Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Как сформовать батон для выпечки в духовке Тесто ночной расстойки в холодильнике Подготовка хлеба для выпечки - видео Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Обминка теста - видеоролик Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе