Начинки для тортильяс

Ингредиенты

Рис басмати1 чашка
Сафронщепотка
Турмериk1/8 ч. л.
Оливки чёрные из банки
Маринованные артишоки
Крабовые палочки
Белое вино
Зелёный горошек
Жёлтый или красный болгарский перец
Петрушкa
Лимонный сок
Соль
Перец

Способ приготовления

  • Отварить рис с сафроном и тумериком. Я заменила 1/4 чашки воды на 1/4 чашки белого вина.
  • Болгарскии перец запечь в духовке до появления пузыреи, положить в пакет и дать там полежеть минут 5, после етого шкурка снимется безо всяких проблем. Нарезать его. Нарезать палочки, артишоки, оливки, петрушку и добавить к рису.
  • По вкусу добавить лимонныи сок, соль, перец. Завернуть в тортию. Если вы планируете есть их сразу, то заворачивать можно горящими, а если на потом, то лучше дать остыть.
  • WRAP "JOIN THE CLUB"
  • 1 помидор (лучше сливку)
  • 1/4 небольшои краснои луковицы
  • 2 кусочка бекона
  • 1 ст ложка накрошенных листьев басилика
  • соль
  • перез,
  • 1 ч л. лимонного сока
  • 1/4 авокадо (ну ето я исключила, ето у меня дитятко не ест)
  • Копчёная индеика
  • шпинат
  • тортия (около 20 см)
  • это из гуд-кукинга- тоже рецепты приглянулись

Похожие темы


Merri
Сушка, здесь для меня несколько незнакомых слов...
Сафрон? Турмерик? Тортия?



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте