Хлеб с цельнозерновой мукой и черным растворимым кофе

Ингредиенты

Вода300 гр
Растительное масло10 гр
Соль1.5 ч. л.
Сахар1 ст. л
Мука цельнозерновая ржаная250 гр.
Мука пшеничная250 гр.
Дрожжи1.5 ч. л.
Черный растворимый кофе (по желанию для цвета)1 ч. л.

Способ приготовления

  • Засыпать все по инструкции к вашей ХП. Выпекать по программе цельнозерновой хлеб. На ускоренном режиме мне этот хлеб не нравиться. Тесто может быть не совсем крутым. Но хлеб получается достаточно воздушным. Вообще-то я беру 310 гр. воды. Хлеб получается тоже очень воздушный. Полнлстью цельнозерновой хлеб мне не нравиться – очень крошиться. Можно добавлять смесь семечек, льняного семени и т д. по вкусу. Пеките на здоровье.









Похожие темы




Интересное в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Постные блюда

Новое