Вкусные хрустящие крылышки

Категория: Мясные блюда
Вкусные хрустящие крылышки

Ингредиенты

Куриные крылышки
1 кг
Маргарин
200г
Несолёный арахис
150г
Чеснок
4 зубчика
Солёная соломка
1 пакетик
Паприка
2 ч. л.
Молотый красный перец
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Крылышки вымыть и обсушить.
 Маргарин размягчить, соединить с паприкой, солью, перцем измельчённым чесноком и перемешать.
 Арахис подждарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
 Соломку и арахис измельчить скалкой или в блендере, соединитиь и перемешать.
 Каждое крылышко смазать маргариновой пастой, затем обмакнуть в смесь соломки и арахиса с обеих сторон.
 Выложить крылышки на противень. Запекать в течение 35 минут в духовке при 180гр.

Вкусные хрустящие крылышки

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa

Das ist fantastish!!!
НО!
«Эй, старушка!
Где же кружка?»
 

Перефразируя несравненного Александра Сергеевича, скажу так:
«Ох, крылышки хрустящие! любил бы я вас,
Когда б не маргарин, да арахис, да соль, да трансжиры!»
 

Дутя
Я так понимаю, что можно заменить маргарин на масло?

Натусик
Дутя, конечно можно заменить маргарин маслом.



Рецепты в разделе «Куриные крылышки»

Постные блюда

Новое