Фишбургер

Категория: Кулинарные рецепты
Фишбургер

Ингредиенты

Филе белой рыбы
250 гр
Сливки для взбивания
150 мл
Яйцо
1 шт
Круглые ломтики картофеля
4 шт
Крупный помидор
1 шт
Зеленый лук

Способ приготовления

 Филе белой рыбы мелко нарубить, смешать с солью, перцем и яйцом. Добавить сливки.
 Добавить зеленый мелко нарезанный лук (количество по желанию). Разделить массу на 4 части и придать форму лепешек.
 Гарнировать каждый ломтик картофеля рыбной массой.
 Готовить на пару в течение 15 минут.
 Подавать блюдо на ломтиках помидора сразу после его приготовления.
 

  Книжка рецептов к пароварке Тефаль VS4003.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Когда покупала продукты для блюда, забыла про картофель и положила какой нашла дома: 2 маленьких картошечки.... ((( из них большой кружок не вырезать))) Поэтому у меня было не 4 порции, а 6 маленьких кусочка картошки и вот на них положила рыбную массу...)))
Так же были сливки не для взбивания, а обычные.. поэтому жидковата рыбная масса была, надо все таки для взбивания сливки.
В рецепте указано-4 куска вареного картофеля, но эти шесть кусочков положила сырыми-они прекрасно приготовились...
 Поэтому на фото видно-что кружок помидорки больше кружка картофеля, но на вкусе это не отразилось)))
Сочная помидорка, картошечка с рыбкой, зелень-очень-очень вкусно, сытное блюдо!
В остатки рыбной массы добавила муки, разрыхлителя-положила в стаканчики и на 15 минут в пароварку (аналог оливкового пирога)
 Также вкусный пирожок получился рыбный)))
[/URL]
Фишбургер

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для пароварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте