Паровой рулет (скороварка АРС)

Категория: Мясные блюда
Паровой рулет (скороварка АРС)

Ингредиенты

Тесто:
1/2 стакана воды1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, 2~2,5 стакана муки
Начинка
500~700г баранины, или говядины300~500г лука, соль, перец

Способ приготовления

 Рецепт и фото взяты у Nat@li форум Детки
   Сделала тесто по рецепту, раскатала. Начинку сделала из фарша и картофеля, порезанным на кубики. Фарш у меня всегда лежит в морозилке, заранее перекрученный из свинины и говядины, соль перец, чеснок, лук, яйцо. Кинула несколько кусочков сливочного масла для сочности.
 Свернула рулетом и положила на решетку для пара. Перед этим хорошо смазала решетку сливочным маслом. Вниз налила немного воды.
 Готовила на режиме "мясо", и вот потом что получилось:
 Очень вкусно, по вкусу похоже на манты.
 Добавлю только про режим - если по окончании готовки будете сразу стравливать пар, то время не меняйте, а если будете ждать пока поплавковый клапан сам опустится, то уменьшайте время минут до 15.

Программа: мясо
Время приготовления: 15 мин.
Паровой рулет (скороварка АРС)

Рецепты с похожими ингредиентами


Феофания
классно! Утащила в закладки, спасибо!

Wiki
Я тоже такой рулет делаю, очень вкусно. Можно делать такой фарш: мясо+лук+капуста+морковь (капусту с морковью немного потушить на сковороде с растительным маслом).

Ольга из Воронежа
Спасибо за рецепт!
У меня тоже ARC.

Айгюль
Т. е. тесто не дрожжевое?

prubul
нет, обычное как на манты

Белорусска
Паровой рулет (скороварка АРС)

Категория:
Мясные блюда


Паровой рулет (скороварка АРС)

Ингредиенты

тесто:

1/2 стакана воды1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, 2~2,5 стакана муки

начинка

500~700г баранины, или говядины300~500г лука, соль, перец

Способ приготовления

Рецепт и фото взяты у Nat@li форум Детки

Сделала тесто по рецепту, раскатала. Начинку сделала из фарша и картофеля, порезанным на кубики. Фарш у меня всегда лежит в морозилке, заранее перекрученный из свинины и говядины, соль перец, чеснок, лук, яйцо. Кинула несколько кусочков сливочного масла для сочности.

Свернула рулетом и положила на решетку для пара. Перед этим хорошо смазала решетку сливочным маслом. Вниз налила немного воды.

Готовила на режиме «мясо», и вот потом что получилось:

Очень вкусно, по вкусу похоже на манты.

Добавлю только про режим - если по окончании готовки будете сразу стравливать пар, то время не меняйте, а если будете ждать пока поплавковый клапан сам опустится, то уменьшайте время минут до 15.

Время приготовления:
 
20-15 минут

Программа приготовления:
 
мясо

Смотрю, что АРС как моя Ривер. Скажите, как вам эта решётка для варки на пару вместо корзинки, как у других скороварок-мультиварок? Я не могу к ней приспособиться, всё она норовит на бок повернуться, доставать блюдо не удобно. Можно ли её чем-то заменить?

ЖивчикЪ
Смотрю, что АРС как моя Ривер. Скажите, как вам эта решётка для варки на пару вместо корзинки, как у других скороварок-мультиварок? Я не могу к ней приспособиться, всё она норовит на бок повернуться, доставать блюдо не удобно. Можно ли её чем-то заменить?

Белорусска, зачем Вы цитируете такие огромные цитаты? Такими темпами, Ваши два сообщения будут занимать целую страницу.
Неужели все слепые и не видят первый пост автора? Теперь в каждой теме (уже вторая по счету) будут фигурировать только огрОменные Ваши посты?
 В чужом глазу соринку видно, а в своем бревно не замечете.

Белорусска
Я поняла - вы о-очень любезный человек. Бывайте здоровы, живите богато, я вас больше не побеспокою.

prubul
Я согласна, вытаскивать мучение, но спасибо японским палочкам от суши. Вставляю в дырочки 2 штуки (слева и справа) под наклоном, а блюдо всегда рядом.
Может кто ещё поделится идеями буду рада!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок ARC»

Постные блюда

Новое