сделать в следующий раз. Очень мне уж переходы цветов в последнее время нравятся )))

Цитата: Параллель от 23 Января 2013, 13:57
Похоже знаю я эту насадку-комету,  ей и правда офигительные рюши получаются - я всех Барби такой украшаю!
Торты, украшенные кремом (2)
вот это она?
Похожа, но у нее верхняя дырочка рифленная, а в низу трещинки тоже дырочка. (похожую нашла -  молния называтся)

Цитата: zoinka15 от 23 Января 2013, 14:55
Торты, украшенные кремом (2)
Кажется я поняла о какой насадке речь идет. Я покупала наборчик у Люлек.
ага, точно левая крайняя. Искала для хризантем насадку - не нашла - купила эту  

Цитата: олеся555 от 23 Января 2013, 16:45
о , нет , я эту имела в виду
http://la-torta.ru/published/publicdata/OSLEZKAWEBAS/attachments/SC/products_pictures/A86it.jpg
такая у меня тоже есть, то молнией удобнее делать рюши.

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 21:28
Вика, ты героиня!   Так быстро тортик смастерить!  
А какой формы сам торт? Бод этой шапкой крема она потерялась  
Даже не знаю, чтобы я делала на твоём месте с оформлением  
Во всяком случае, ты нашла выход и опробовала замечательную насадку  
inucya
Торты, украшенные кремом (2) | 22 Января 2013, 18:43

Тортик себе на день рождения "Букет" .
Медовик от  tsvika , украшен масло +сгущенка
Торты, украшенные кремом (2)
Идея подсмотрена у Хаски, за что ей огромное СПАСИБО!

Цитата: NataST от 22 Января 2013, 20:27
Красивый тортик! Такие цветы чудесные и крем такой гладенький, красивенький! Не подскажете в какой пропорции делаете крем из масла и сгущенки? Уже банок 5 перевела ( рогачевская, вроде хорошая) и ничего не выходит - краситель добавлю и какой-то некрасивый крем, рыхлый получается...   бордюр не держит, что уж о цветах говорить... У вас все шикарно!!!

Цитата: Мама Таня от 22 Января 2013, 22:14
inucya! Торт "Букет" симпатичный! По бокам у тебя айсинг зеленый? Или декор из мастики? Очень украшают и оживляют усики белые и зеленые. Цветы правдоподобные !!! А вот бордюрчик как-то не очень. Не четкий в смысле рисунка. Это ты звездочкой делала? И листики ни от чего. По виду как дуба . И какой вес получился?

Цитата: fomca от 23 Января 2013, 08:58
inucya!, я полностью согласна по поводу бордюра и листиков с Мамой Таней. Остальное -замечательно- ярко!!!! Цветы великолепны!
NataST, соотношение в креме такое :

150 грамм масла+100 грамм маргарина+ 1/2 банки рогачёвской сгущёнки(из холодильника желательно) такой состав для украшения - без маргарина крем быстро тает в руках.

Девочки, листья наверно от дуба , но это самые большие какие у меня были , я их сделала чтоб потренироваться их мазать смесью водка+глюкоза=для блеска, а поскольку с ними было пусто как-то, то из остатков зелёного крема стала делать листики и заодно из листьев и бордюр( мне он тоже не очень, но другого крема не осталось , а этот не стала перекладывать в др мешок).

Цитата: олеся555 от 23 Января 2013, 11:52
Тортик выглядит вкусно и колоритно , хризантемы удались на славу  , дубовые листочки излишни здесь , мне кажется , кремовые смотрятся естественнее и более " подходяще " , про бордюр  сказали уже.
Вообще считаю , что удачный , продуманный бордюр способен в корне изменить картинку , так что стоит уделить этому товарищу  особое внимание  
Критика правильная, так и сделаю.  

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 21:33
Очень красивый торт! Цветы замечательные!  
Бордюр такой не подходит на мой взгляд. Это из насадки для крупных листьев?
Симпатичные ажурные украшения по бокам! Из чего они? Ты так и не написала. Там ещё белые крапинки видны...
zoinka15
Торты, украшенные кремом (2) | 22 Января 2013, 23:33

Давненько не заходила сюда. А тут такое буйство тортов и все такие красивые!!!
Простите, но нет времени все шедевры прокомментировать. Снова моя малышня болеет и капризничает. Но плюсики я всем проставила, все тортики очень красивые и идеи замечательные!!!

Мой первый тортик после новогодних праздников. Я рада, что он был пока только один, так как все равно не смогла бы уделить внимание оформлению    других тортов .
Торт " Цвет сакуры", вес - 2,3 кг. Внутри кокосовые коржи от торта "Раффаэло", ванильный бисквит на кипятке на 3 яйца, измельченный миндаль, крем масляный на белом шоколаде тоже от "Раффаэло", украшен взбитыми сливками и мастичными элементами. Хотела покрывать торт мастикой, но снова струсила и украсила кремом. Может быть когда-нибудь решусь все таки.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Первый раз делала сакуру, и конечно как то не очень красиво вышла ветка на переднем плане. Но исправлять ничего не стала, боялась испортить.
Свекровь клиентки (торт был для нее) осталась довольна. И вкус тоже им понравился, сказали, что ели даже те, кто кокос не любят. Спасибо, Вике за рецепт "Раффаэло"!

Цитата: fomca от 23 Января 2013, 08:56
zoinka15 , в целом торт смотрится отлично! Но,если рассматривать - то..... Веточки получились толстоваты и листики то должны быть просто кругленькими..... Выравнивание кремом хорошее, вон даже уголок какой остренький получился!

Цитата: inucya от 23 Января 2013, 09:31
zoinka15  , хорошенькая у тебя ветка сакуры и выравнивание супер,  

Цитата: tsvika от 23 Января 2013, 09:45
zoinka15 Ой какая красота! выравнивание на огромную 5 с множеством плюсов Мне вот только цифра 60 не очень нравится .
Хорошо, что вкус торта понравится!  

Спасибо, девочки за критику!
Мне, если честно, как то не очень тортик, чего то не хватает, но не пойму чего.
Светлана, пересмотрела кучу вариантов таких тортов и у всех действительно кругленькие цветочки. Но дело в том, что я недавно купила плунжера Сакура и цветочки там именно такие. Я подумала, что почему бы и не сделать их такими, может быть все-таки такие цветы есть?
Веточки действительно толстоваты. Почему-то было тяжело нарисовать веточку взбитыми сливками, а шоколадом не подумала (малая у ног плакала и я торопилась закончить). Изначально веточки были тонкими, на одной фотке где-то видна такая ветка, но мне не понравились они, слишком хилыми смотрелись с такими цветами, вот я и дорисовала толщину

Но теперь опыт и критику получила, так что следующий будет лучше! Да, цифра мрачноватая на таком фоне. Тут я снова экспериментировала с полученным кондурином. Нужно было взять золотой, но я решила попробовать этот (даже забыла как называется) и вот результат. Торт был для подруги, им понравилось и оформление и вкус.
Бисквит я делала тонкий, пласт был сверху и снизу. Пропитывала сладким молоком и немного добавила коньяка, ничего другого не оказалось.

Цитата: олеся555 от 23 Января 2013, 12:02
выравнивание на высоте  ! большои жирный плюс тебе за него   ! цветочки не те , вырезка подвела тебя , они мне видятся помельче , поизящнее что ли , такие парящие , нежные спутники весны , окрас светлыыыыый ,с интенсивно розовой впадинкой , ну хотя , оттенок - плод твоего личного вкуса , он может выглядеть так , каким ты его  видишь , просто в след раз изогни готовый цветочек поизящнее и дай ему высохнуть так  

Цитата: Мама Таня от 23 Января 2013, 12:29
Зоя! А сливки натуральные? Края у тортика такие, что палец можно порезать !!! Я мечтаю кому-нибудь сделать сакуру!!! Есть силиконовый коврик "Сакура". но пока без действия.
не, сливки- Крем кондитерский. Да, выравнивать ими мне больше понравилось, чем белковым заварным. Я тоже все время смотрю на такой коврик, но пока не купила еще.

Цитата: aksana от 23 Января 2013, 20:43
zoinka15 "Цвет сакуры"- мне тортик понравился, выровнен супер. Единственное цвет цветочков- мне кажется, должен быть порозовей или серединка потемнее, а края посветлее. А общее впечатление производит очень хорошее, ну и главное, - заказчице понравилось.

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 21:34
Чудесный тортик!   Выравнивание супер идеальное! Какие уголки!!!   Из белкового мне трудно такого добиться, - тянется и смазывается  
На счет цветочков... Это твой взгляд, как художника. Твоё выражение.
А так... их много вариантов. Все разные, красивые. Белые, розовые, в один ряд, ,,лохматые", на тонких веточках, на толстых...
Но с пятью лепесточками  

Торты, украшенные кремом (2)
http://www.podkat.ru/index.php?newsid=27796   - множество фото
Repka
Торты, украшенные кремом (2) | 23 Января 2013, 09:15

Торт "Солнышко".
Ванильный бисквит на кипятке, творожно- йогуртовое суфле, зефирно- масляный крем. Пропитка- мороженое. Покрыт велюром. Декор- шоколад, зефирно- масляный крем, сахарные бусины.
Думала- в какую тему его поместить. Решила в эту
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: fomca от 23 Января 2013, 09:19
Опять сакура!   Repka , не пойму, но чего-то как будто не хватает....Тол ли цветочки мелковаты...или,может быть их надо было поярче, порозовее сделать, то ли фото не очень удачное....А может его так цвет покрытия заглушает....
Фото неудачное. С тех пор, как старший ребенок сломал фотоаппарат - они все такие  

Цитата: tsvika от 23 Января 2013, 09:47
очень яркое солнышко. Я вот пока описание не прочитала понять не могла - шероховатость поверхности. Мне вот тоже кажется, что чего-то не хватает, сама Сакура теряется на торте

Цитата: олеся555 от 23 Января 2013, 12:06
мне тоже что-то мешает восприятию , наверно цвет фона   И бусинки  

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 21:36
Аня, торт точно солнечный, яркий! А рассматривать его сложно из-за вспышки. Думаю, без неё смотрится хорошо.
Может я добавила бы ещё несколько цветочков на кончики веточек.

А торт перенесу с твоего позволения в шоколадные  
Использован велюр и шоколад.

Цитата: хаска от 28 Января 2013, 00:26
Repka, Аня, долго смотрела на твой торт "солнышко" и не могла понять, что меня в нем смущает?...
Цвет торта очень нравится. Ветка коричневая из шоколада должна смотреться на нем здорово. А в ней что то смущает.
Залезла в гугл и стала смотреть, как выглядит ветка сакуры. Ты ведь ее рисовала на торте? Или я ошибаюсь?
И мне думается, что нижняя ветка слева у тебя лишняя. А нижнюю ветку справа чуть бы поближе прорисовать к основной ветке, стараясь повторить изгиб основной ветки.
Как в живую выглядят ветки сакуры не знаю. Ни когда не видела. Но вот одиночные ветки на картинах, в керамике, в стекле, в бонсае,  всегда изображаются изогнутыми в одну сторону, не с плавными изогнутыми линиями, а как бы угловатыми. И отростки  прилегают достаточно близко к основной ветке, повторяя ее изгибы.
И еще не поняла,- у тебя сами цветочки сделаны из крема?

олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 24 Января 2013, 16:58

Торт " Прощание "
Внутри заварной бисквит , крем Шарлотт классический и карамельный , безе из Киевского , вес 3.5

Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Параллель от 24 Января 2013, 17:10
Олеся,  как красивооооо! Какая же ты молодец! А почему "Прощание"? Твои торты-просто образец изящества, тут уже подавали тебе идею сделать персональную галерею,  обязательно сделай! Такая красота должна быть собрана в одном месте,  чтоб под рукой было,  а то неудобно по теме искать.

Цитата: NataST от 24 Января 2013, 17:12
Увидела очередную красотулю, сразу поняла - Олесечка постаралась для нас, и все в нем мне опять нравится   - сижу любуюсь, думаю черное с белым всегда так выигрышно.., а потом прочитала название   и чего то сразу погрустнелось... И захотелось вместо черного что-нибудь цветное, пусть тоже темного оттенка, но чтобы не "Прощание" было, а что-то другое...  

Цитата: нинок от 24 Января 2013, 17:16
Параллель, -полностью разделяю . Особенно про Галерею.
Сочетание  черного и белого-ну ОЧЕНЬ красиво.
Девочки , я однажды уже сделалал Галерею , и стерла ! потому что их  так мало , тех тортов , и я слкишком медленно пополняю их количество , рано для галереи , очень рано  

Спасибо за теплые слова , огромное   !
Неужто похож на траурный  ?! нет , никто не умер   , и  тортик - шоколадно белый  

А  "Прощание " всего потому , что я на время прекращаю заниматься тортиками  , и прощаюсь с вами на этой симпатичной ноте    

Цитата: нинок от 24 Января 2013, 17:32
Ой,йой....Но я кремчик тот твой масляный на белках обязательно научусь!Будем ждать   тебя и твоих тортиков!

Цитата: NataST от 24 Января 2013, 17:35
Да нет, не похож конечно, но как-то в совокупности - вот навеяло печальку, и не зря, как оказалось ... как это - прощаюсь??? Зачем??? Куда??? А как же мы без тортиков таких???     Мне лично очень жаль... Надеюсь что ненадолго вы нас покинете!

Цитата: Деточка от 24 Января 2013, 17:35
Тортик очень стильный и красивый! Очень надеюсь, что расставание с нами у тебя будет не долгим. Будем ждать тебя с нетерпением!

Цитата: inucya от 24 Января 2013, 18:06
Олеся, торт очень красивый!
У тебя такой оригинальный стиль украшения, что тебе нельзя бросать делать торты.

Цитата: Параллель от 24 Января 2013, 18:26
Олеся, я надеюсь ты очень-очень скоро снова будешь делать тортики! А прощаться с тобой совершенно не хочу! Ведь необязательно тортики печь , можно просто сюда заходить,  комментировать и общаться))) А твой перерыв наверно связан с будущим радостным событием?))) желаю,  чтобы все прошло легко и прекрасно! Но и нас не оставляй,  заходи обязательно))))

Цитата: zoinka15 от 24 Января 2013, 22:40
Олеся, тортик замечательный! Я вообще удивляюсь, как ты в таком состоянии делаешь такую красоту?
Твой стиль оформления тортиков уже стал узнаваем, так что даже и не нужно смотреть, чей тортик!.  
А торт нужно было назвать не "Прощание", а "До скорой встречи!" Ведь те, кто поселился на форуме Хлебопечки, надолго проститься с ней не смогут. Так что ты заглядывай к нам.
Желаю, чтоб все у тебя прошло легко и все были здоровенькими и счастливыми!!!  

Цитата: Tanya650tta от 24 Января 2013, 22:52
Да-да, не надо нас пугать, мы к красоте привыкли и не хочется расстоваться, но судя по описанию - это просто название...верно?  

Цитата: tsvika от 25 Января 2013, 07:29
Не поняла!!!??
Какое такое прощание. А кто будет шедевры делать и нам показывать???
Девочки , это что здесь такое ?! мы тут про тортики или где ?!

Событие радостное, ой, как не скоро еще   , а потому у меня короткая профессиональная пауза , ввиду состояния здоровья   .
Но спасибо за пожелания  , мы с лялей учтем все  

Цитата: Тат_янка от 26 Января 2013, 14:00
Вот именно, что ПАУЗА!!! От такого мастерства ГРЕХ совсем отказываться. А я по своему опыту знаю, что сидя дома с дитенком на тортоваяние со страшной силой тянет, еще сильнее, чем просто работая. Детки вдохновляют!!!
Олеся!!! У вас шикарные тортики, замечательное оформление, очень яркое и необычное. Посмотрим на сколько вас хватит не заниматься этим искусством  

Цитата: хаска от 26 Января 2013, 22:27
олеся555, у тебя очень интересные торты и прекрасно сделаны.   Очень жаль, что берешь перерыв.   Но главное, конечно же здоровье.  Ты пожалуйста, не пропадай!! У тебя очень хорошо получается  подмечать недочеты и подсказывать, что можно и нужно подправить в тортах.  Ты многим из нас поможешь увидеть свои ошибки. А придет время, и мы вновь увидим твои  такие лаконичные, но в тоже время такие привлекательные торты.

Цитата: ilonnna от 27 Января 2013, 01:04
Олеся, а как черный цвет в креме получаешь таким насыщенным?

Девочки  , не забываете меня , так приятно , я тоже частенько захожу , прикипела душой да и не в моих планах прощаться с Хлебопечкой  , тепла и отзывчивости как здесь - не много где встретится на современных просторах инета, да и где еще так щедро делятся бесценным опытом как не здесь   ?!

Люд , тебя не ожидала увидеть в комментаторах , ты нас не часто жалуешь , а хотелось бы  Очень приятно читать твое мнение о моих работах   , так и хочется " лететь" , да токсикоз удерживает в горизонтальном положении  , далеко не пойдешь Спасибо вот очень большое   !

Ну , я стараюсь , хотя можно равнодушно кинуть лицемерный плюсик , особо не растрачиваясь на чужой труд , НО а зачем мы тогда здесь ?! Ведь клиенту практически всегда понра торт , практически любой торт , многие и не видели ничего подобного , не говоря уже о том , чтоб сделать собственными руками , для них уже просто украшенный ( а не обсыпанный крошкой ) тортик - произведение искусства  . И если здесь мы подтвердим равнодушно - разве захочется мастеру идти дальше ?! прыгать выше себя ?! лишать себя еще одного часа сна , на пути к совершенству  ?! за ту же сумму создавать уже не еду  даже , а то , на что не поднимается хозяйкина рука с ножом  ?! Мне кажется порою , что некоторые  девочки обижаются на мою критику - девочки , я не со зла  , и не от черной зависти  , а лишь из уважения к вашему труду и спрятанному потенциалу  

Танечка , спасибо за такие добрые слова   ! на самом деле , НЕ заниматься тортами очень сложно , как будто кусочек тебя оторван навеки )))) , но последний торт делала с таким трудом , вернее , с таким трудом себя " поднимала " на него , что и без слез не обошлось  ,  и это не правильнпо !!!! Люди должны получать торт , пропитанный " не жалеючи " позитивом , иначе каков смысл в нашей работе  ?!

А детки вдохновляют , это да  )))

Илон , это наверно фото таким получается  , я не о лю черный крем , он мне кажется не таким уж соблазнительным на вкус   (у же давно рисуется картинка тортика , где присутствуют серый , черный и фиолетовый , но все не решаюсь на этот экспевримент , хотя , может на общем белом фоне будет оч даже неплохо ?!)этот тортик шоколадно белый был , достаточно колоритно , и не менее аппетитно , на фотке с рюшами хорошо видно цвета  

Ой , ну все ! Олеся дорвалась до компьютера  , простите за многословие  

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 16:18
Олеся, я уверена, что у тебя всё будет хорошо!  
Подлечивайся, готовься к самому приятному моменту, а временами заглядывай в гости

А сейчас сядь поудобнее, расслабься .... Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)    Торты, украшенные кремом (2)

Чувствуешь нежное тепло и мурашки по спине?...  
Мы всем форумом желаем тебе ЗДОРОВЬЯ!  
И каждый раз, открывая страничку Хлебопечки, ты будешь ощущать эту позитивную энергетику  

ПУСТЬ НАСТУПИТ ЛЁГКОСТЬ И БЛАГОДАТЬ! И НА СВЕТ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОЯВИТСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И КРАСИВЕНЬКИЙ МАЛЫШ - НОВЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!! Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Виталинка от 27 Января 2013, 16:32
олеся555 , я так скромненько присоединюсь к словам Ирины. От всей души желаю тебе всего самого светлого и наилучшего! Забегай к нам хоть иногда и не забудь поделиться с нами радостью , когда родится малыш !

Цитата: ilonnna от 27 Января 2013, 16:32
Олесечка, здоровья тебе и сил для такого нужного и благого дела, как наши детки. А мы, конечно же подождем сколько будет нужно, ведь мы же все здесь, и не прощаемся!  
Хи хи , девочки , ну вы даете  ! Провожаете меня как на пенсию  , не дождетесь , что мне там , на пенсии , делать !!!

И вобще , вы меня устанете поздравлять , ибо мы планируем большууууууууую семью ( если будет на то воля Бога )  !

Девочки - модераторы ,  в подарок лучше подарите нам тему с разрезами  ,которую мы уже давно просим , торжественно обещаем с лялей  пополнять ее красочными , вкусными и такими нужными для нашего развития разрезами   , от вида которых просто НЕОБХОДИМО станет повторить  

Цитата: хаска от 27 Января 2013, 18:56
Олесенька, не поверишь кажется сегодня уже четвертый день, как собираюсь начать комментировать с кремовых тортов.
Решила с твоего последнего начать и двигаться назад.
Все что я осилила,  это только сказать тебе, чтобы берегла себя и иногда нас навещала на страничках форума.  

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 21:37
Очень нравится мне такая ажурная ,,геометрия"!   Столько мелких рисунков! И такое прорисовывание придают бархотистость каждой детальке!
Отдельное спасибо за фото вблизи!  

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 19:28
Девчата, добро пожаловать в тему РАЗРЕЗЫ ТОРТОВ    
! красотаааааа   , спасибо сердечное   !


Девочки ,теперь  не подведем старания модераторов ! печем и ВЫКЛАДЫВАЕМ   , соблазняя общественность
Деточка
Торты, украшенные кремом (2) | 24 Января 2013, 17:33

Всем добрый вечерок! Я сегодня с тортиком. давно не была в этой темке. Ну вот и тортик.

Торт "Сердце для Любимого"
Вес 2кг, бисквит классический, крем шарлотт+малина, сироп сахарный+коньяк, белковый заварной, цветы ММ.

Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: inucya от 24 Января 2013, 18:09
Деточка , симпатичный тортик и розочки оригинальные!

Цитата: zoinka15 от 24 Января 2013, 22:42
Инна, тортик очень нежный получился за счет таких красивых букетиков! Мне очень нравятся такие розочки, такие необычные и очень красиво смотрятся.

Цитата: Tanya650tta от 24 Января 2013, 22:53
И мне розочки приглянулись!! милые такие))))) а надпись немного гуляяет


Цитата: олеся555 от 25 Января 2013, 14:47
Розы очень понра   , но вот общее соответствие цветов мне показалось нарушенным немного , если учесть цвет надписи еще  , выравнивание отличное  !

Цитата: Ирина Доларс от 27 Января 2013, 21:42
Инна, симпатичное сердечко!  
Я бы ничего в нём не меняла. Нравятся твои закрученные розочки!  
А в листики добавила бы чуть красного или коричневого.
Надпись ... . Если не получается ровно написать буквы, то можно их сделать незаметными - не выделять ярким цветом  

Цитата: хаска от 27 Января 2013, 23:14
Деточка, хороший тортик. Очень букетики из роз нравятся. Бутончики роз очень понравились. И сочетание цветовое роз нравится. Молодец!! Пожалуй из общего вида выбивается только надпись на торте.
< Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 122 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения