Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками.

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками

Ингредиенты

Мука пшеничная
(Липецкая общего назначения)
430 г
Отруби пшеничные
(взамен убранной муки)
70 г
Теплой воды
370 мл
(на 40 мл больше для отрубей)
Соль
1 ч. л
(на 0.5 меньше стандарта)
Сахар коричневый
1.5 ст. л. (18 г)
Масло льняное
20 г (2 ст. л.)
Дрожжи
1.5 ч. л.
Лук сухой
10 г
Семечки
50 г

Способ приготовления

 За основу был взят панасониковский "обычный белый хлеб" размер L
 семечки и лук в диспенсере.
 Замечательно поднялся, выше ведерка, хорошо пропекся.

Похожие рецепты

Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками

Serko
Повторный эксперимент показал стабильное поднятие. Но в этот раз отрубей было на 20 гр меньше (кончились), при том же количестве муки, и хлеб чуть влажнее.



Рецепты в разделе «Отрубной хлеб»

Постные блюда

Новое