Мясо "Лакомка"

Категория: Мясные блюда
Мясо «Лакомка»

Ингредиенты

Свиной фарш
500г
Сыр
200г
Яйца
3 шт
Майонез
100г
Лук
2 шт
Уксус
9% на глаз
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Способ приготовления

 Фарш посолить, поперчить, перемешать.
 Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе с водой (1:1).
 Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с майонезом и яйцами.
 Из фарша сформовать лепёшки, положить на смазанный маслом противень. Сверху на мясо положить маринованный лук, затем яично-сырную массу.
 Запекать в нагретой духовке до 200гр, в течение 30 минут.
 
Мясо «Лакомка»

Рецепты с похожими ингредиентами


Pogremushka
Натусик, я становлюсь преданной поклонницей Ваших рецептов. Унесла в закладки

Вичка
Я тоже унесла в закладки! Очень просто, вкусно и интересно!!!

izumka
Как все просто, вкусно и красиво! Уже в закладках!

Dr. Лена
Натусик, ну какая ты молодчика! Опять мяско приготовила по - новому, оригигинально, супер просто! Спасибо, унесла. Я без мяса жить не могу, а кроме котлет и студня ничего не готовила..., ну еще по - французски... Спасибо!

alina-ukhova
Я тоже в закладки понесла, очень аппетитно выглядит!

Medusa
А можно майонез (магазинный - фу, какая гадость!) заменить на сметану?

alina-ukhova
Можно, я свои пять коп вставлю.

А можно майонез (магазинный - фу, какая гадость!) заменить на сметану?

Запросто, к сметанке пол чайной ложечки горчицы и немного лимонного сока - вот и майонез!

nina1973
Глянулся мне ваш рецептик нюхом чую вкусно очень. Обязательно на днях приготовлю, свинную шейку уже купила (фарш всегда сама делаю, недоверяю магазинному) и майонез сегодня уже сделала (свой вкуснее и без гадких добавок, а делается за 5 минут).
Вам спасибо за идею

Ольга_мама
При одном только виде уже текут слюнки. Хочу попробовать такие котлетки (если уж из фарша) сделать в ближайшие дни. И смотрится-то как всё празднично! Огромное спасибо за рецептик!



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое