Слойки с нутеллой

Категория: Выпечка
Слойки с нутеллой

Ингредиенты

Упаковка слоеного бездрожжевого теста
400 г
Нутелла полбанки

Способ приготовления

 Тесто раскатать и вырезать формочкой парные фигурки. Нутеллу разложить в центр будущей слоечки и накрыть второй половинкой, плотно скрепив края.
 
  Выпекать в нагретой до 180о духовке около 15 минут. Вот так пирожные вздуются после выпечки
 
  Украсить по желанию, можно просто посыпать сахарной пудрой.

Программа: духовка
Порций: 12-16 штук

Примечание

Очень простой и симпатичный рецепт. Но самое интересное, что сейчас он гуляет по сети с фотографией от абсолютно другого, взятого с англоязычного сайта, рецепта. Поэтому, определить кто первый его переиначил, присобачив чужое фото, я не смогла .

Похожие рецепты

Слойки с нутеллой

жеже
интересно, что еще можно в начинку?

dopleta
интересно, что еще можно в начинку?

Все, что хотите, только не очень жидкое, чтобы не потекло. Я с вареной сгущенкой тоже делала.

celfh
dopletaчка, у тебя неистощимая фантазия!

dopleta
И тебе, Танечка, тем же, по тому же месту!

BlackHairedGirl
Как интересно... Надо сделать! Спасибо за рецепт

Танюля
Лариса, спасибо. Надо попробовать.

Anka_DL
Dopleta, я к Вам с отчетом и благодарностью
Ну очень быстро, просто и очень вкусно. Притом быстрота приготовления меня подвела немножко. Я привыкла, что для моей духовки время выпечки всегда нужно увеличивать... ну раза в два так точно. А тут подхожу минут через 20, и вижу что еще чуть-чуть и слоички подгорят. Только вот тесто у меня было дрожжевое. И вместо нутеллы я взяла Крошин Джем бананово-шоколадный. Сверху украшать ничем не стала. Просто верхнюю половинку обмакнула в сахар.
Еще раз спасибо

Слойки с нутеллой

dopleta
Анечка, необыкновенно аппетитно и красиво! Рада, что понравилось, большое спасибо за отчет и чудесное фото:flowers:!



Рецепты в разделе «Булочки из слоёного теста»

Постные блюда

Новое