Тема:
< Назад 1 ... 871 872 873 874 875 [876] 877 878 879 880 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 13 Марта 2018, 23:37

Девочки, заказали торт-знак бмв. Придумала я себе покрыть евроглазурью черной и сверху фото на мастике прифигарить. Мкстер печати предлагает на сахарной бумаге печатать,  мастику ждать надо.
Я чот ачЬкую как сахарка на евроглазури желатиновой лежать будет. Не потянется ли, не размокнет?  Нужно ли сверху декоргель? С сахаркой еще не работала. Только с вафелькой доводилось

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)




Тгрт муссовый. 3 шоколада.
ang-kay
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Марта 2018, 07:14

Не знаю, как на глазури лежать будет, но на креме лежит отлично. Покрывать ничем не надо.
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Марта 2018, 12:24

leoalla, есть листы для шоколада. Можешь заказать?
Катерина79
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Марта 2018, 12:51

leoalla, Алла, я на глазурь не ложила.
Но часто кладу на Крем-чиз.
Изолирую от крема мастикой.
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Марта 2018, 14:17

Цитата: prona от 14 Марта 2018, 12:24
leoalla, есть листы для шоколада. Можешь заказать?
Неа.




Короче ждать мастику и на мастике печатать. Да?
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Марта 2018, 15:03

Алла, да. И клади перед самой отдачей на полностью разморожнный торт
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 02:02

prona, благодарю! ❤




prona, а декоргелем покрывать?  А то глазурь глянец, рисунок-мат. Неаккуратненько, наверное будет, не гармонично
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 06:23

Алла, я с печатью на мастике не работала, только на шоколаде. Но рисковать бы не стала. От конденсата печать на шоколаде (краска) начинает течь.
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 15:44

prona, Спасибо!  Все учту и отчитаюсь вам здесь
ОльгаУ
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 17:00

Цитата: Параллель от 12 Марта 2018, 20:16
Это ведь аэрографом?
я думаю, это по мастике. или по чизу. мне кажется, только силуэты трафарет, остальное кистью
Тетя Бэся
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 17:43

Девушки,как вы полагаете,можно ли испечь и заморозить куличи,чтобы накануне Пасхи разморозить,покрыть глазурью и украсить? Сильно ли они пострадают во вкусе?? Никогда не приходилось так поступать, но по аналогии с бисквитом подумалось... а вдруг?
ang-kay
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 18:10

да, да и еще раз да. Только без обмазки. Я всегда пеку много, сразу замораживаю, а потом мы их едим несколько месяцев. Никаких изменений не чувствую. Просто в пару-тройку мешочков, чтоб запах посторонний не взяли.
светта
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Марта 2018, 19:31

Елена, поддержу Анжелу - заморозку переносят на ура. Я морожу уже готовые, которые после Пасхи остались, то глазурь и посыпка после разморозки немного теряют красоту. А так едим до осени, беру на дачу.
Selenia_Irisha
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Марта 2018, 13:05

Алла, вафельные картинки покрываются декоргелем, сахарные нет и на шоколаде тоже нет. Вафелька как бумага, но впитывает влагу, её лучше изолировать. Сахарная как пленка, думаю ей ничего не будет. Моя сахарная на мокрой от конденсата мастике лежала, начала растягиваться когда снимали но на торте никак не деформировалась.
Тетя Бэся
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Марта 2018, 17:04

Это ж здорово!!! Спасибо,девчата!!
Шалость
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 17 Марта 2018, 12:30

Девочки, у меня вопрос. Направьте, пожалуйста, в правильное русло.

Делаю корзиночки с Белково-заварным кремом и хочу их украсить после того, как осажу крем в корзинку.
Хочется сделать что-то типа малинового или клубничного соуса, полить им по спирали крем, но чтобы он не стекал вниз, а лежал как-будто веревочкой, но при этом был мягкий. Подскажите, пожалуйста, как это называется, и как примерно это можно сделать?
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 17 Марта 2018, 16:14

Шалость,  предполагаю кули погуще.
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 31 Марта 2018, 13:58

Привет, мои любимые тортушечки.
Посоветуйте рецепт глазури для пасочек, чтоб не крошилась и не осыпалась.
ang-kay
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 31 Марта 2018, 14:03

leoalla, Алла, с желатином или 1 белок и 150 пудры просто растереть, не взбивать.
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 31 Марта 2018, 14:33

ang-kay, а есть ссылки на желатиновую с пропорциями?  Знакомая просила "почитать".
< Назад 1 ... 871 872 873 874 875 [876] 877 878 879 880 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения