Тема:
 [1]

Крем-суп гороховый постный в мультиварке Panasonic TMH18

Избранное
saqwer69
Крем-суп гороховый постный в мультиварке Panasonic TMH18 | 25 Февраля 2012, 12:13

Крем-суп гороховый постный в мультиварке Panasonic TMH18

Категория: Первые блюда

Ингредиенты

Горох шлифованный целый желтый 250 г
Лук репчатый 500 г
Соль 1 м/ч/ложка
Сухая зелень петрушки 1 м/ч/ложка
Сухая зелень укропа 1 м/ч/ложка
Перец черный молотый 0,5 м/ч/ложка
Масло растительное рафинированное 2 ст.ложки

Способ приготовления

  • 1. Промываем горох, замачиваем его на 8-12 часов
  • 2. Сливаем воду, еще раз промываем горох и кладем его в мультиварку Panasonic TMH18, наливаем воды столько чтобы горох был покрыт, ставим режим"Тушение" на 1 час, потом
  • 3. Режем репчатый лук (можно особо не мельчить - луковицу режем на четыре части), кладем в кастрюлю, кладем 1 мерную чайную ложку (от хлебопечки) соли, льем растительное масло, ставим режим "Тушение" на 1 час, воду не добавляем  - суп возьмет жидкость из лука, потом
  • 4. Взбиваем суп высокооборотистым миксером типа Bamix или MixSy-Цептор с рубящей насадкой до полного измельчения гороха и лука для достижения кремообразной консистенции, потом можно процедить через сито, можно не процеживать. Добавляем специи, оставляем постоять на 10-15 минут, подаем на стол с гренками или без.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

2 часа 15 мин

Программа приготовления:

Тушение

               
Назаркина
Крем-суп гороховый постный в мультиварке Panasonic TMH18 | 18 Февраля 2014, 21:39

Отличный рецепт!!! Мне очень понравился в пост вообще бомба! Еще делаю напополам с нутом;)
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Финиковые кексы (без муки)Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения