Тема:
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]

Сыр плавленный "А-ля Виола"

Избранное
Улыбка
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 15 Января 2017, 23:36

Цитата: May@ от 15 Января 2017, 20:46
Я обычно емкость с сыром накрываю бумажным полотенцем,чтобы не присыхала корочка и конденсат оставался на этом полотеничке.А когда немного подостынет,перемешиваю.Тогда оно все однородное.
В прошлом году варила плавленный, по другому рецепту, так он мазался отлично, хотя должен бы быть твердым. Но тогда делала на водяной бане, а в этот раз, в молоковарке - меньше по времени надо значица...
Лёля)))
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 16 Января 2017, 20:38

Огромное спасибо за рецепт! Делала на 300г творога( 30г масла, 3г соли, 2г соды) без яйца. Варила 5 минут.Получился плавленный янтарь Очень вкусно!!!
Medunika
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 22 Апреля 2017, 12:26

kolenko,  Лена, несу свое восторженное СПАСИБО! Отыскала в морозилке домашний творог , делала все по рецепту. Готовое пробила погружным блендером , все крупинки ушли. Все остудила в холодной воде , корочки сверху не было.Чудо -рецепт!
М@рточка
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 18 Июля 2017, 14:45

А я тоже в клубе неудачников 
20 минут кипело, прочитала 3-ю страницу, добавила ещё соду, переложила на сковороду, и всё равно не плавится. Если честно, немного в шоке, т.к. молочное беру с машины, возят из совхоза. И что же они такое возят?? что оно не плавится...
Пойду дальше читать)
Анна1957
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 18 Июля 2017, 16:04

Дарья, у меня тоже 1 раз не плавилось. С тех пор делаю только из белорусского творога типа Савушкин, Славянские традиции - ни разу не было проколов.
Windicy
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 20 Сентября 2017, 09:01

Здравствуйте. Вчера купил на рынке домашний свежий творог 500 гр. Сыр не получился. Получилось жидкая масса, за ночь не загустела. Вопрос- как можно её использовать при выпечке хлеба? Нужен рецепт, хлебопечка- Redmond 1908. Новичок в деле выпечки.
Улыбка
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 20 Сентября 2017, 10:16

Цитата: М@рточка от 18 Июля 2017, 14:45
что же они такое возят??  что оно не плавится...
М@рточка, у нас обнаружили "дойное стадо" в сарае, посреди поля, а в нем залежи мешков с сухим молоком - такая, вот, "ферма"  магазинное надежней, оно, хоть пастеризованное 
Тихая
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 20 Сентября 2017, 14:20

Всем добрый день!
Кто-нибудь пробовал делать этот сыр из кефирного творога, который из замороженного кефира? Если это уже обсуждалось, ткните носом, плз! Спасибо!
Windicy
Сыр плавленный "А-ля Виола" | 03 Ноября 2017, 18:12

Благодарю за рецепт,сыр очень вкусный. Делаю всегда из деревенского творога. Творог всегда свежий (один день- делают,на второй- продают!) Поэтому, на ночь под пресс,сыворотку в хлеб. На следующий день - расплавляю. Чем суше творог,тем тверже сыр, иногда приходится сыворотку обратно доливать. В сыр добавляю все что придумаю- зелень, грибы жареные,сухую колбасу копченую,паприку, перец, чеснок сухой. Последний раз добавил семечки подсолнуха- вкусно получилось. Но все зависит от творога,чем вкуснее творог- тем лучше сыр!
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения