Рулет с мясом в слоёном тесте

Категория: Мясные блюда
Кухня: Русская кухня
Рулет с мясом в слоёном тесте

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) готовое
1 квадрат
Отварное мясо свинины или говядины
500г
Сливочное масло
50г
Яйцо
3шт
Желток для смазки рулета
1 шт
Майонез
2 ст. л.
Зелень петрушки
5 веточек
Соль, перец по в кусу
Растительное масло

Способ приготовления

 Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
  Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
 Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
 Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.

Рулет с мясом в слоёном тесте

Рецепты с похожими ингредиентами


Sonadora
Натусик , а рулет закручивается вместе с тестом, то есть слой теста и внутри? Или только снаружи, как у пирога?

Натусик
Sonadora,Марина, да, рулет закручивается весь вместе с тестом.

Туманчик
Наташа, делала такой на ложном пивном слоеном тесте по рецепту Стеллы. Для начинок брала: фарш, омлет (только на горячий омлетный слой потерла сыр), и теребитый на блендр разморошенный зеленый горошек+шпинат. Каждй слой посыпала а вкякий случай сухим желанином. А овощной зеленый слой взбивала вместе с ним. Получился очень красивый - яркие слои. Спасибо за рецепт и идею!!!



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое на сайте