Тема:
< Назад 1 ... 861 862 863 864 865 [866] 867 868 869 870 871 ... 880 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 13 Декабря 2017, 17:31

Цитата: Selenia_Irisha от 13 Декабря 2017, 17:29
Типа все оплатим, но надо ж попробовать перед тем как брать)))
Как корову выбирают,  ей-Богу...




Цитата: Selenia_Irisha от 13 Декабря 2017, 17:29
А вообще самое интересное было в моем опыте
И что?  Ты делала? Просто не могу себе представить мешать "пломбир" и шоко заварной на сгухе обьемом по одному стакану...
Selenia_Irisha
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 13 Декабря 2017, 17:33

Алла, не, ну опять таки, за эти деньги да, я бы тоже парилась) Но нужно тоже разумно оценивать работу, понятно же что нереально печь или делать муссы объемами в кексик.




Цитата: leoalla от 13 Декабря 2017, 17:31
Ты делала?
Нет конечно)) Но торт и не заказали. Все хочу четвертинки сделать, руки не доходят.
mIRCa
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 13 Декабря 2017, 18:50

Цитата: Selenia_Irisha от 13 Декабря 2017, 16:42
Елена, Ирина, я это тоже говорю, сразу же) Не катит, вдруг я за его деньги закуплю продукты и оставлю торт себе? Да блин мало ли куда эти деньги вообще пойдут)
может ему ссылки на страницы в соцсетях, на свой сайт-с отзывами людей..но если ни в какую-то пусть идет себе..
светта
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Декабря 2017, 00:37

 Девочки, ура, я нашла выход для своих пряников! Я насыпала в мисочку сахарную пудру и клала пряники глазурью на пудру. Пудра слегка прилипала, остатки пудры с пряника я сметала кисточкой с щетиной. Красота!!!
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Декабря 2017, 12:48

светта, молодец!  Нашла выход!
Ирина Доларс
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Декабря 2017, 13:05

светта, молодец! А как сегодня твои прянички поживают? Корочка засахарилась? Влага не проступила?
светта
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Декабря 2017, 13:17

Ирина Доларс, поживают прекрасно, никакой влаги не выступило. Как раз сейчас заканчиваю купать остальные пряники, вчера на пробу сделала 5 штук. Единственное, это сам пряник становится тусклее от пудры - у меня пряник голый и глазурь белая в виде узора, он не полностью залит. Но разница видна только мне, заказчик об этом не знает.
Эля_луг
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Декабря 2017, 20:31

светта, если еще будете украшать пряники покупной глазурью, то лучше перестраховаться и добавить еще пару ложек сахарной пудры. Я иногда куличи перемазываю покупной, и результаты разные- то застынет отлично, то остается липкой.
светта
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Декабря 2017, 20:06

Эля_луг, Эля, спасибо за дополнение, учту. А куличи я покрываю желатиновой глазурью - просто песТня! Очень советую!!!
Эля_луг
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 15 Декабря 2017, 22:11

светта, Света, желатиновую я попробовала уже, мне понравилась, и именно после не застывшей покупной ее и сделала.
JuliAnna81
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Декабря 2017, 22:53

Девочки,подскажите, где почитать инфу по такой технике росписи торта??

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Это торт выровненный крем чизом (предположительно) и расписывается именно КИСТОЧКАМИ и красками и кремом
Selenia_Irisha
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Декабря 2017, 23:00

Юлия, честно говоря уроков не находила, но ничего особенного тут и нет. Выравниваешь торт, хорошо охлаждаешь или замораживаешь и рисуешь цветным кремом кисточками и мастихинами по принципу масляных красок.
JuliAnna81
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Декабря 2017, 23:16

Цитата: Selenia_Irisha от 16 Декабря 2017, 23:00
Юлия, честно говоря уроков не находила, но ничего особенного тут и нет. Выравниваешь торт, хорошо охлаждаешь или замораживаешь и рисуешь цветным кремом кисточками и мастихинами по принципу масляных красок.
Ну вроде бы и ничего особонного нет,но все таки хотелось бы узнать ньюансы у тех,кто уже опробовал такую технику
Ирина Доларс
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 17 Декабря 2017, 09:25

Юлия, может быть придётся подмораживать периодически торт, чтобы "холст" был плотнее и не размазывался с каждым новым мазком...
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 17 Декабря 2017, 10:01

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Часто разрисовываю торты, хоть не так художественно. Из нюансов, на бока крем сложнее наносить, если жидковат, течет.
Ixora
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 17 Декабря 2017, 17:22

Здравствуйте,форумчане! Подскажите пожалуйста к какими кремами  и мастикой можно использовать холодный декор гель. В инете информации не нашла,в одном видео было озвучено крем на растительных сливках. В моих планах использовать крем "Пломбир" в составе которого сливочное масло и сливки ,а они животного происхожнения. И использовать мастику на основе маршмелоу.
Selenia_Irisha
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 19 Декабря 2017, 17:47

Девочки, это декор-гель наносят а потом окрашивают?





Ирина, с мастикой любой дружит, с кремами не знаю. С белковым по-идее без проблем.
aprelinka
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 19 Декабря 2017, 20:41

Хелп! завтра едет проверка. шепнули, что нужен торт.
что можно сделать? до 12 еще 3 часа почти! утром минимум смогу украсить

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 19 Декабря 2017, 23:08

Ничего умнее БВнк и сметанный заварной, вишни не придумывается. Выровнять им же,  сделать акварельные мазки. По дороге на работу купить живые цветы,  взять из дому кусок пищевой пленки.  Обрезать цветы,  запаковать в пленку,  воткнуть в торт и дарить
Ixora
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 19 Декабря 2017, 23:17

Декор гель красят гелевыми красителями до нанесения...а при использовании кандурина можно красить после нанесения исходя из видео
< Назад 1 ... 861 862 863 864 865 [866] 867 868 869 870 871 ... 880 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения