Тема:
 [1]

Пшенная молочная каша

Избранное
Надюш-ка
Пшенная молочная каша | 12 Января 2011, 20:19

Пшенная молочная каша

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты

Пшено
Молоко
Сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Промыла крупу-в хлебопечку,залила кипящим молоком в соотношении 1:5 можно и больше ( на любителя) сахар, соль  и на режим варенье 1-30 по времени.Хлебопечка панас 257.Ближе к концу закинула масло.Каша очень сильно разваристая,с припеком вдоль стеночек.

               

Примечание

Пыталась в заголовок отправить в итоге получилось дважды.Снмья довольна,дети в восторге, муж сказал "как из печи русской".

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Круассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилки (заморозка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения