Тема:
< Назад 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 122 Вперед >

Торты, украшенные кремом (2)

Избранное
Tanya650tta
Торты, украшенные кремом (2) | 23 Ноября 2012, 13:59

В мастичных подобного плана торты уже выставляла, этот можно здесь выложу?
"Тачки для Маркули"
вес 2,0 кг
сметанно-творожный с ананасами, украшен - мокрое безе, фигурки МШМ.

Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: NataST от 23 Ноября 2012, 14:32
Tanya650tta очаровательные у вас тортики, специально слазила в галерею, мне очень все нравится - цветовая гамма, идея, композиция, выравнивание, аккуратность и оригинальность - чудесные тортики!!! Наверное уже рассказывали как делаются такие елочки - можно мне ссылочку  
NataST, спасибо за добрые слова  как делать елочки можно посмотреть здесь

Цитата: valu от 24 Ноября 2012, 10:57
"Тачки для Маркули" отличный  торт.

Цитата: Ирина Доларс от 24 Ноября 2012, 21:57
Славный тортик!   И машинки миленькие, и композиция  

Цитата: нинок от 26 Ноября 2012, 19:51
Всем приветик,  немножко туго со временем- но тортики быстро просмотрела .
У Тани очень красивые тортики, тачки на белом снегу- суперски  и остальные тоже классные.
valu
Торты, украшенные кремом (2) | 24 Ноября 2012, 11:29

Торт ,, ЛЬВЕНОК" ВЕС 5,4 КГ  
Коричневый бисквит + безе с грецкими орехами, перемазан вареной сгущенкой+какао+масло+ коньяк, украшен масляно- белковым кремом.
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)
Девочки, подскажите,что с мордашкой не так? Ведь со стороны видней. Пыталась освоить вязание.
Понимаю, что не вышло, но надо учиться.

Цитата: inucya от 24 Ноября 2012, 11:36
valu, очень симпатичный львёнок, поэтому трудно тебе ответить, может язычка не хватает для ротика , вязку трудно рассмотреть- ничего не скажу!!! В общем - смотрится очень хорошо!

Цитата: Эля_луг от 24 Ноября 2012, 15:05
valu, львенок отличный. Не хватает усов, можно использовать спагетти.
Cпасибо ,  за усы действительно забыла.

Цитата: Ирина Доларс от 24 Ноября 2012, 21:29
Валентина, симпатичный тортик!   И львёнок сделан на твой вкус.
Но посмотри эти картинки и сравни:
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
А вот какие лапы:
Торты, украшенные кремом (2)
С толстенькой ,,пятернёй"  
Ты слишком большую часть мордочки выделила светлым кремом. Нужно было округлять только щёчки и край мордочки. Подбородочек аккуратно выделить отдельно.
И смотри, какой ротик. А ты ,,помады" не пожалела  
Сам львёнок крупненький, поэтому ты и сделала такую мордаху отъетую  

А мне интересно узнать, из чего сделаны пальмы, и как ты их крепила?
Ирина Доларс   спасибо за советы, ты правильно заметила насчет  "помады" мне в этом льве- торте именно это и  было не по душе. Пальмы делала из мастики Тани Хегай просто на "глаз" добавила какао-масло ,пальмы крепятся на шашлычных палочках в самому низу еще добавила в каждую пальму зубочистку и вставила их в подставку из пенопласта на которой стоял торт , листки делала вырубкой листик для лилии вставила проволку проволнила края и порезала ножницами , высушила  скрутила и вставила в пальмы предварительно  шашлычну палочку опустила - будь очень осторотожна ,когда вставляешь листики -пальма может поламатся . Я думаю  ,что лучше сперва сделать листики -высушить и вставить их в свежие стволы пальм  и все вместе сушить окончательно.
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (2) | 24 Ноября 2012, 22:42

Tanya650tta, девочки, хорошенькие тортики принесли! Молодцы все!  
Спасибо за ваш труд!!!!  

Цитата: Tanya650tta от 25 Ноября 2012, 13:58
Ирина, это Вам спасибо, благодаря вашим шедеврам, тоже хочется творить, так еще и подгоняете, и наставляете!!!
merilena
Торты, украшенные кремом (2) | 25 Ноября 2012, 10:29

Торт "Молния Маквин"
Торты, украшенные кремом (2)
Бисквит кл, растительные сливки, джем вес 1 кг

Цитата: Anka_DL от 25 Ноября 2012, 12:01
Елена, Маквин отличный вышел.  И форма и пропорции мне нравятся, и глазик «приподзакрыт». Цвет бледноват, но понимаю, что добиваться насыщенного красного в креме чревато разукрашенной физиономией при поедании, так что молодец.
А еще понравились фары из бусинок. Вот

merilena
Торты, украшенные кремом (2) | 25 Ноября 2012, 10:32

Торт "Кактус"
Торты, украшенные кремом (2)
Вес 1,2 кг, "горшок" безе, крем шарлотт, орахис, сам кактус кл бисквит, растительные сливки, вареная сгущенка.

Цитата: Anka_DL от 25 Ноября 2012, 12:04
Кактус по форме хорош. А иголочки из чего делала? Спагетти?
Про горшок, извини, но ничего доброго сказать не могу… как по мне так это и не горшок вовсе, а подставка с наклеенными по бокам цветочками
Вот посмотри вот тут. Тут и стенки горшочка потолще и земля пониже, а не на уровне с краем горшка
Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2)
А в цветочке мне не хватает жизни. Во-первых я никогда не видела такой сердцевинки… а во-вторых лепестки…. Ну не знаю… потоньше может их сделать… а еще цвЕта немного просится… немного, неяркого, но оживляющего.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Anka_DL спасибо за совет, горшок сделан из торта полет, пришлось приплюснуть а то крема много уходило и в высоту коробки не помещался, в таком виде он 18 см вышел, а коробка 19см, пришлось выходить из положения, а кактус слизнула с этого торта, цветок дома лишний остался  я и не стала другой делать... лилию положила... вот и фото оригинала на который я ровнялась.
искусницаЯ
Торты, украшенные кремом (2) | 25 Ноября 2012, 21:03

Мне скорее в мастичную тему, но все таки торт покрыт кремом.
"Юность в "55"

Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2) ььТорты, украшенные кремом (2)
Шифоновый  шоколадный бисквит.    Крем из сливок и черного шоколада. Украшен Мокрым безе.  Цифры из шоколада и айсинга 4,3 кг

Эти ромашки! Они мне столько нервов съели!!! Не получалось у  меня натуральности. И сейчас не очень, с зеленой тонировкой вааще облапошилась, но в общем и тем более  своим первым таким бантом, я довольна как слон!  

Идею рюш мне подала наша Ирза. Вернее она так мимоходом обмолвилась и я вроде как забыла. Хотела делать ровный, гладкий и по низу еще салатовые бусы. Но вот взяла крем и поняла, что хочу рюши. Иришка, спасибо!

Цитата: Ирина Доларс от 25 Ноября 2012, 21:45
Оксана, тортик прелесть-прелесть!!!  
Именинница, увидев его, сразу помолодеет лет на 30  
Лёгкий, такой летний!!!!!  
Скажи, зачем ты выбрала такие толстые дубинки для цифр, которые порхать должны по идее  
Есть у тебя проволочка потоньше? Это ведь у тебя №18?  
Сюда бы №22 или 26 - они тоже прочные, зато тоненькие  
Бант шикарный!   Научи  
Ты прикалываешь?  Проволочка! У меня именно дубинки! Шпажки деревянные! Какая проволока выдержит  шоколадные, толстые буквы с айсинговым кантом!!!!!

А бант.. это да, это я сама собой гордюся! Спасибо всем, миленькие, кому  тоже понравился! Клиентка захотела с лентой атласной. Я объяснила, что это только на мастику, а надо было крем. Поэтому я предложила ей  ленту из мастики, под атлас.  Кстати, вот вид с боку

Торты, украшенные кремом (2)

Мастер-класс в пролете, не сделала ни одной фотки, не было чем.   Может  будет случай повторить, постараюсь снять. Но там все стандартно! Главное мастика!!!! Вот она http://kuharka.ru/viewtopic.php?t=5671

Цитата: Мама Таня от 25 Ноября 2012, 22:38
Ну, и бант!!!!! Он атласный !!! Точно натуральный. Ромашки - любимые цветы моей доченьки .  ЗдОрово!!!
Да! И мастер-класс по банту, пожалуйста!

Цитата: inucya от 26 Ноября 2012, 09:49
Оксана, какой шикарный бант! Мастер-класс!!! Мастер- класс!!! Мастер-класс!!!

Цитата: merilena от 26 Ноября 2012, 09:59
Искусницая, бант и впрям супер, расскажи как его делала и еще вопросик, чем ты вырезаешь ромашки, у меня есть вырубка но они такие ужасные получаются...
Ромашки вырезала плунжером, не делая оттиска, а дальше шариком  немного утончала.  Но плунжеры что-то у меня такие противне! Ровного края ооочень трудно добиться!

Цитата: povarenokza от 26 Ноября 2012, 11:21
искусницаЯ, даже не смотря на ляп , торт СУПЕРСКИЙ!!! Ромашки и бант шикарные!!! Все внимание на них, поэтому ляпов и не видно. А цифры вообще загляденье!!! А как они сделаны? Это мастика или айсинг?
Ой, так это я ляп прошлого торта описывала .  А цифры  рисовала шоколадом на файле, по трафарету, покрывала кандурином,  а потом айсингом капельки по краю отсаживала.

Цитата: povarenokza от 26 Ноября 2012, 11:28
не разобралась,сори
ОЙЙ!ЙЙ! Я же самое жуткое не рассказала!!! вчера, часов в 10 вечера, на меня снизошло прозрение!! На шкафу стоит  подносик с куууучей усиков салатовых! Вернее травкой!  И просто остренькой, слегка согнутой и с петельками на концах... Все это  должно было торчать среди ромашек!!! Но я забыла    Так жалко  хотя, глядя на фото и не знаю, может и хорошо что забыла... И ответа уже не узнаю  

Цитата: GnomKa от 26 Ноября 2012, 11:44
ну может с усиками было бы по другому, но так как он выглядит без них - очень гармонично , а усикам еще придет время

Цитата: нинок от 26 Ноября 2012, 19:51
А у Искусницы тортик  ПРЕЛЕСТЬ - очень стильный и нежный, рюши так интересно, не могу найти ни начала , ни конца... так мастермски сделано.А БАНТ- ну"онемела" от такой красоты, в точности атласный, прекрасная работа.

Цитата: jenyasan от 26 Ноября 2012, 20:32
ИскуссницаЯ, а на чем Вы ромашки сушили? Такая форма натуральная получилась! Бант потрясающий получился!
для начала  не Вы, а Ты, хорошо?

Меньшие ромашки сушила на крышках от пива   тех, что  открываются ключом.  Да, не смейтесь, благодаря моему плюшицизму у меня целая коробка всяких крышек   А большие ромашки сушила в крышечках от йогуртовых бутылочек.

Цитата: jenyasan от 28 Ноября 2012, 20:33
ок на ты
Прикольно! В жизни б не догадалась крышки приспособить. Последний раз свои ромашки сушила в бокалах для мартини, по 6 штук за раз.Большое спасибо за крышки, их в доме немного больше

Цитата: Параллель от 28 Ноября 2012, 20:51
Девочки,  а я цветочки сушу в коробках из-под конфет - ну вот непосредственно в той штуке с углублениями, куда конфетки кладут.
нинок
Торты, украшенные кремом (2) | 26 Ноября 2012, 20:08

Принимайте тортик
"Маша и Медведь на рыбалке"
серединка- белая акация,  отделка ганаш, озеро- карамель, рыба целая , нижняя часть  в озере(так задумала, чтобы детки  вытаскивали рыбку...), фигурки ММ +ЖМ , вес 3,2 кг. Недочеты есть , но  в целом довольна- еще "очень нелегко" мне такие тортики даются...
Извините, пожалуйста-не грузится мне совсем "Увеличение по клику", то даже фотку сблизка не закидаюИсправила, мультизагрузка  "не работает" или я уже что-то "натворила"...
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Tanya650tta от 27 Ноября 2012, 08:01
Какой тортик удачный!!! А крем какой по поверхности? А березки из чего, тоже карамель? а как делала? Мишка и рыба хороши, а у Маши что-то со взглядом  
Девочки , спасибо за плюсики и поддержку. Таня , ты "мои мысли читаеш" -там действительно со "взглядом не так", переделывала  и "бросила", а то фигурка в руках трещала...Там 3 торта на кучу было(это для таких "новичков" как я - слишком много..., а знакомые хорошие, не было как отказать...).То Машу и Медведя  доделала и вперед следующие.Крем на поверхности- окрашенный белый  ганаш(фактура сделана ножом простым, березки основание- мастика ММ+Жм , подсохло за 3-4 часа и залила карамелью - первый раз такое пробовыла, думала- поплавиться.Ничего, все крепенько стояло, просто тоже немного ламается. (1 из 4 из-за тонкого основания, оно должно быть толстеньким и стабильным).Только вот карамель "помуитенла" и то сразу я ваидела- а времени переделывать не было, вот "не ишло " и все... В итоге 1 только деревце с нормальной карамелью.Там еще с "ней" приловчиться надо.  

Цитата: Tanya650tta от 27 Ноября 2012, 11:55
фактура ножом отлично получилась, ни за что бы не догадалась! а кинь ссылочкой, как карамель делала?)
Очень удобно ножом и быстро главное- по поверхности как бы "отрываю " нож и крем "тянется" такой травкой. Ганаш плотный и хорошо держит форму. А карамель у меня ссылочки нет- сама себе" мучу -кручу"...
Делаю так -
4 стол. л. сахара+ 2 стол. л. воды +пол. чайн. ложки сока лимонного + немного глюкозы около 1/4  или 1/3 чайн. ложки-еще не поняла, как лучше (стоит "без толку"- то решила добавить , авось- не помутнеет карамель)... На медленном огне доводим до состояния плотной карамели, там видно(как на леденцы домашние в детстве), немного остыть, а быстро схватывается- и добавить аккуратно краситель( у меня гелевый).Не могу разобраться- один раз выходит, один раз мутнеет...Выливать надо на что-то термостойкое - у меня это крышки пластмасовые от пищевых термостойких стеклянных емкостей, смазанных чуть- чуть подсолн. маслом
. ВНИМАНИЕ-КАРАМЕЛЬ очень горячая, у меня случились ожоги, достаточно сильные.) РАботать аккуратно.

P.S. У меня есть грамм300 Изомальта- пока  до него "руки не дошли" , все боюсь испортить , такой он дорогой. А озеро последнее из простой карамели  совсем неплохо вышло- " в живую"  так интересно смотрелось. Детки остались довольны, потом ту рыбку вытягивали +озеро вкусное...(клиентка рассказывала).  

Цитата: искусницаЯ от 27 Ноября 2012, 12:29
А мне все нравится! А особенно березки!     А еще,  такая чистота обстановки на фото!  
Кстати о карамели. Я тут попробовала взять просто  леденцы, дюшес и  в микре растопила,   Отлично топятся и варить не надо  
Оооо, я так тоже пробовала- но может режим в микре у меня неправильный , она у меня недавно, почти не пользуюсь (до мастики не было надобности...), сразу как-то закипали и нормально вылить форму не удавалось. Много раз пробовала , потом решила похожее  придумать. Думаю, еще карамельки надо подобрать- чтобы топились хорошо и как-то "приловчиться" к процессу.  Одна знакомая делала леденцы  для своих деток , я от нее рецептик взяла+добавила глюкозу и ВПЕРЕД.  

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 16:28
Нинок, прелестный тортик!   Сказочный!  
А эта рыбка разве не морская? Видать, заблудилась?  
А деревья из чего? И как они не расплавились в карамели?
Ира , ну "мисли мои читаешь..." Сделала рыбку(там в мульфильме похожая есть, такая же большая, но синяя, темнее)- смотрю и думаю, "а рыбка какая-то морская"...Если бы не "водные лилии и камыши"- ассоциации с озером не было бы вообще... С деревьями первый раз так пробовала , сама не знала - а ничего, держались крепко и холодильник нормально перенесли.Деревья-ММ+ЖМ основания(пропорция 1:1), просушила (недолго3-4 часа)И ЗАЛИЛА КАРАМЕЛЬЮ , ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОХЛАЖДЕННОЙ( все равно горячей, быстро ж схватывается).
tsvika
Торты, украшенные кремом (2) | 27 Ноября 2012, 07:52

Девочки добрый день! Давно уже не заходила к вам. Тортики у всех просто отличные. Многие на заметку взяла. Я тоже с тортом.
Совсем не хотела выставлять, но решилась. Выравнивание жуть. С пропорциями тоже премудрила. Рисунок напутала. Работа над ошибками уже проведена . Это мой первый свадебный серьезный торт. Совсем не довольна. Учится учится и учится...
Торт "Свадебный кремовый" (на ошибках учатся)
По мотивам торта от Хаски.
Состав: 1 ярус - абрикотин 2 порции, крем на 3 порции, диаметр 30 см.
2 ярус - ванильный и шоколадный бисквит на кипятке, крем нежный муслин на белом шоколаде, прослойка мандариновое желированое пюре, пропитка мороженное. Диаметр 22 см
3 ярус - медовик, крем сметанный заварной. Диаметр 17 см.
Декор: Шарлотт на 15 яйц, белый шоколад, сахарный бисер, статуэтка из пластика.
Вес около 9,5-10 кг (по моим расчетам)
Торты, украшенные кремом (2)
За фон извиняюсь. Фотографировала  в 5утра. Потом уже не успела торт в 7 утра забрали.

Цитата: искусницаЯ от 27 Ноября 2012, 12:32
Ты все правильно написала и поняла! Такой опыт является еще более ценным, чем полностью удачный. У тебя же  в принципе все  нормально(а розы вааще   ), кроме цвета. И если бы еще не было этого предательского  белого платья!!!!  В общем, ты герой! Осилила такую громадину!!!!!!
Оксана, спасибо .  Платье у невесты было кремового цвета.

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 16:31
Вика, во всём согласна с хаской  . Верю в тебя  . Ошибки все учтёшь  
А так... молодец! С большим тортом справилась! 
Фигурка высокая, и ты правильно подобрала высоту ярусов 
Мама Таня
Торты, украшенные кремом (2) | 28 Ноября 2012, 10:30

Девочки! Всем доброго дня! У меня дочь . У многих моих друзей, знакомых тоже девчата . А вот приходится заняться машинками. За неделю 3 торта "мальчику 5 лет" и еще один - 3 годика. Бисквит кл., кусочки ананасов, мокрое безе, деревья - айсинг, трасса и машинки - покупная мастика. Вес - 3,600. Ширина 23см, длина - 50см.
Торт "Гонки".
Торты, украшенные кремом (2)
Спасибо Хаске за идею боков с шоколадными шариками (только я их не резала! ленивая!)!!!

Цитата: tsvika от 28 Ноября 2012, 11:50
Мама Таня Какой большой.   Смотрится больше чем 3,6 кг. Мне очень нравится. Идея хорошая, еще для реальности Трассу мажно было немного не рувную сделать с горками
Спасибо! Такая мысль мелькала, но не решилась. Мастика для меня пока "зверь невиданный"!

Цитата: Фрезия от 28 Ноября 2012, 12:49
Мама Таня, красивый торт! а где можно про шоколадные шарики у нас почитать?
Шарики - сухие завтраки. Шоколадные.

Цитата: Anka_DL от 28 Ноября 2012, 21:37
Мама Таня, хороший торт, живенький, мальчишечий. Шоколадные шарики на боках хорошо смотрятся и целиком, не беда, что разрезать не стала. Только может стоило крем под ними взять не зеленый, а под цвет шариков? И еще деревья местами в траве по самую листву. Как по мне, то стволы просятся повыше  

Цитата: олеся555 от 30 Ноября 2012, 17:08
Мама Таня , гонки твои хорошиии , динамично , умничка!Деревья шикарные ! это айсинг ?

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 16:39
Как здорово смотрится тортик с длинной трассой!   Мне очень нравится!!! И ,,камушки"  
Только одно бросается в глаза  . Бордюрчик вдоль дороги ,,гуляет". ( хотя... это мелочи ...  )
merilena
Торты, украшенные кремом (2) | 28 Ноября 2012, 20:59

Торт "Винни и пчелка"
Торты, украшенные кремом (2)
Кл. бисквит, растительные сливки, джем, пропитка с коньяком.

Цитата: Anka_DL от 28 Ноября 2012, 21:38
Елена, у меня первое впечатление, когда посмотрела на торт, что открыла альбом-раскраску с незавершенным рисунком. Может если фону тоже какой-нибудь оттенок придать, он  бы поживее смотрелся?
В вот Винни по форме зачетный! Тот самый старый добрый, советский, с идеальными пропорциями. Ему бы только цвет чуток более коричневый.
ПыСы: за взгляд у пчелки отдельное спасибо  

Цитата: strecoza от 29 Ноября 2012, 07:15
Классный, реальный Винни, но сам торт носит незавершенный характер, может бордюрчика нехватает...
А вы картинки скачиваете нужного размера или сами увеличиваете, уменьшаете?
strecoza Скачиваю размер большой, в программе уменьшаю, и либо распечатываю, либо прикладываю к монитору и перевожу.
Anka_DL Обсалютно согласна по поводу не завершенности но времени мало было и не знала какой цвет добавить, на пополам голубой фон неба и зеленую травку?

Цитата: Параллель от 29 Ноября 2012, 16:51
merilena,  а  в какой программе уменьшать можно? А заодно если знаешь - в какой можно зеркально отобразить рисунок? Просто я хочу попробовать использовать для нанесения рисунка на тортик копировальный экран - для дочки купила,  но теперь ей не отдам))), вдруг разобьет. Сама попробую рисунки на торт переводить,  только вот как менять размер/поворачивать не знаю

Цитата: олеся555 от 30 Ноября 2012, 17:08
Мерилена Торт "Винни и пчелка" яркий очень! Особенно понра шерстка у Винни , очень необычно ! Как ты делала такой эффект ? и бока хотелось бы посмотреть  

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 16:46
Симпатично!  Интересный вариант шерстки 
Бордюра нет. И вроде как не подразумевается  ... Но какая-то небрежность присутствует 
Сама иногда этим страдаю, когда излишне тороплюсь 
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 17:08

Девочки
Торт " Экспериментальный"
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)
Ну, к сожалению , фотки оставляют желать лучшего ((((( , с наступлением зимы приличные фотки не получаются больше (((((
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 17:21

В принципе розы стилизованные понравились мне , надо только доработать эффект плавного перелива оттенков )))) Вот здесь эксперементировала дальше

Торт " Для дочи" , шоколад на кипятке , прослойка из заварного без яиц , украшен заварным с белым шоколадом , вес около 3,5 кг

Торты, украшенные кремом (2)
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 17:25

Торт " Фиолетовое утро" , бисквит заварной ванильный , творожно сливочный крем с карамелью , украшен заварным без яиц , около 3х кг
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: NatalyZ от 30 Ноября 2012, 22:22

Тортик очень симпатичный,  жаль в деталях не рассмотреть
Девочки ! я приглядываюсь , приглядываюсь... Ну КАК не разглядеть   там же видно все - и бордюрчик сеточкой , и розетка внутренняя , особенно на 2й фотке ...    

Цитата: Мама Таня от 30 Ноября 2012, 23:28
Чем такой сиреневый цвет делаешь, Олеся? Мне понравилось оформление бордюра!


Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 16:53
Олеся, все тортики хороши и самобытны!  
Но этот мне приглянулся больше всего ! Аккуратностью, контрастностью и изысканностью!!!!  
Сколько рядов у тебя в сеточке? И как получилась боковая полосочка с тремя цветами? Ты рисовала трижды?
Хочется подробностей  

Мы тут все ждем твоего комментария, как окончательного аккорда  ,  а уж похвалу от тебя !
Согрела всего одним словом   ...
Сеточку вела в 2 ряда -первый под углом  , второй перпендикулярно первому .
Боковую рюшку трижды рисовала, фиолетовые полоски нулевкой, была мысль сделать фиолетовый уголок уже в мешке , но не так аккуратно получается иногда , у меня по крайней мере

Цитата: Ирина Доларс от 02 Декабря 2012, 20:11
Олеся555, спасибо   засмущала ... Рада буду, если хоть чем-то помогу  
Но там ведь ещё наши мэтры не высказывались    
И вообще, чем больше комментариев и подсказок, тем лучше 
Вот после всех советов общая картина и будет вырисовываться  
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 17:30

а тут косяк немного , не расчитала рисунок , и увидела , что он не в тему совсем только по окончании его нанесения !

Торт "Лиловая неожиданность"  , "Крещатый Яр" с заварным без яиц вместо масла со сгущенкой , 3.5 кг

Торты, украшенные кремом (2)
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 17:34

Торт " Плюшевый" , внутри Воздушный сникерс ,украшен Масляным кремом , 4 кг

Торты, украшенные кремом (2)   Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Tanya650tta от 30 Ноября 2012, 22:57
Олеся, я просто в восхищении!! Такие торты замечательные, все-все   но этот особенно!! КАК??!!! МОЖНО ДОБИТЬСЯ ТАКОЙ ПЛЮШЕВОСТИ?!
Просто шедевр!!!

Цитата: Мама Таня от 30 Ноября 2012, 23:26
Очень необычный цвет!!! Он и в жизни такой серо-стальной?
, а сама не поняла как руки вывели на такой эффект ! серединка планировалась совсем другая , но когда на тортик посмотрела - поняла , что надо именно так закончить )))) Кроме корнелли нулевкой , выполнено все открытой звездочкой , бордюрчики водила ею туда сюда, внутренний цветок разбит на отсеки , каждый отсек таким же образом ( туда-сюда )заполнялся , а вокруг него той же звездочкой воздушные волны ... Спасибо за такой красивенный теплый отзыв  !

Мама Таня
у меня красители америколор , недавно купила черный от Sugarflair , фиолетового добиваюсь при смешании лилового и красного ( или синего - если нужен "холодный" оттенок ) . А серый в жизни был намного лучше - нежный и более прозрачный что ли ... Спасибо за отзывы!
олеся555
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 17:41

Ну, а это , даже не знаю ...В мастичные или сюда к нам все же   , поставлю , может модератир дорогой перенесет

Торт " Новорожденному футболисту "  , Крещатый яр , заварной без яиц , 4 кг
Торты, украшенные кремом (2)  Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: NatalyZ от 30 Ноября 2012, 22:26
Красивенький тортик, кросовочки супер, как настоящие

Цитата: NataST от 01 Декабря 2012, 17:48
Олеся555 - торты очень необычные и красивые, но "Фиолетовое утро" и "Плюшевый" - просто великолепны ,

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 16:56
Славный тортик! Интересное решение!  
А как ты наносила зелёные полосы разного оттенка?
И почему боковушка осталась голенькой (неровной)?  
А футбольное поле  ... До конца не верила в идею ! плюс планировалось травки поболе да поживее , а когда дело дошло - поняла , что нужна строгость , как никак мужские (младенческие пока ) кроссы в игре . Еще цветочки по низу ставила - муж не одобрил  . Делала эффект по такому видео , если оно нам надо - можно и в копилочку поставить  

http://www.youtube.com/watch?v=5sCxuK-hfmU&feature=related
NataST спасибо !!!

Цитата: Ирина Доларс от 02 Декабря 2012, 20:36
Ага, посмотрела! ВеШЧ!   Только травкой они по бокам всё испортили  
А ты тоже могла бы запорошить белый крем на боковинке  
а что бы ты предложила вместо травки ? ты знаешь , я так боялась , что вода с красителя испортит крем , что не стала рисковать ... Вобще косяков конечно масса получилась , но зато каков опыт , А принцип этот можно много где использовать  

Цитата: Ирина Доларс от 02 Декабря 2012, 20:53
Слишком длинная у них травка получилась . Такая скорее подходит для лесных и сказочных сюжетов.
ага , да , а я забыла даже какая у них трава...
NatalyZ
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 22:59

Позвонили и заказали тортик для рождественской корпоративной вечеринки фитнесклуба, при этом попросили не писать на торте "С рождеством", вообщим поломала я голову и решила слепить троих снеговиков с гантелями и штангой и написать название клуба. Слепила..., торт сделала... и жду когда заказчик пришлет название, прислал... в 23.30. Захожу в инет на сайт этого клуба посмотреть есть ли логотип.... и понимаю, что снеговики мои совсем не в тему..... они там латино танцуют, пришлось срочно выдумывать. Вот что получилось
Торт "Zumba Fitness"
Медовый со сметанным кремом, украшен сливками и шоколадом, вес 2,6 кг
Торты, украшенные кремом (2)
Впервые мой медовый, да еще и со сметаной будут пробовать ирланды, очень жду отчета от заказчика понравится им или нет, он единственный русский на этой вечеринке. У них существует,по крайней мере там где можно заказать торт, три вида коржей: бисквит ванильный, бисквит шоколадный и морковный, далеко не каждый из них знает что такое сметана, а уж про крем сметанный так . Прошу прощеня за флуд

Цитата: олеся555 от 01 Декабря 2012, 09:14
Торт "Zumba Fitness"
да-а-а-а , предистория ! Хороший экспромт получился , и ровненький такой , умничка ! Очень понимаю тебя , у нас тоже у здешнего народа вкусы отличаются от наших перпендикулярно  , далее бисквита не идет , НО - продвигаю русские вкусняшки в массы

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 17:02
Приходится удивляться таким заказчикам, что оттягивают до последнего
Скромненько, но зато чисто и аккуратно!  
Немного пустовато. Покрупнее бы этих танцоров   А по бокам шоколадные нотки на нотном стане  
Совершенно согласна, что пустовато. Но рисовать я сама не умею абсолютно, а картридж в принтере закончился как раз на этих двух танцорах, хотела сделать четверых, как в оригинале, на сайте этого клуба.  А выравниванием сама собой впервые довольна.

Цитата: нинок от 02 Декабря 2012, 20:46
Красивый и аккуратный тортик, бока ровненькие -прелесть!
Мама Таня
Торты, украшенные кремом (2) | 30 Ноября 2012, 23:24

Торт "За спасенные сердца". Торт терапевту-кардиологу (даме). Сначала хотели чемоданчик доктора из белой крокодильей кожи с красным крестом. Потом остановились на корзине с намеком.
Спасибо ИскусницаЯ за мастер-класс по объмному сердцу из айсинга!!! Бисквит, консерв. персики, пропитка - сироп из персиков, крем МБ со вкусом миндаля, ручка корзинки из заварного теста.
Торты, украшенные кремом (2)   Торты, украшенные кремом (2)
Ехать было не близко, упаковала торт в пленку, на жесткую подложку.

Цитата: NatalyZ от 01 Декабря 2012, 01:28
Классная корзика, отдельное спасибо за ручку . А чем красили крем для корзинки?
NatalyZ! Красители здесь гелевые. На корзинке коричневый.

Цитата: olesia32 от 01 Декабря 2012, 08:00
Девочки такие красивые тортики. Очень все понравились. Очень ровные.
Понравились все последние.
Розы в корзинке очень красивые. Каким номером насадки делали?

Цитата: олеся555 от 01 Декабря 2012, 09:21
Торт "За спасенные сердца".  шикарный торт ! плетение , розы , цвет травы - мммммммм просто ! Сердце замечательно ажурное получилось  !Ю А ручка  ? Как сделать ТАКУЮ красивую ручку ?

Цитата: valu от 01 Декабря 2012, 14:16
Торт "За спасенные сердца" ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ ручка вышла красивая , если она из заварного теста то сделано просто классно!!!!  как ты ее делала ?

Цитата: Ирина Доларс от 01 Декабря 2012, 17:04
Шикарно получилось!   Богатая корзина!!! И ручка  . Может длинновата чуть-чуть?...
Спасибо, Ирина! У меня многое получается длинноватое и худое...  Сначала думала ручки вставить в торт, а потом пристроила 2 зубочиски, с ними выпекла ручку, вставила по зубочиски, вот и получилась длинноватой. Но пахла ручка очень даже ничего себе!!!

Цитата: Ирина Доларс от 02 Декабря 2012, 22:07
Я так и подумала. Именно в этой последовательности 
И нашла корзину в твоё оправдание. Именно такой, с длинной ручкой, она и должна быть 
Торты, украшенные кремом (2)   Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: NataST от 01 Декабря 2012, 17:48
Мама Таня - ваша корзина тоже прекрасна!!!
NataST
Торты, украшенные кремом (2) | 02 Декабря 2012, 09:13

"Три медведя на отдыхе".
Ванильный бисквит на кипятке, крем заварной без яиц, фигурки ШМ мастика.                                                          
История торта началась с того, что попробовала замесить ШМ мастику, переложила пудры, девочки на форуме посоветовали не выкидывать и использовать для фигурок - что я и сделала, налепила медведей. Думаю надо их на полянку посадить, тем более нужно было опробовать красители и насадки (правда с размером я промахнулась, очень маленькие). Ну вот что в итоге получилось - выставляю на ваш суд, по сути здесь все впервые, кроме самого бисквита. Особенно интересует мнение о травке сверху - делала самодельной насадкой, дочка травку признала, муж сказал - макароны    
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: олеся555 от 02 Декабря 2012, 10:14
Медведи супер , пузаааатые такие   , розочки загогулинками очень понравились , какой насадкой делала , у меня и большой звездочкой так не выходит ?! Травка ... хм , ну она не травка , конечно   Как выглядит твоя самодельная насадка ? может ее как то реконструировать можно ? в идеале травка должна "торчать" , резко "тончать" к концу , для этого я ее делаю чуть покрепче нежели крем для других украшений и резко останавливаю руку , когда желаемый "размер" уже достигнут ... Ну и цвет можно немного позеленить , для естественности   НО ! в общем мне очень нравится контраст , который у тебя получился - розовый и именно такой чуть выцветший зеленый  
     
Олеся555 розочки делала насадкой " закрытая звезда" 8 зубчиков, на ней n30, а для травы взяла крышку от молока и дырочек наделала толстой иголкой, вот и вся "травка"    
У меня крем не очень получился, сахар не растворился в масле, так я его несколько раз на водяной бане подогревала, снова взбивала, потом еще сгущенки добавила, вообщем сахар я победила, но рельефность и стойкость крема сильно пострадала.

Цитата: Ирина Доларс от 02 Декабря 2012, 21:50
Молодец, что осваиваешь! Вот и мастика пригодилась  . Мишки прекрасно получились, - каждый со своим характером 
А ,,травка" мягкий ковёр напоминает. Такой лохматый-разлохматый  . Это, конечно, из-за жидковатого крема  . Да и перед нанесением, в любом случае, потренироваться придётся на тарелочке  . Я так и не научилась  . Крем мой слишком мягкий для такого изделия. Через крупную ,,травку" всё слипается. Через мелкую какое-то пюре получается.
И бордюр ты не обозначила. Видимо, не до него было  . Можно было бы попробовать насадкой мелкая ,,звёздочка" очертить дуги.
 
                                                                                                                                                                                     
Инесса82
Торты, украшенные кремом (2) | 02 Декабря 2012, 12:01

Торт "Дорогой Свете" Внутри Маковая головоломка, покрыт взбитыми растительными сливками со сгущенкой, украшен розами, листиками из крема масло+сгущенка. Надпись декоргель. Вкус изумительный, делала первый раз маковую головоломку. Только вот проблема при сборке произошла, я его неправильно собрала   Вес примерно 3,5 кг.
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Ирина Доларс от 02 Декабря 2012, 21:58
Интересно смотрится на уменьшенном фото  . Таких берёз я ещё не видела  . Ассоциация именно с берёзой  
Только не пойму... Торт в два яруса? Очень много преобладает тёмного цвета. Коричневый фон лучше бы смотрелся более светлым. Бордюр я бы попробовала сделать в один ряд. И надпись поменьше и поровнее. Может это имитация зарубки на дереве?  
< Назад 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 122 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Вафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения