Тема:
< Назад 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 243 Вперед >

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Избранное
Рыбка4
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 12 Февраля 2013, 16:49

Ну и ещё один...

С Крещением!

Внутри Бостонский кремовый, крем творожно-сливочный с персиками, вес 4 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Здесь конечно накосячила, просто жуть , но главное - детям понравилось, а над своими ошибками мы ещё поработаем.
Марьяшка
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 12 Февраля 2013, 21:05

Я его СДЕЛАЛА! Торт дался с боем, но я жутко упертая. Получилась корзинка диаметром 22 см и высотой 10 см. Обплела псевдо плетением, сверху лилии и листочки. Торт получился на 2.8 кг.  Крем под мастику делала белково-масляный, он з...за  не хотел взбиваться, я с ним промурыжылась почти сутки: взбивала-охлаждала-взбивала и т.д., но я его сделала. А потом когда крепила лилии на торт, они начали ломаться С 6 шт целая осталась 1!, все остальные склеивала прям на тортике шоколадом. Честно, руки трусились еще часа два.
Торт "Букет для Али"
"Птичье молоко", мастика мармышковая, лилии из желатиновой
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

П.С. Девочки, огромаднейшее вам спасибо з помощь!!!  

Цитата: olesia32 от 13 Февраля 2013, 08:35
Марьяшка, мне нравятся лилии. они очень хрупкие. красиво украсила. видно, что потрудилась на славу.
поздравляю. отличный результат!

Спасибо. Что лилии хрупкие - это вы попали в яблочко. Они рассыпались от прикосновения. Вот теперь дума, это у меня руки-крюки или я чересчур тонко катала мастику.
@Татьяна@
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 03:12

Торт "Винни Пух.Дисней"
Вес 4,2кг. Первый ярус" Киевский по ДСТУ", второй бисквитный. Лепка ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
@Татьяна@
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 03:13

Торт "Маша и медведь на рыбалке"
Вес 2,7кг. Медовик, лепка ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
@Татьяна@
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 03:28

Торт "Вазон"
Вес 2,2кг. Медовик. Горшок -ШМ, листья и цветы -ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
ЛюбашкаК
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 15:05

Торт "Эффект бабочки"
Внутри ванильный на кипятке, крем молочный заварной +вар.сгущенка, грецкий орехи и чернослив, пропитка сах.сироп с коньяком. Украшение мастика из МШ, бабочки - заливной айсинг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
бисквит ВНК:
4яйца
1ст сахара
1,5ст муки
1ч.л. разрыхлителя
3ст.л раст масла
3ст.л. кипятка

крем:
2ст молока
5ст.л. муки
2шт яйца
1,2ст сахара
ванилин 2/3банки вар.сгущенки
грецкие орехи
чернослив

пропитка:
1ст воды
1/2ст сахара
4ст.л. коньяка

Бисквит - яйца + сахар взбиваем миксером 8минут, вводим муку и разрых уже ложкой, +раст. масло. В самом конце добавляем кипящую воду. в духовку при 170-180 на 40 мин.

Крем: смешиваем первые 4 компонента(можно миксером) и ставим на слабый огонь,постоянно мешая, варим до загустение. Снимаем с огня - остужаем. После вводим сгущенку,измельченные и обжаренные орехи, размоченный и измельченный чернослив

Пропитка:
сахар и воду доводим до кипения. остужаем.добав. коньяк

Мне не нравится выравнивание... покрываю под мастику маслом со сгущенкой, но оно почему-то не становится твердым, при покрытии мастикой прям под руками таит, хотя только с балкона... какая может быть причина? ( масла 90г, сгущенки 2ст.л.)

Цитата: Палочка от 14 Февраля 2013, 01:23
Торт "Эффект бабочки"-очень красивые бабочки-и цвет и форма.Держались нормально на торте? Я как-то сделала обычную-не заливную бабочку из айсинга,поставила на торт.Когда дочь его вынесла и все сказали"С днем рождения"-бабочка аккуратно опустила крылышки(устала...)И чего ей не стоялось?Теперь как-то побаиваюсь я их-особенно,когда на ребро торта устанавливают,кажется,что кто-то не так посмотрит-она и отвалится

спасибо! держались на торте замечательно. те которые сверху я просто положила после смазывания мастики водкой-она липкая была. а которые сбоку посадила на жидкий айсинг и кое-где прихватила зубчисткой. так они сохли ночь. сами бабочки не развалились.были очень крепкие. я их делала поэтапно.сперва крылья-сохли 2е суток. потом их "втыкала" в мягкое тельце и подкладывала под крылья коктейльные трубочки. сохло сутки. в итоге получилась очень крепкая конструкция.

Цитата: ilonnna от 14 Февраля 2013, 11:47
Причина мягкости выравнивающего маслянного крема под мастику у тебя скорее всего в качестве масла. Скорее всего оно не натуральное или с добавками разными, оно и не хочет застывать. Либо ты очень торопишься и не даешь охладиться тортику. попробуй поставить после выравнивания в морозилку - там быстрее схватывается.
NataST
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 17:22

Доброго всем вечера! В преддверии завтрашнего праздника принесла тортик "Love is..."  , в моем понимании это -семья! Вот нас и изобразила :-) Сама идея такого торта подсмотрена на просторах интернета, давно хотела сделать, вот и выдался случай подходящий. Это мой второй полностью обтянутый мастикой торт... Почему то первая сумочка выровнялась гораздо лучше,;"болванка" казалась нормальной, в жизни готовый результат - волнисто, но терпимо, а на фото - какой-то ужас - весь кривой...   Хотя сам торт мне нравится   Над выравниваем конечно надо работать и работать, а вот аппликация мне кажется получилась! Принимайте  , критикуйте  , хвалите   - ванильный на кипятке, карамельный соус с арахисом, шарлотт,безе, покупная мастика. Вес 2 кг.
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) [/URL] Ну и вид с боку, особенно косячный Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Loren от 13 Февраля 2013, 17:41

NataST , очень симпатичный тортик

Цитата: exiga от 13 Февраля 2013, 21:54
NataST "Love is..."  масса тортов прекрасных, а в этот я реально влюбилась Это ж детство! Какая прелесть! А жвачка и не была никогда идеальной формы

Цитата: Chaplin_L от 14 Февраля 2013, 09:56
Прям чувствуется вкус детства По сути - яркие, насыщенные цвета, красивый тортик!

Цитата: ilonnna от 14 Февраля 2013, 11:48
тортик позитивный и яркий! Ну, а про выравнивание ты сама все написала.

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 10:36
Да!!! Аппликация супперская!!!!! +++++++++++++++++
EgeVika
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 18:38

Девочки, все умницы! тортики отличные! плюсики уже расставила!! у меня сегодня новинка для мены - торт квадратной формы, выравнивание плохое, сама вижу, выводов сделала для себя много, буду исправляться!   итак..

Бант с брошью

Ванильный на кипятке, творожный крем, персики. Покрытие Айсинг Ролл, Овалетте. Вес 2,2кг. Камень в брошке - мармелад)))
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: NataST от 13 Февраля 2013, 21:46
Я может быть чего-то не понимаю, но при всем желании не смогла найти на торте "плохое выравнивание"... Чуть выше - на мой посмотрите - вот там плохое выравнивание   А у вас отличный ровный тортик! Аккуратный, бант сделан отлично, мармелад в качестве драгоценности хорошо смотрится   Единственный мне не очень понятный момент - цветовая гамма   Видимо лично я не фанат такого сочетания бежевого и коричневого... а может фото не так передает...   Без обид?!  

NataST, со мной можно на ты!
о каких обидах может идти речь, если все мы выкладываем сюда свои работы чтоб учиться, совершенствоваться?
на счет цвета, фото не очень передало настоящий оттенок основы - она пастельно-желтого цвета, поэтому бант и был сделан коричневого  

Цитата: exiga от 13 Февраля 2013, 22:00
Очень симпатичный торт, и на мой взгляд идеально выравнен Только как-то сиротливо на мой взгляд бантик смотрится , не хватает чего-то

там по низу идет коричневая ленточка, ее на фото не очень видно.... а я вот люблю такие торты с минимум украшений.... хотя, на мой взгляд, можно было бока прорисовать айсингом коричневого цвета, но это уже был бы другой торт... спасибо за мнение!!

Цитата: ilonnna от 14 Февраля 2013, 11:49
Какой красивый структурный бант!  

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 10:42
Бантик прям как настоящий!!!!!!!!!! +++++++++++++++
А выравнивать еще научишься

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:44
Очень оригинально и красиво!!!

Цитата: GnomKa от 19 Февраля 2013, 10:13
EgeVika, бант шикарный, выполнен на 100 с + молодец!!!
A_SvetLanka
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 13 Февраля 2013, 23:27

Ну Вы все девчонки и скоростные!!! Ушла в отпуск на пару недель, а тут уже вместо 80 страницы 103

Первый тортик после моего отпуска - танк на детский праздник. Заказчица просила чтоб Губка Боб был водилой 100% и каких-нибудь ещё персонажей. Вот что вышло. Правда Крабс чуток не доделан, руки мне не нравятся, но думаю всё не на столько плохо, чтоб не поделиться с вами.

Торт "Танк с Губкой Бобом и компанией"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Палочка от 14 Февраля 2013, 01:29
Торт "Танк с Губкой Бобом и компанией"-очень боевой тортик.и танк мне нравится-детский.

Цитата: ilonnna от 14 Февраля 2013, 11:52
Отличный танк! Тебе все удалось! Класс!

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 11:08
Да, Светочка, руки Крабса немного подвели, но в целом тортик красавчик!!!!! ++++++++++
А особенно понравилась надпись!!!!!!!! Уже в который раз убеждаюсь в том, что детали, пусть даже очень маленькие и не бросающиеся в глаза в общем создают красивую целостную картинку. 
lizard
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 01:24

 
Поздравляю с Днем всех влюбленных!



С днем романтики и ласки!
Пусть живется, словно в сказке!
Чтобы и летом и зимою,
Сердце полнилось любовью!

И тортик от меня

Для влюбленных

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

2 кг Наполеон, покрытие - шокомастика (маршмеллоу+шоколад), цветы - цветочная Т.Хегай, айсинг. Под мастику - масло+шоколад

Это полный плагиат торта от Ольги Несмеяны http://nesmejana.mylivepage.ru/image/2057/14576 , но работой удовлетворена полностью  

Цитата: Палочка от 14 Февраля 2013, 01:29
Для влюбленных-очень красивый букет.А оборочки тоже из цветочной мастики?-очень аккуратные и тоненькие-а я никак с ними не подружусь-всё какие-то рыхлые выходят

Спасибо за комментарии   Оборочки из мастики маршмеллоу+шоколад, она у меня фаворит ))

Цитата: ilonnna от 14 Февраля 2013, 11:56
Спасибо за поздравление! торт просто супер!!! Вот только очень хочется рассмотреть цветочки поближе! Понаслаждаться!

Цитата: GnomKa от 19 Февраля 2013, 10:16
Лидия, очень красивый торт! прям такой весь нежненький!)))
Палочка
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 02:01

Торт "Цветочки" ванильный на кипятке,суфле из сливок,желе с клубникой,мастика Иринки-сах.Вес 2,6кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Вот,как раз эти цветочки-те самые неудавшиеся оборки-пришлось изобретать цвета-можт,на гвоздики потянут?Мастику испытывала впервые-не очень получилось обтянуть-рвалась и отказывалась приклеиваться к шарлотту.Я ее приглажу в одном месте,иду в другое-она отваливается-не хочет прилипать.Не знаю ,в чем дело.в общем,дефекты есть.И использовала я ее всю-последний цветок лепила из крошечных обрезков-думала ,не наберу.Оборки,конечно,я сделала,но они мне не очень нравятся-рыхловаты.(Но белая ,конечно,красивше смотрится,чем желтоватая ШМ мастика.Тоже все делала из ШМ,но очень хочется добиться чистых оттенков-вот и пробую разное)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: lizard от 14 Февраля 2013, 01:38
Палочка, с днем рождения!
-1257738567.html]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) [/URL]

lizard-спасибо за поздравления!!!

Цитата: ilonnna от 14 Февраля 2013, 12:04
Хорош тортик! Такой торжественный получился, нарядный. Ну и пусть цветочки фантазийные, хорошо на торте смотрятся!
Еще раз тебя с Днем рождения! И сладких тебе свершений!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: valvery от 14 Февраля 2013, 18:39
                           Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
               С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ПАЛОЧКА!!

Цитата: A_SvetLanka от 14 Февраля 2013, 20:19
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ПАЛОЧКА!!
 Оооочень красивый букет!!! РОСКОШНЫЙ!!!

Цитата: DirliMirli от 15 Февраля 2013, 07:58
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ПАЛОЧКА!! Я тут многое пропустила блела , а Вы тут уже столько наляпили   С днём влюблённых всех!!!  

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:30
Разрезик очень аппетитный вышел и тортик очаровательный! Да, не все хорошо получается, когда пробуешь что-то новое, но с украшением все вышло хорошо. И цветочки очень на гвоздички похожи!

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 11:52
Как по мне, то идея верха тортика очень классная - возьму себе на заметку, но вот бантик я бы убрала или как нибудь по другому сделала низ. Или может бить бантик попышнее - что б не такой угловатый.
Хотя в общем получилось не плохо!!!!
Alevtina
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 12:12

Торт Сердце. Сникерс. Вес-2,300 кг. Украшен мастикой из маршмеллоу
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Alevtina
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 12:15

Торт "Для мамы на День Влюблённых". Сникерс, 2 кг. Украшен мастикой из маршмеллоу
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
chiran-n
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 14:34

Пожарная машина (аппликация)
Шоколадный бисквит, йогуртовый крем, вишня, шоколадная крошка. Мастика

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Нашла такой тортик, кажется не выкладывала... Люблю я аппликацию
Сюжет рождался в процессе)))

Цитата: NataST от 14 Февраля 2013, 15:58
Я тоже люблю, когда аппликация сделана аккуратно - смотрится великолепно, как на этом торте например   Ирина, на ваши торты - не напасешься комплиментов - один краше другого  

Цитата: A_SvetLanka от 14 Февраля 2013, 20:19
Пожарная машина (аппликация) - очень красочный, очень красивый и аккуратный тортик как на мой взгляд!!! И такой необычный, ведь чаще всего лично у меня Мак Квинчика на 3 года заказывают, а тут такая красота. Уношу в копилку.

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:34
Ирина, торт обалденный!!! Мне ужасно нравятся торты с аппликациями!

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 12:03
 
........................ ..........Короче - слов НЕТ!!!!! Одна слюна!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PS. А сам разрез тортика есть?

@Татьяна@, не разреза нет, для себя только единицы тортов
NataST
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 16:18

"Луаз 969 М для мужа" А меня во 2 раз уговорили на заказной торт, когда просят знакомые - трудно отказать, хотя страшно браться до дрожи в коленках... Предыстория - у девушки муж купил Луаз и он от него фанатеет, ремонтирует, восстанавливает - это его любимка. Как приведет в порядок - будет использовать для поездок в лес за дровами, в деревню и т.д. Отсюда такой сюжет - заказчица хотела 2 березы (одна срубленная) и машинку эту самую. В таком варианте торт показался пустоват и я украсила дополнительно цветами и бабочками - уже для нее. Торт уже забрали - очень понравился, девочка чуть в ладоши не захлопала (она же видела только фото моих тортов, а не здешних мастериц  ...) И все хорошо, да переживаю за мастику - укладывала на шарлотт, но постояв 5 часов - начал подтекать   Не пойму в чем причина? Может слой шарлотта тонкий был (не любят масляный крем), а может слишком сочный был сам торт... Ванильный на кипятке, сливочно-лимонный крем, шарлотт, мастика покупная, корпус машины - желатиновая, обтянута покупной, кандурин, вес 2,5 кг. Девочки если не сложно - прокомментируйте качество исполнения, это заказной - поэтому особенно важен взгляд со стороны. Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: EgeVika от 14 Февраля 2013, 18:26
мне все нравится в тортике! умница! единственное - я бы цветочки разноцветные сделала, а так все просто замечательно!

Цитата: chiran-n от 15 Февраля 2013, 07:29
Но цветные цветочки легко могут превратить такой торт в детский... А сейчас от сдержанный, лаконичный.
Вот бабочек я бы убрала сверху(если очень нужны, но перенесла на боковую часть)
Если пустовато кажется, то грибочки подберезовики, несколько пеньков отлично бы дополнили сюжет!

На фото не разберу толком - выравнивание боковой поверхности кажется не очень и видны коржи? Я ошибаюсь?

Цитата: Виталинка от 15 Февраля 2013, 10:03
NataST, тортик получился очень хороший! Так , что не переживай! И ещё я  согласна с chiran-n , я бы тоже бабочек убрала и добавила немного кустиков , грибочков .

Спасибо всем девочкам, отметившим мои тортики отзывами и плюсиками.  Насчет бабочек - подсказали, действительно без них было бы лучше наверное. Про грибочки я сама думала, но внизу ландыши (ну по крайней мере пыталась сделать ландыши  ) - весенние цветы, а грибы - осенью бывают, как-то не решилась смешать времена года    Ирина, выровнять этот торт как раз удалось неплохо для меня, просто опять же бока я прокатала фигурной скалкой с завиточками, для придания дополнительной "красоты", эффект мне понравился - но может из-за этого кажется, что выровнен не очень?! Еще раз спасибо за мнения, от каждого комментария можно взять полезную мысль на будущее, поэтому я так их люблю   
Katiaryna
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 14 Февраля 2013, 23:47

торт "Рыбак и золотая рыбка"
Вес 2.2 кг, Ванильный бисквит, сметанный крем, бананы. мастика молочная.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Виталинка от 15 Февраля 2013, 10:03
Katiaryna , интересный , сюжетный тортик!    Вроде всё хорошо обыграла , лепка хорошая, но не хватает мне видимости воды. Если вокруг рыбки сделать такие как бы круги, то уже по другому будет смотреться.  

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:19
Композиция у тортика классная и рыбак очень натуральный!!! Только мне кажется, что ствол у дерева немного толстоват по отношению к кроне дерева.   А топом я подумала, что может дерево спилили, чтоб обновить побеги и крона просто не успела вырасти пышной и шикарной.
В общем, тортик замечательный!!!

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 13:22
Да! - сюда бы круги от рыбки по воде и дереву высоты добавить так вообще придраться не к чему было бы .
Молодец!!!!++++++++++++

Девочки, спасибо за отзывы и конструктивную критику, все приму к сведению  
Виталинка, ты права но я как-то побоялась. что не получится у меня, в следующий раз обязательно сделаю.
zoinka15, @Татьяна@, да, дерево и меня смущало, но переделывать времени уже не было. и дерево лепил муж, я не хотела его обижать

Цитата: zoinka15 от 16 Февраля 2013, 13:06
Ну раз это была лепка мужа, тогда конечно.... Уже за то, что мужья помогают нам им большое спасибо нужно сказать и конечно не говорить, что что-то не так, иначе в следующий раз уже не будет помощи.

Муж, у меня умница, самому на работу в 5-6 утра вставать, а он со мной до часу ночи лепит. Конечно же я молчу тихонечко я бы и так не слепила
olechka255
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 15 Февраля 2013, 08:14

Тортик на День Святого Валентина. Печально......звери не получились...((( Но буду тренироваться)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Katiaryna от 15 Февраля 2013, 08:54
А что не так со зверьками? Как по мне, так очень милые зверушки

Цитата: Виталинка от 15 Февраля 2013, 10:03
olechka255 , зря ты наговариваешь на зверюшек. Тортик чудесный ! Выровнен хорошо, надпись отличная, а лев какой мечтающий- класс!  

Цитата: DirliMirli от 15 Февраля 2013, 10:44
olechka255 и по мне зверюшки очень даже милые  

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:21
Что значит звери не получились? Очень даже получились! Мне сразу в глаза бросилась эта милая картинка - лев обнимает испуганного зайчика! Мне понравилось и очень аккуратно!

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 13:32
Очень все даже получилось!!!!!   Ну вот прям ничего лишнего! И зверьки аккуратненькие, и надпись на своем месте! И даже цветочки в тему!!! - Гармония!!!

Цитата: NataST от 15 Февраля 2013, 13:08
Хороший торт, нравится форма и аккуратность!!! Зверята милые получились, особенно лев, они чуть другие, чем на оригинальном торте (гуляет в интернете), но от этого они ничуть не хуже, так что все замечательно, не расстраивайся! 
DirliMirli
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 15 Февраля 2013, 10:53

Я лепила тортик на день рождения подруге , вечеринка в стиле Чикаго . Бисквит крем ганаш со взбитыми сливками и под мастикой молоко сгущ. с маслом. Писала по торту через трафарет (вырезала резаком из файла-уголка) Бант не задолся краситель сильно изменил состав мастики   стал верхний слой быстро сохнуть и трескаться а сама течет

"ЧИКАГО"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

ВСЕМ СПАСИБО !!!

Цитата: exiga от 15 Февраля 2013, 11:00
Какой бомбезный торт! А газетка просто нечто невообразимое! Такая реалистичная, что я просто не представляю эту кропотливую работу ! Нам бы мастер-класс

Цитата: chiran-n от 15 Февраля 2013, 11:03
Да, торт характерный))) Очень понравился!
Но вот по буковкам подробнее хочется: т.е. все было вырезано на файле-уголке, каждая буковка?!

Цитата: Виталинка от 15 Февраля 2013, 11:04
DirliMirli, ну и чего ты плачешь ? Торт суперский !!! Подумаешь немного потрескалась мастика и бант здесь не центр внимания , а дополнительный элемент. Зато надпись - бомба ! Ты что сама все буковки прорезала на трафарете? Наган и карты здорово получились. Молодец!

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:14
Прочитав пост несколько раз, до меня дошло каким образом нанесены буквы на торт . Я в шоке и глубоком обмороке, это ж сколько кропотливой работы проделано. DirliMirli, торт отличный! И карты, и пистолет, и бантик - все замечательно вышло. Ну, потрескалась немного мастика, но не это в глаза бросается. Торт супер-пупер!!!!!

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 13:43
Ох и терпения у Тебя!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Будем ждать МК.
Ах да!!!! Вопрос - сколько по времени вся эта красота заняла?

Цитата: NataST от 15 Февраля 2013, 13:08
DirliMirli с самого первого твоего торта было понятно, что ты - очередная жемчужина в ожерелье наших чудесных мастериц!!! С удовольствием слежу за твоим творчеством - нравится как подходишь к делу, разноплановость, аккуратность, лепка сумасшедшая!!! Вообщем я в восторге! Работа в этом конкретном торте - проделана нереальная и результат - впечатляющий!

Девочки большое спасибо за комментарии к тортику Я не знаю куда выложить мини мастер класс , громко конечно сказано мастер класс , но мож кому понадобится я несколько таких трафаретов сделала с завитушками для айсинга у нас их негде купить вот и делала сама училась трафоретить ,а потом и для этого тортика пригодилась идея я так думаю будет симпотично и поздравления на торте писать    распечатала на принторе и подложила под фаил ,столбик один вырезала просто продублировала когда первый высох

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

на пробнике лучше прочитывается не такая густая масса была
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Марьяшка от 16 Февраля 2013, 12:23
А чем вырезали буковки на файле?

ножом кацелярским  

Цитата: turbina от 16 Февраля 2013, 15:32
ого! вот это да, газетный шрифт.... кропотливая работа... револьвер суперский!

Цитата: olesia32 от 16 Февраля 2013, 15:42
+1 хорошая интересная работа

Цитата: GnomKa от 19 Февраля 2013, 10:30
DirliMirli, очень понравился твой тортик, интересный такой и сделала все хорошо!!! возьму идейку
chiran-n
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 15 Февраля 2013, 11:22

Косметичка 2
Шоколадный бисквит, Трюфельный крем, орехи, чернослив. Мастика, 2,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Не люблю косметику, практически не пользуюсь... А торты такие с удовольствием делаю

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 13:57
Нет, ну вот прям не к чему придраться!
.................... (минут 5 разсматривала ).
А нет!   есть - в тени и пудру можно было сухого красителя наштамповать  и кисточку румянами запачкать  

Отмажусь))) У меня там все накандуринено, и так хорошо в реальности смотрелось))) А вообще, да, конечно надо будет усовершенствовать
chiran-n
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) | 15 Февраля 2013, 11:25

Крестильный торт с бантом
Медовик с заварным кремом, вишня, желе. Мастика 2,7кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Сердечки и крестик под синим кандурином и очень красиво отливали глубоким синим цветом...
Люблю его за лаконичность
Муж буковки писал... Тихо матерясь Тем больше текста, тем труднее его написать ровно-красиво-без помарок...

Цитата: exiga от 15 Февраля 2013, 11:35
А надпись на крестильном класс!!! я думала, что у Вас такой замечтельный почерк Ещё хочу поинтересоваться , это кисточкой гелевым красителем неразбавленным? Я пока с писаниной не очень успешно "дружу"

Цитата: zoinka15 от 15 Февраля 2013, 11:39
Очень понравился Крестильный!!! Он так нежно смотрится, а слова за душу берут. Почерк нереально красивый!!!
Молодец пчелка-труженица!!!

Цитата: Виталинка от 15 Февраля 2013, 11:49
chiran-n," Крестильный торт с бантом " очень красивый торт! Стильный , ничего лишнего !
Очень люблю такие тортики , не перегруженные . Мужу респект за помощь и  надпись!

Слова на крестильном- заказчики прислали.. Кисточка+гелевый краситель. Муж пишет только неразбавленным. Я играюсь, добавляя водку, можно оттенки разные получить, но писать сложнее.
Недавно игралась смешивая кандурин (разных цветов можно брать) +водка+краситель гелевый. Золотые надписи получаются лучше, да и вообще интересная масса, ей прикольно писать. А кандурин серебро+черный краситель (ну, либо красный+зеленый+синий) отличный цвет для стекол машинок, особенно на серую мастику. Пропорции индивидуальны.

А вообще заказывала фломастер пищевой, вот им писать еще могу сносно))) Надо цветов добрать, а то красный не всегда подходит.

Цитата: @Татьяна@ от 15 Февраля 2013, 14:03
Мужу - Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS. Береги его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у Тебя БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!  
А тортик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужу передам все пожелания! Точно возгордится
< Назад 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 243 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтой

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения