Тема:
< Назад 1 ... 845 846 847 848 849 [850] 851 852 853 854 855 ... 880 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
Olga VB
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 11 Августа 2017, 18:47

Как раз пару дней назад в теме евро-дисертов предложили сделать отдельную тему по десертам в стаканчиках.
Видимо, пришла пора.
Огневушка
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 11 Августа 2017, 20:52

Цитата: Olga VB от 11 Августа 2017, 18:47
Как раз пару дней назад в теме евро-дисертов предложили сделать отдельную тему по десертам в стаканчиках.
Видимо, пришла пора.
мне тоже это интересно, присоединяюсь за создание отдельной темы
Хаска
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 12 Августа 2017, 13:38

Придумывайте название темы для стаканчиков. Заведу!! По просьбе трудящихся.
Огневушка
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 12 Августа 2017, 15:11

Цитата: Хаска от 12 Августа 2017, 13:38
Придумывайте название темы для стаканчиков.
Люда, может так и назвать "ТРАЙФЛ — ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКАХ"
leoalla
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 12 Августа 2017, 23:14

Может просто "десерты в стаканчиках", чтоб легко по поиску найти?
Альбинка (Аля)
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Августа 2017, 00:35

Да, пусть так и будет -"десерт в стакане"
kirpochka
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 14 Августа 2017, 12:37

Цитата: Альбинка(Аля) от 14 Августа 2017, 00:35
Да, пусть так и будет -"десерт в стакане"
Поддерживаю)
Arnella
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 09:30

Девчонки,караулллл,помогите! Заказали коробку с приоткрытой крышкой,от туда цветы выглядывают.Так вот из чего сделать крышку? Мастику категорически не хотят,из шоколада попробовала вылить,у меня нет формы нужного размера,сделала импровизированную,но идеально ровного круга не получилось.Я в ужасе!!! Времени катастрофа,как мало! Кто-то делал из бисквита, перерыла весь форум,не могу сейчас найти.У кого какие идеи??? Сделала крышку из Модела,ни фига не держит форму.
ledi
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 10:31

А если вафельный корж обтянуть? Так мастику ж не хотят
Альбинка (Аля)
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 10:32

Arnella, Галь, я конечно вобще такие торты не делаю не знаю как это делается. Но вот подумала, может сам этот круг-крышку сделать из пряничного теста или коржей как на медовик, а потом уже как-то задекорировать ее Это конечно только мои мысли вслух
ledi
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 10:34

Цитата: Arnella от 16 Августа 2017, 09:30
Мастику категорически не хотят,
Я в таких случаях говорю, что по другому не получится. Или меняйте дизайн торта или обратитесь к более опытному тортоделу. Иногда хотят такое , что ни в какие рамки...
Arnella
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 10:35

Цитата: Альбинка(Аля) от 16 Августа 2017, 10:32
, а потом уже как-то задекорировать ее
Аль,милая,да как задекорировать то? Однозначно буду велюрить,а мастика-это самый универсальный материал для декора  пеку японский бисквит,буду из него делать и крышку и ее борт.Девчонки спасибище,что отозвались!
ledi
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 10:35

Альбина, пряник тяжёлый. Опять же вес торта увеличится захотят ли переплачивать
Arnella
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 10:43

Цитата: ledi от 16 Августа 2017, 10:34
Иногда хотят такое , что ни в какие рамки...
Верунь,да тема про шкатулки-коробки уже избитая,и встречала,что кто-то из девочек делал крышку из бисквита,но не могу найти кто.Ладно,что сделаю,потом покажу.Сейчас бисквит остынет,буду из него вырезать и ганашем покрывать,ну или растопленным шоколадом оболью.Может еще кто что подскажет.
prona
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 12:47

галина, а если декуаз сделать и хорошо так пересушить?
Тётяторт
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 13:22

Пряничное тесто или вафлю зашоколадить
Эля_луг
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 14:09

Arnella, если делать крышку из бисквита, то под низ обязательно использовать подложку (золото-серебро  подходит). Я не помню  с бисквитом это или  с медовыми коржами было, сверху мастика.
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
А здесь был вафельный корж, низ обмазан шоколадом, сверху мастика, получилась тяжелая крышка.
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Arnella
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 15:05

Тётяторт, Леночка,думаю,что пряничное тесто будет тяжеловато,а вот про вафлю не подумала.Обязательно возьму на вооружение.Если с японским бисквитом ни фига не выйдет,рвану в магазин за вафлями. Написала много всего,а только последнее сообщение отправилось.




Цитата: prona от 16 Августа 2017, 12:47
а если декуаз сделать
Наташ.боюсь не будет ли сыпаться.Он такой нежный получается.Эля_луг, спасибо за подсказки.Подложка уже готова,если японский бисквит поведет себя неадекватно,то обязательно подложку прилеплю.Девчонки,как хорошо что есть куда прийти за советом.Спасибо вам!
ledi
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 15:23

Arnella, Галя, я ж тебе ещё с утра писала про вафельный корж, надо было тебе мучиться с бисквитом
Arnella
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) | 16 Августа 2017, 15:27

ledi, Верунюшка,прости слепошараю,в таком волнении была,что не заметила.Блин-блинский,если б сразу увидела,то уже бы с нормальной,легкой крышкой была бы.
< Назад 1 ... 845 846 847 848 849 [850] 851 852 853 854 855 ... 880 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джемВинегрет овощной «фри» с ростками зеленого горошка, под кисломолочным соусом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения