Хлеб с фундуком и сухофруктами в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с фундуком и сухофруктами в хлебопечке

Ингредиенты

На
1 среднюю буханку:
Вода
280 мл (1 1/4 чашки)
Лимонного сока
1 1/2 ч. л.
Хлебной пшеничной муки
350 г (3 чашки)
Коричневой хлебной муки
100 г (1 чашка)
(Можно заменить
50 гр ржаной обдирной и 50гр отрубей)
Сухое молоко
2 ст. л.
Соль
1 1/2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1 1/2 ч. л.
Положить в диспенсер-печь Панасоник-
253:
Фундука, расколотого, очищенного от шкурки, поджаренного и мелко порезанного
40 г (1/3 чашки)
Сухофруктов-чернослив и курагу, порезанные на кусочки
40 г (1/3 чашки)

Способ приготовления

 В начале положить дрожжи, затем муку, соль, сахар, сухое молоко, масло сливочное растопленное, затем лимонный сок, и в последнюю очередь воду.
 Печь по программе основной хлеб с изюмом, размер буханки L. корочка светлая.

Похожие рецепты

Хлеб с фундуком и сухофруктами в хлебопечке

Танюша
zabu, а что это за коричневая хлебная мука и где Вы ее покупаете?

zabu
zabu, а что это за коричневая хлебная мука и где Вы ее покупаете?
Рецепт был импортный и может быть у них и есть коричневая мука. Я заменяла 1 раз 100 гр ржаной-хлебушек получается с кремовым оттенком. Или можно взять 50 гр ржаной муки,50 гр отрубей. Будет более рыхлой консистенции и полезнее для здоровья.

Allann
а как испечь такой



Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте