Тема:
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 30 Вперед >

Эластичный айсинг Sugar Veil и др.

Избранное
Хаска
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 13 Апреля 2013, 20:27

Хорошо, нет торта и не надо. Когда будет покажешь. Но тогда следующий вопрос. Как ты их будешь хранить и как долго?
alenaroma
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 13 Апреля 2013, 20:28

Цитата: хаска от 13 Апреля 2013, 20:27
Хорошо, нет торта и не надо. Когда будет покажешь. Но тогда следующий вопрос. Как ты их будешь хранить и как долго?


Их уже нет))) К сыну приходил друг и всё слопал))))
Хаска
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 13 Апреля 2013, 20:36

Ну нет!! Я так не играю!! А поэкспериментировать?  А как же мы?
кросби
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 13 Апреля 2013, 20:40

Девочки я вами восхищаюсь и вашими кружевами!!!Людочка ты тоже брала итальянские коврики и смесь?
Хаска
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 13 Апреля 2013, 20:44

нет, коврики я покупала у Галины. А смесь  шугервел в Москве в все для кондитера.
N@T@
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 13 Апреля 2013, 22:08

alenaroma
Какая же ты быстрая - тут только отчитывалась, что посылку, а тут уже кружева готовы и ДАЖЕ съедены Молодец, одним словом!!!
N@T@
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 15 Апреля 2013, 20:32

     Пришла и я вам отчитаться по самодельному шугарвелю. Заказала я ингредиенты для себя и ещё нескольким нашим форумчанкам, намешала порошка и вот только теперь до него у меня дошли руки Первое, что дома обнаружила : есть у меня сухой белок из пралинедекора и альбумин из золотого трюфеля, внешне отличаются цветом и дисперстностью,  взяла сухой белок.Девочки всем НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть ролик на первой странице, т.к. считаю, что нужно почувствовать консистенцию конечного продукта, мне, во всяком случае, это МЕГАПОМОГЛО.Почему? Потому, что взбивала я смесь минут 10, пока получила нужную консистенцию, которую именно в ролике и увидела.
    А размазывала я по коврику смесь обычным кондитерским скребком, купленным у Лили - Люлёк
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
А вот этот коврик поглубже и ещё сохнет
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Коврики покупала у Галины   https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169084.0        как видите всё хорошо снимается и цена очень демократичная по сравнению с интернет-магазинами кондитерских, рекомендую
   Ну вот собственно этим я и хотела с вами поделиться
N@T@
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 15 Апреля 2013, 21:49

Вот ещё в Лоране купила такой коврик ( у них было написано - для айсинга), он глубокий
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Я и на него нанесла смесь, ради эксперимента, немного повредила ещё , когда лип, вот таким я его сняла
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
 А вот этот листик на бегу на файле нарисовала и кисточкой растушевала. Правда взяла атековскую единичку , а нужно было взять ноль или два нуля, листик снялся хорошо
Эластичный айсинг Sugar Veil и др.

Скарлетт
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 15 Апреля 2013, 21:58

Я себе тоже в Ларане много подобных  нагребла, вот немного работу подгоню и буду экспериментировать
N@T@
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 15 Апреля 2013, 22:01

Скарлетт
Из всех ковриков, что я показывала - этот самый глубокий, вынимать нужно умеючи
искусницаЯ
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 15 Апреля 2013, 22:54

Цитата: alenaroma от 13 Апреля 2013, 19:13
ну вот мой фотоотчёт


Какая красота!!! И как же  это съесть!!!  Кружева очень и очень!

Смотрю я на ваши кружева и сама себя ловлю на мыслЕ, что трудно поверить в его съедобность! 



tane4ka29
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 16 Апреля 2013, 00:34

Ой девочкииииииииииииии, я всегда только по рецепты сюда забегала и к Лиле за заказиком. Купила коврик у Галины начала сомневаться, что он раз дешовый такой значит плохой. Сегодня весь инет перелопатила в поисках отзывов НЕТ!!! Ой попала к вам и душонка моя обрела полный покой))))))) Купила в ляторта айсинг Sugar Veil и боюсь пробовать кружево. Но на субботу точно нада пробовать аказали бюст, хочу лифон кружевной сделать. А тут еще и страсти -мордасти о самодельном ааааааааааааааааааааа глазки завидущие- ручки загребущие ТОЖ ХОЧУ!!! пока еще мало соображаю, но уже 2 часа как заколдованая всех вас перечитываю. Хочу тоже к вам присоединиться, к кружевными страстями делиться. Пока особо в переписке не розбераюсь, нада подучиться, привыкшая к другому сайту.Если роздуплюсь, в субботу роскажу вам о своем первом опыте кружев.
Скарлетт
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 16 Апреля 2013, 10:56

Цитата: N@T@ от 15 Апреля 2013, 22:01
Скарлетт
Из всех ковриков, что я показывала - этот самый глубокий, вынимать нужно умеючи
СПАСИБО! Я позже обязательно отчитаюсь
Хаска
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 20 Апреля 2013, 20:33

Нашла еще одну идею для применения эластичного айсинга.
Окно  в будущее

Вес торта 1.8 кг.Состав как обычно.
Здесь использовала вафельную картинку от нашего плюсика.

Эластичный айсинг Sugar Veil и др. Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Apelsinka
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 22 Апреля 2013, 14:27

А я пока только боковины оформляю  

Торт с малышкой

Эластичный айсинг Sugar Veil и др.

Пломбир, ганаш, мастика. Вес 3кг
Apelsinka
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 22 Апреля 2013, 14:30

И еще один...
Торт "С розочками"

Эластичный айсинг Sugar Veil и др.

Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, ганаш, мастика, эластичный айсинг. Вес 2,6кг
lyudmila7206
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 25 Апреля 2013, 12:54

Всем привет. Вот смотрю на вашу красоту и радуюсь, а у меня ничего не выходит. У меня шугарвель самодельный. Я его и так и эдак, ну а он ну все никак.  
Вот покажу вам пару фоток из того,что у меня получается.
   Эластичный айсинг Sugar Veil и др.    Эластичный айсинг Sugar Veil и др.
Делала несколько раз. Каждый раз получается разный результат. Иногда вся полоска полностью раскрошивается, иногда рвется полностью или частично. Сушила тоже разное время. От одного до трех-четырех дней. Взбивала тоже по разному -  три минуты, пять,восемь и десять. Хорошего результата пока не видать. Может кто что нибудь подскажет и посоветует.
N@T@
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 25 Апреля 2013, 12:58

Люда, а может действительно дело в белке и нужно его поменять?
lyudmila7206
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 25 Апреля 2013, 13:11

Может быть и так.
N@T@
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. | 25 Апреля 2013, 13:12

Люда, а давай я тебе немножко альбумина дам?Именно альбумина, а не белка
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 30 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения