Мясной рулет с пикантной начинкой

Категория: Мясные блюда
Мясной рулет с пикантной начинкой

Ингредиенты

Фарш свиной
500 г
Яйца
4шт
Сыр твёрдый тёртый
3 ст. л.
Сухари панировочные
70г
Сыр средней твёрдости (нарезать ломтиками)
70г
Колбаса сыровяленая
150г
Томатная паста
400г
Петрушка мелко нарезанная
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Мука
Масло растительное
4 ст. л.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
 Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
 Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
 С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
 Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
 В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Похожие рецепты

Мясной рулет с пикантной начинкой

Merri
Наташа, спасибо! Мне нравится Ваш рецепт. Буду готовить, думаю, что очень вкусное блюдо!

Galinaind
Наталья, спасибо за интересный рецепт.
Утащила в свои закрома.
Мне понравилось сочетание продуктов. Обычно в рулетах яйца кладутся целиком...
Очень люблю готовить в духовке.



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое