Тема:
< Назад 1 ... 864 865 866 867 868 [869] 870 871 872 873 874 ... 880 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
трям
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 31 Января 2018, 10:03

Цитата: Maritana от 30 Января 2018, 22:47
а какой марки краситель и название?
Топ Продукт Алый и сухой без сахара Украса цвет Понсо.
Maritana
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 31 Января 2018, 11:35

leoalla, трям, девочки, спасибо вам огромное💞
Сладинка
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 02 Февраля 2018, 13:14

Девочки, вопрос ко всем - заказали торт с пропиткой без алкоголя, но с фруктами консервированными (состав Люды Хаски). Хотела пропитать сиропом из ананасов/персиков, но кто-то из девочек говорил, что так сделали, и без алкоголя простоват вкус получился, не очень. Подскажите, по Вашему опыту, чем тогда можно еще пропитать, как сделать вкус интереснее без коньяка и ликеров?
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 02 Февраля 2018, 14:08

Сладинка, вари карамельный сироп на молоке или пломбир растопи. А вместо алкоголя ароматизатор.
Сладинка
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 02 Февраля 2018, 14:15

Тётяторт, Точно, карамельный сироп с мороженым - вкуснятина будет! Спасибо!!!!!!!!

ledi
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Февраля 2018, 06:09

Цитата: Тётяторт от 02 Февраля 2018, 14:08
Сладинка, вари карамельный сироп на молоке или пломбир растопи. А вместо алкоголя ароматизатор.
  тоже так делаю!
Марина Александровна
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Февраля 2018, 18:10

А где можно посмотреть  состав Люды Хаски?
Marina22
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Февраля 2018, 18:39

Девочки, а если у нас где-то как пересчитать количество порошкового желатина на листовой.
Например, порошкового желатина по рецепту требуется 22грамма 
Хаска
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Февраля 2018, 18:53

Marina22, листовой к порошковому желатину идет 1 к 1. Значит тебе нужно взять 22 г листового желатина. Замочить в холодной воде. Дать настояться и отжать.
Хаска
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Февраля 2018, 19:01

Цитата: Марина Александровна от 03 Февраля 2018, 18:10
А где можно посмотреть  состав Люды Хаски?
Марина, здесь я давала рецепт.
Наверное, позже выставлю отдельным рецептом.
Меня уже много раз просили, а я все как-то думала, что это необязательно.
Там я уже поподробнее все опишу.
Марина Александровна
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 03 Февраля 2018, 19:11

Хаска, Спасибо большое
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 05 Февраля 2018, 23:51

Девочки кто делает крем "Крем брюле" для бисквитных коржей? Поделитесь рецептом, плиз!
Ирина Доларс
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Февраля 2018, 10:51

Цитата: Марина Александровна от 03 Февраля 2018, 22:10
А где можно посмотреть  состав Люды Хаски?
Мы все можем подтвердить состав Люды - это 25% трудолюбия, 25% заботы, 25% щедрости и 25% обаяния  
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Февраля 2018, 15:16

Цитата: Марина Александровна от 03 Февраля 2018, 19:11
крем "Крем брюле" для бисквитных коржей?
Девочки, никто не может мне подсказать?
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Февраля 2018, 15:28

rnv76, Наталия, любой крем на карамели вместо сахара.
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Февраля 2018, 17:29

rnv76, ну тут уже советовали девочки. Сгущенка варенка+сливки взбитые.
Если покрепче-та же сгущенка и+ уже готовый крем сметанный заварной.
Если бюджет разрешает- сгуха+маскарпоне...
Пробовать надо. Я со сметанным делаю. Ваще все в сметанный пихаю чо можно.
rnv76
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 07 Февраля 2018, 22:48

Алла, спасибо! Только какие пропорции сгухи вареной и взбитых сливок? 
Альбинка (Аля)
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 08 Февраля 2018, 00:08

rnv76, я делаю крем-чиз(450-500 грамм)+сливки(250-300гр)+сахар(грамм 50-60) и туда же добавляю сливочную карамель(рецепт беру с нашего сайта) несколько ложек, там уже смотри по виду и по вкусу, можно и больше
галина726
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Февраля 2018, 13:42

Девочки, подскажите пожалуйста, какой срок хранения у меренг. Хочу сделать десерт"Павлова", можно заранее выпечь безе, дня за 4 ?
Хаска
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 09 Февраля 2018, 14:00

галина726, я не сильна в Павловой,  но я пробовала выпекать заранее. Там же середина мягкая, а при хранении безе теряет влагу и подсыхает. И поэтому  со временем безе внутри так же посыхает. Но я говорю, что не так часто её готовлю и возможно у меня не совсем правильный результат получается, поэтому  при хранении она внутри становится сухой.
< Назад 1 ... 864 865 866 867 868 [869] 870 871 872 873 874 ... 880 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения