Тема:
< Назад 1 ... 870 871 872 873 874 [875] 876 877 878 879 880 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 17:02

Марина, весь инвентарь сухой и полностью обезжиреный (протертый спиртом)?
Белок без примеси желтка?
shurpanita
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 17:05

Наташа, все все соблюдала




Вывали белковый заварной не сушат,конечно глупый вопрос,но уже нет сил пробовать безрезультатно
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 17:48

Марина, попробуй пудры подбавь, примерно 30 гр




Девоньки, спасибо всем за помощь! А я что то и не подумала что Киевский можно шоколадными потеками сделать, думала сюда не подойдет такой вариант.
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 18:28

Марина, я для безе всегда делаю на швейцарской меренге. На 250 гр белка 500 гр мелкого сахара. Прогреваю на водяной бане до 55-60° постоянно и активно мешая (сахар должен растворится). Потом переливаю в чашу миксера и взбиваю до нужной консистенции. Всегда получается. Миксер кенвуд.
shurpanita
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 19:59

А если сахар перемолоть в кофемолке?не нарушится структура?может моя проблема в том,что я долго грею белок до полного растворения сахара)))минут 15
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 20:09

Цитата: shurpanita от 03 Марта 2018, 19:59
если сахар перемолоть в кофемолке?
Я так частенько делаю. Структура не нарушится, т.к тебе он нужен полностью растопившимся.
Время не показатель, главное температура  до 60°.
shurpanita
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 21:20

Да,да,да!Перемолола сахар и через пять минут сняла с паровой бани)))Наташенька получииилось!таакие виражи получились Все,все запишу😄
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Марта 2018, 21:43

Марина, рада, что помогла 
Марина Александровна
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Марта 2018, 07:52

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прослойка для для торта: шоколадный бисквит, крем чиз.
Параллель
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Марта 2018, 08:13

Может кули, вишневый, например.
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Марта 2018, 10:43

Вишневый отлично, клубничный часто просят , орехово-карамельная прослойка -  ум отъесть...Вот заказчица разрезик прислала, только с ванильным бисквитом и в чизе вареная сгущенка...


Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Малиновое кули еще оочень подходит.
Олёкма
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Марта 2018, 10:55

Цитата: Тётяторт от 09 Марта 2018, 10:43
орехово-карамельная прослойка -  ум отъесть...
а можно подробнее про неё почитать?
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Марта 2018, 11:27

Олёкма, конечно, почитайте!Она в Прослойках и наполнителях для тортов. Либо в поиск забейте. Автор Фомка.
Марина Александровна
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Марта 2018, 22:45

Тётяторт, В разрезе вишня кусочками. После разморозки  что с ней сначала следует сделать?
В чизе вареная сгущенка. Это сыр+ сгущенка?
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 10 Марта 2018, 00:33

Феи!  На гляссаж зеркальный на сгущенке и сливках кружево пектиновое самодельное класть можно?  Не раскиснет?
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 10 Марта 2018, 06:05

Марина Александровна, Взбиваю сливки, добавляю вареную сгущенку, отвешенную сметану. Кусочки нарезанного вишневого кули. Из морозилки резала.
В чиз еще ваниль и коньяк.
ang-kay
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 10 Марта 2018, 06:38

Цитата: leoalla от 10 Марта 2018, 00:33
На гляссаж зеркальный на сгущенке
Я клала на камеди. Не раскисает. Торт медовый муссовый с соленой карамелью У меня они, правда, здесь первые не очень удачные .
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 10 Марта 2018, 10:13

ang-kay, спасибо большое! 💋
Параллель
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 12 Марта 2018, 20:16

Девочки, очень хочу попробовать сделать торт наподобие такого

    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=793f4b1923ba5a029d5d74a7f43f3348-l&n=13  

Это ведь аэрографом? Я вот думаю выравнять масляным кремом и потом аэром по самодельному трафарету задувать. А потом наверное кисточкой детальки добавлять, блики и кандурином припудрить. По маслу кисточка будет рисовать, краситель не скатится каплями?Получится, как думаете?
Nansy
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 13 Марта 2018, 21:44

Цитата: Параллель от 12 Марта 2018, 20:16
По маслу кисточка будет рисовать, краситель не скатится каплями?Получится, как думаете?
Гуля, можно рисовать цветным масляным кремом, так же кистью. Скатится ли краситель не знаю
< Назад 1 ... 870 871 872 873 874 [875] 876 877 878 879 880 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
почти Сангрия (безалкоголный прохладительный напиток)Тапамцвари: кукурузная запеканка с сыромСалат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицы

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения