Тема:
 [1]

Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Избранное
MariV
Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке | 26 Декабря 2011, 18:49

Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Категория: Хлеб на закваске

Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Ингредиенты

Закваска ржаная луковая(полуфабрикат) 150 г
Вода 200 мл
Мука пшеничная цельносмолотая 350 г
Мука льняная 10 г
Мука кунжутная безглютеновая 10 г
Соль морская 1 ч.л.
Масло льняное 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Закладку сухих продуктов сделала как для 750 г, а режим выставила как для 1000 г с темной корочкой - чтобы как следует подрумянить корочку - у меня так любят.
  • Последний подъем в этой программе на этом режиме хороший -  полтора часа и время выпечки -  час десять.

               

Время приготовления:

4 ч 25 мин

Программа приготовления:

Программа 5

               
Анна Светлова
Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке | 13 Января 2015, 18:22

а как сделать такой хлеб на ручной настройки для Brand 3801?
MariV
Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке | 13 Января 2015, 22:31

Анна Светлова, не знаю, не пробовала.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения