Тесто универсальное для жареных и печеных пирожков

Тесто универсальное для жареных и печеных пирожков
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная   820 г
Соль   1,5 ч. л.
Сахар   2 ст. л.
+1 ч. л.
Молоко с водой пополам
(или сыворотка)   0,5 л
Раст. масло   2 ст. л.
Сухие дрожжи   2 ч. л.
Яйцо   1 шт
Способ приготовления

 Выход готового теста приблизительно 1,440 кг - у меня это 24 пирожка по 60 г теста + начинка. Делала с горохом, капустой, картошкой.

Примечание
Вкусненькие.
А еще какая косичка с начинкой из рыбной консервы и жаренного лука получается из этого теста. Красивенькая и вкусненькая!!! Хотела прикрепить фотку, но у нее очень большой размер а как уменьшить не знаю. Но глядя на нее слюнки текут.

Похожие темы


Кексик
Молоко с водой пополам (или сыворотка) точно 0,5л? как то маловато на такое количество муки

Мисс Малина
cherry
а можно поподробнее какую начинку используете с этим тестом?

Анна1957
cherry
а можно поподробнее какую начинку используете с этим тестом?

Вряд ли дождетесь ответа - у нее последний ответ в 2009г.

Мисс Малина
Спасибо.
Буду искать в других темах.



Интересное в разделе «Тесто»

Пасхальные блюда

Новое на сайте