Салат "Невеста"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Невеста»

Ингредиенты

Картофель
1-2 шт
Лук
1шт
Морковь
1-2 шт
Яйца
1-2 шт
Яблоко
1 шт
Орехи грецкие горсть
Сырок плавленный
1 шт
Соль
Майонез
Зелень
Свекла отварная
1-2 шт

Способ приготовления

 1. Овощи отварить.
 2. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
 3. Орехи прокалить и измельчить.
 4. Овощи потереть на крупную терку и уложить слоями: картофель-лук-морковь-яблоко (очистить и мелко порезать)-яйца-свекла-орехи-сырок (потереть на среднюю терку). Каждый слой присолить и промазать майонезом. Украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.

Салат «Невеста»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое