Тема:
 [1]

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Избранное
MariV
Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами | 13 Июня 2012, 17:46

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Категория: Овощные блюда

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Ингредиенты

Соевая спаржа 50 г
Чеснок рокамболь(молодой) 1 головка
Помидоры зеленые квашенные 50 г
Помидор свежий 1 шт.
Соль, специи, масло оливковое по вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу(сухую) ломаем, замачиваем до размягчения( периодически меняя воду).
  • Эту воду выливаем.
  • Затем  спаржу укладываем в чашу мультиварки БРАНД 3502, добавляем соевый соус, винный уксус, растительное масло. Ставим на программу "Томление" -примерно от 2 до 5 часов. Если жидкости будет мало, добавить так, чтобы спаржа была полностью в жидкости.
  • Затем ставим на программу "Варка на пару" - на 5 минут.
  • Полная готовность зависит от качества исходного продукта. У меня  спаржа довольно таки давно валялась и подзасохла.
  • Затем готовую спаржу режем на кусочки, добавляем чеснок рокамболь, квашенные зеленые помидоры и свежий помидор, заправляем специями и растительным маслом по вкусу.
  • Если зеленых помидоров нет, вполне подойдут соленые огурцы.

               

Блюдо рассчитано на

1 порция

Национальная кухня

своя

               
Феофания
Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами | 13 Июня 2012, 18:54

super!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдрав

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения