Тема:
< Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42]

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Избранное
Людмила0000
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 17 Октября 2016, 13:57

Добрый день!Есть ли курсы в Ровно или в области?
AnnaGalich
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 24 Октября 2016, 12:08

Заказные торты. Полный кондитерский курс. Москва с 21 по 25 ноября!

Делать красивые торты на заказ и делать их на отлично - это счастье, наполненность и прекрасная возможность получать достойное вознаграждение за любимое дело  
Буду раскрывать все свои секреты работы над заказными тортами на моем пятидневном кондитерском курсе "Заказные торты. Полный кондитерский курс".
Полностью практически занятия! Каждый студент делает свою работу и забирает с собой. Подробности и запись по тел: 8 (926) 044 25 85 или через мои странички в социальных сетях.
На курс с 21 по 25 ноября цена снижена до 35 тысяч рулей и осталось всего 2 места!
Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Программа кондитерского курса:
1-й день: Торт с феей. Лепка из мастики: ручная техника лепки и при помощи силиконовых молдов. Композиция с феей. Анатомическая лепка из сахарной мастики: пасты для лепки, окрашивание фигурок из мастики различными способами, инструменты и различные техники лепки, создание прически, мимики, роспись лица, создание одежды, создание законченной композиции (торта).
Бонус: техника литья молдов из пищевого силикона. Каждый студент унесет с собой свой молд головы куколки.
2-й и 3-й: Свадебный торт с пионом и королевская глазурь (роял айсинг). Сахарные цветы в английской технике: пасты для лепки (делаем сами), окрашивание, работа с проволокой и тейп лентой, сборка цветка и листвы, установка на торт.
Сборка, выравнивание и обтяжка ярусного торта (муляжа) сахарной мастикой. Крепления ярусов. Работа королевской глазурью (роял айсингом). Техники: вышивки, линии, нити, бусины.
4-й день: Работа с кремом. Цветы из крема: розы, лютики, сирень, нарциссы, пятилистники. Приготовление крема и окрашивание, инструменты, насадки, постановка руки. Украшение капкейков кремом. Каждый студент сам делает свою работу.
5-й день: Сладкий стол: пряники (практика) - пряник с зайкой (сложные заливки айсингом, розочки из айсинга), кейк попс (практика), треъярусный торт с подтеками и докором из шоколада (демонстрация с элементами практики). Выпечка: Два вида бисквита, два вида крема для сборки, крем для выравнивания, сборка трехъярусного торта, глазурь для подтеков, нанесение шоколадных подтеков, украшение торта ягодами, фруктами и прочим декором.
Фотосессия и вручение сертификатов.
 
Обеды, все материалы и инструменты на время обучения на кондитера предоставляем.
Готовые работы студенты забирают с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Анна Галич.
Запись не курсы кондитера по тел: 8 (926)044 25 85

 
И сразу после моего пятидневного курса будет уникальный ПРАКТИЧЕСКИЙ курс по муссовым тортам и макаронс от Татьяны Акилиной. Это очень удобно для тех, кто едет из далека - можно пройти сразу два курса!
Практический курс по приготовлению муссовых тортов (евротортов) и десертов.
Начальный и средний уровни подготовки.

Ближайшие даты:
5 и 6 ноября (мест нет),
26 и 27 ноября;
17 и 18 декабря.
Время занятий с 10.00 до 20.00.
Стоимость курса 14 тыс. рублей.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству
 
Муссовые торты и десерты отличаются нежнейшими текстурами и изысканным вкусом. Они стали неотъемлемой частью кенди-баров/сладких столов.
Отовсюду слышим – муссовые торты – новый тренд, новое слово в кондитерском деле!
 
На нашем практическом мастер-классе вы научитесь:
• Собирать современный муссовый торт и узнаете сколько может быть слоёв в муссовом десерте
• Делать крустилант, конфи, гляссаж, ганаш и прочие французские кондитерские штучки
• Использовать силиконовые формы для тортов и мелкоштучных десертов
• Готовить гляссаж/глазурь и покрывать ею торт
• Готовить велюр и покрывать велюром (велюрить) торт.
• Разбираться и использовать пищевые красители для шоколада и составляющих десертов
• Темперировать шоколад и делать декор из шоколада
• Делать карамельный декор
• Делать декор из бисквита (бисквит-мох)
 
Мастер-класс довольно интенсивный и предполагает 100% участие/практику!
 
ПРОГРАММА КУРСА:
ТОРТ МАЛИНА-АНИС:
Бисквит Эммануэль с малиной
Крем Англез
Крем-Супрем
Малиновое кули
Мусс из белого шоколада и аниса
Гляссаж
 
ТОРТ МОРКОВНЫЙ:
Морковный бисквит
Морковное конфи
Карамелизованные орехи
Мусс крем-сыр
Велюр
 
ТОРТ ПАРИЖ-БРЕСТ
Заварной бисквит
Мусс с розовым сиропом и шампанским
Кремё малиновое
Компоте с личи
 
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН
Ганаш Белый шоколад/чай матча
Ганаш Дынная мята
 
Мастер-класс полностью практический и интенсивный. Предполагается работа в группе не более 3 человек. Каждая группа выполняет всю программу целиком.
Рецептура выдается. После МК чай с тортами (нужно будет попробовать все! ).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Татьяна Акилина.
Запись по тел: 8 (926) 044 25 85
AnnaGalich
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 28 Ноября 2016, 09:45

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ Москва!!!
Мой последний МК в уходящем году. Успевайте занять последние места на курс по пряникам и пряничному домику в эти выходные 3 и 4 декабря.
Будет тепло, ароматно и очень интересно!  
Готовые работы вы увозите с собой, обеды и все материалы на время занятий предоставляем, выдаем сертификат об обучении на курсах кондитеров.
Подать заявку можно по тел: 8 (926) 044 25 85.

3 и 4 декабря - новогодняя программа.
Время занятий с 10.00 до 19.00

На курсе мы приготовим ароматное пряничное тесто, испечем пряники и украсим их королевской глазурью в различных по сложности техниках. Также создадим пряничный домик и украсим его различными сложными украшениями.
Курс интенсивный, не развлекательный! Насыщен довольно сложными техниками и приемами работы. Будьте готовы к хорошему темпу.

Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Готовые работы (5 пряников: колясочка с розами, зайка, ёлочка, снеговик и петушок) и пряничный домик, в красивой упаковке Вы увозите с собой.
На новогоднюю программу будут пряники: елочка, петушок, снеговик, зайка, олень, открытка со снеговиком.
Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.

Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Буду рада встречам!

ДядькинаAlla
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 05 Декабря 2016, 21:33

Анна Галич, В Волгограде у Вас МК или курсы планируются?
AnnaGalich
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 19 Января 2017, 19:38

Цитата: ДядькинаAlla от 05 Декабря 2016, 21:33
В Волгограде у Вас МК или курсы планируются?
Алла, здравствуйте! В ближайшее время выездных курсов не планирую. Приезжайте к нам в Москву.
После июня 2017 года у меня ожидается большой перерыв в преподавании, если есть такая возможность - приезжайте. Пятидневный курс - уникальный и очень полезный. В нем - весь мой опыт, которым честно делюсь со студентами.
 



Добавлено 19 Января 2017, 19:43
Всем привет!
Расписание моих курсов на 2017 год:

28-29 января. Курс по выпечке и украшению тортов и капкейков кремом стоимость 12 тыс. рублей.
18 и 19 февраля Сахарные цветы в английской технике. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 14 тыс. рублей.
с 20 по 24 февраля (5 дней) Заказные торты. Полный кондитерский курс. Стоимость 42 тыс. рублей.
25 и 26 февраля Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 15 тыс. рублей.
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
3 марта (пт.) Интенсивный однодневный курс по пряникам. Программа всена-лето. Стоимость 8,5 тыс. рублей.
4 и 5 марта Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 15 тыс. рублей.
1 и 2 апреля Детский торт с феей: выпечка, обтяжка мастикой, лепка фигурок. Стоимость 12 тыс. рублей.
с 3 по 7 апреля (пять дней) Заказные торты. Полный кондитерский курс. Стоимость 45 тыс. рублей.
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
8 и 9 апреля Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 15 тыс. рублей.
с 12 по 16 июня (пять дней) Заказные торты. Полный кондитерский курс. Стоимость 45 тыс. рублей.

Больше курсов на конец 2017 и начало 2018 года не планирую.
Консультации и запись на курсы по тел: 8(926) 044 25 85. Москва.
Или на моих страничках в соц сетях.
Лора
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 17 Марта 2017, 18:23

В Кулинарной школе VIP-Masters проходила курс по бисквитным тортам. Преподаватель Оксана Сихаджок. Я в восторге, научилась готовить 4 абсолютно разных торта. А торт «Сникерс» просто покорил моё сердце. Все бисквиты очень нежные и таят во рту. Оформление тоже безумно понравилось. Теперь на праздники буду печь только их и радовать своих гостей.
Karolina
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 08 Апреля 2017, 07:51

Санкт-Петербург! 29-30апреля - мастер-класс по "Кремовой Флористике".
Количество мест в группе очень ограниченно!!!!

 Программа мастер-класса.
Первый день: 29 апреля.

Вы научитесь делать специальный глянцевый "цветочный" крем.
Узнаете все секреты приготовления крема "по-холодному" и "по-горячему".
Какие виды кремов и для каких задач больше подходят.

Научитесь правильно организовывать свою работу, что бы максимально быстро, без потери "красоты" создать красивый торт. Познаете ньюансы работы в сезоны года и при различных условиях.

Разберемся с насадками, инвентарём, красителями, фирмами, качеством продукции и многим другим.

Научитесь делать свои первые цветы.
Отработаете различные техники кремовой отсадки.
Пятилистники, гортензия, первоцветы, хризантемы, и многое другое...

Первый день будет насыщен теорией (без неё никуда!:)), новыми знаниями и практической работой.
Самое важное: постановка рук и техники.

 Второй день: 30 апреля.

Больше практики, меньше теории:)
Подтверждение навыков приобретённых накануне.

Роза. Разбрём различные виды. Техника и ньюансы. Отработка.
"Распахнутые цветы", как и чем делать, возможности.
Пионы. От и до.

Зелень, листва. Секреты цвета и формы. Заполняющая зелень.

Композиция, цветовые сочетания, "как надо" и "как НЕ надо".

Работа с тортом. Постановка на торт, секреты "рассадки" цветов и организация работы.

Если успеем (будет сильная группа), то разберём посадки на капкейки и сложности работы с ними.

В конце второго курсового дня, у Вас будет красивая законченная работа, фото профессионального фотографа, которые Вы сможете приложить к своему портфолио.

"Моя задача, не показать как можно большее количество цветов, а поставить Вам руки и технику. Чтобы выйдя за дверь студии, Вы уже сами понимали, как создаётся, тот или иной цветок. Подать и рассказать базу так, чтобы с этими знаниями Вы могли составить любой букет и найти свой собственный стиль в работе. Качество и красота работы учеников, всегда самое лучшее поощрение мастеру." Художник-кондитер Валерия Прохорова https://vk.com/sova_tortodel

Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Мастер-класс будет проходить на Кулинарном пространстве «Кухня» — это уютная кулинарная студия, расположенная в историческом центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Чернышевская,» по адресу: ул. Моховая, д. 4.

Обучение, курсы по кондитерскому искусству
РедмондМ70
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 08 Апреля 2017, 09:28

Здравствуйте. В Красноярске в течение года кто-нибудь планирует проводить курсы?  Мне бы очень хотелось поучиться (вживую!) на курсах на изделия из изомальта, кремовые цветы ( и малазийская техника в том числе) , шоколадный декор (изделия из шоколада и школадной глазури, в том числе шоколадные потеки). 
Nastasya
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 08 Апреля 2017, 19:40

Дорогие пряничные кудесницы!

По вашим просьбам я запланировала МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ.
МК двухдневный, пока только в Киеве 20-21 мая и в Москве 1-2 августа.

    На мастер-классе мы подробно рассмотрим все нюансы работы с айсингом:
  • рецепт из "живого" белка и альбумина, а также разницу готового материала и плюсы-минусы использования этих продуктов
  • виды консистенции айсинга для различных работ
  • способы окрашивания и какие красители можно использовать
  • хранение айсинга и готовых изделий из него
  • и много другой полезной информации

Также вы получите рецепты пряников и печенья, и узнаете, как испечь пряники с ровной поверхностью и какими способами можно подравнять края после выпекания. Эта часть у нас будет только теоретической, т.е. замешивать тесто и выпекать пряники мы не будем.

В практической части по декорированию пряников вы украсите пять пряников размерами 9х13 см, 11х14 см и 13х18 см. Образцы на фото

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Вы научитесь:
  • делать заливку и создавать фон альтернативными способами
  • рисовать в технике папинг
  • создавать объемную секторную заливку
  • работать с трафаретом
  • делать цветы - розочки и подсолнухи - с помощью насадок
  • создавать различные дополнительные элементы декора
  • а также вы побудете художниками и нарисуете пейзаж, заключив его затем в узорную рамку))

Стоимость МК в Киеве - 2800 грн. По всем вопросам обращайтесь к координатору Ирине по Viber или тел. (067)408-38-48 (к номеру подключен Viber)

Стоимость МК в Москве - 14000 руб. Координатор Татьяна, Viber или тел. +7(926)697-50-10

Обучение, курсы по кондитерскому искусству   Обучение, курсы по кондитерскому искусству    Обучение, курсы по кондитерскому искусству    

Обучение, курсы по кондитерскому искусству     Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Kara
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 17 Мая 2017, 23:11

Девочки, ищу курсы по шоколадным конфетам, преимущественно корпусным. Но всё, что сейчас в доступе в Москве - нудная стартовая теория (которую знаю) за бешеные деньги. А хочется секреты: как правильно красить форму, как делать жидкие начинки и т.д., то есть по сути профессиональные практические знания.

Посоветуйте, пожалуйста!  
AnnaGalich
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 09 Июня 2017, 01:44

Цитата: Kara от 17 Мая 2017, 23:11
Девочки, ищу курсы по шоколадным конфетам, преимущественно корпусным. Но всё, что сейчас в доступе в Москве - нудная стартовая теория (которую знаю) за бешеные деньги. А хочется секреты: как правильно красить форму, как делать жидкие начинки и т.д., то есть по сути профессиональные практические знания.
Kara, у нас в школе хороший преподаватель есть. Которая по честному за 1 день может все показать.
Нудная стартовая информация все равно будет)))))  (в формате практики) - темперировать дадут каждому. Это важно.
+ шокодекор в однодневный курс тоже включен - студенты будут делать ленты, цветы из шоколада и прочий декор.
А конфеты корпусные будут  в формате демо. Я их пробовала после курса - невероятно тонкий корпус и вкуснейшие начинки... Т.е. все как надо.

Курс называется "Курс по шоколадному декору и корпусным конфетам. " будет 22 октября. Если интересно - пишите в лику или можно по телефону узнать подробности: 8 (926) 044 25 85 Москва.

Вот какие штуки на курсе делают ребята:
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Kara
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 09 Июня 2017, 09:34

Анечка,  большое спасибо!  Но я вроде уже потихоньку сама осваиваю 
AnnaGalich
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 12 Июля 2017, 15:08

Что-то не получается отправить сообщение с видео (((
Ну, ладно. Поделюсь тем, что меня появился новый мастер класс по росписи пряников глазурью в техниках под гжель и хохлому.
 В октябре-ноябре планирую повторить его.
Если кому интересно обучение пряничной росписи- пишите или звоните: 8 (926) 044 25 85. Москва.
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Лера Иванова
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 11 Августа 2017, 15:11

МО г. Пушкино, Питер, НОВОСИБИРСК, ОМСК, Челябинск, Самара, Екатеринбург, КАЗАНЬ, Краснодар, Ростов, Воронеж, МОСКВА! Мини группы 6-8 чел.! Приглашаю на курсы по лепке из мастики без молдов!
В мой курс помимо самой техники лепки без молдов и тонировки входят упражнения на развитие глазомера, что является ОСНОВОЙ лепки, поэтому курс длится дольше, чем многим хотелось бы (да-да, лепка это не просто!!!), и направлен на качество и понимание, а не на количество. Сходство с персонажем и портретная лепка - это не секреты техники, а просто хорошо развитый глазомер, степень развития которого и отвечает в попадание точных пропорций и форм. Обучение проходит без использования линеек и весов (пользуемся ими только для проверки!), потому что только так можно заставить свой мозг и глаза работать. Продолжая работать дома после курса с упражнениями по развитию глазомера и регулярно высылая мне свои работы на проверку, вы сможете достичь очень высоких результатов.
После курса все ученики держат со мной связь пожизненно, я продолжаю корректировать учеников по интернету и отвечать на любые вопросы. По всем вопросам ТОЛЬКО КО МНЕ лично!)

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

МО г. Пушкино, группы до 5 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате.
13-14 августа, 16-17 сентября - курс "Сюжет"
18 сентября - курс "МиМиМишка"
19-20 сентября - курс "Девочки на каркасе в одежде"
21-22-23 сентября - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 сентября.
2 октября - лепка МиМиМишки на каркасе или маленькой девочки
3-4 октября - лепка девушки в одежде на каркасе
5-6-7 октября - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

НОВОСИБИРСК, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 19 августа.
17-18 октября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №1 (есть места)
19-20 октября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №2 (есть места)

ОМСК, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 19 августа.
22-23 октября - лепка девушки в одежде на каркасе

ЧЕЛЯБИНСК, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате 25 августа.
26-27 октября - лепка девушки в одежде на каркасе

САМАРА, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 сентября.
3-4 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №1 (места есть)
5-6 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №2 (запись в резерв)
7 ноября - лепка МиМиМишки на каркасе

ЕКАТЕРИНБУРГ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 сентября. Ребята, осталось всего несколько мест!
11-12 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №1 (запись в резерв)
13-14 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе, группа №2 (места есть)
При бОльшем количестве желающих открою запись на третью группу.

КАЗАНЬ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 сентября.
17-18 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе
19-20-21 ноября - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень

КРАСНОДАР, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 октября.
27-28 ноября - лепка девушки в одежде на каркасе
29 ноября - лепка МиМиМишки на каркасе или маленькой девочки

РОСТОВ-НА-ДОНУ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 октября.
1 декабря - лепка МиМиМишки на каркасе или маленькой девочки
2-3 декабря - лепка девушки в одежде на каркасе

ВОРОНЕЖ, группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 1 октября.
5-6 декабря - лепка девушки в одежде на каркасе

МОСКВА (именно сама Москва), группы 6-8 чел. Примерное время занятий с 9 до 20. Перерывы на обед и чай-кофе предусмотрены. ЗАПИСЬ по предоплате до 15 октября.
9-10 декабря, группа №1 - лепка девушки в одежде на каркасе (запись в резерв)
11-12 декабря, группа №2 - лепка девушки в одежде на каркасе (места есть)
13-14-15 декабря - анатомическая лепка обнажённой женской фигуры, продвинутый уровень


По всем интересующим вопросам обращаться ко мне лично, не стесняться)
Мой тел. 8-985-357-00-55 (Вотсап)


Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Netti
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 23 Декабря 2017, 01:25

Доброго времени суток мастерицы и ученицы!
Подскажите пожалуйста мастера или студию обучающих с выдачей сертификата по лицензии. Тематика курса- Пряники от А до Я, включающие пайпинг, художественную роспись и другие сложные техники.
Спасибо!
наташа454
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 14 Марта 2018, 15:31

Всем сладкого дня!!!
Кондитерские курсы Украина, Белорусь, Молдова
МК Лепка фигурок Львов 26-27-28 апреля
Мастер Супрун Наталия
(более 6 лет практики в обучении мастерству)
Vei
Обучение, курсы по кондитерскому искусству | 25 Мая 2018, 14:50

Всем добрый день!

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Приглашаю всех на мой мастер-класс по выпечке макарон с ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА:
26 мая с 11 до 18 часов я приглашаю всех влюбленных в макарон на мастер-класс по выпечке этих волшебных миндальных половинок. 
Вы получите техкарту с рецептом миндальных крышечек с пониженным содержанием сахара, а также рецепты 5 начинок.
На самом МК вы приготовите 3 вида макарон с пониженным содержанием сахара:
- шоколад/мята
- фундук/ваниль-ромовый изюм
- миндаль/ваниль-соленая карамель

В течение мастер-класса мы разберем какие виды меренги бывают, для чего и какие лучше использовать. Что влияет на внешний вид, «мясо» и вкус макарон. Как дополнительные добавки и виды муки меняют консистенцию и поведение теста. 
Мы обсудим, какие проблемы и ошибки возникают в процессе выпечки этих капризных пирожных.
Сделаем несколько начинок, разберемся, какие они бывают, на основе чего и какие когда лучше использовать. Как ароматизировать и добавить вкус без использования химии.

Вы научитесь: - делать правильную меренгу
- правильно замешивать макаронаж - отсаживать аккуратные крышечки
- выпекать красивые и «мясистые» крышечки в разных видах печей как домашней, так и в конвектомате.
- делать правильный ганаш
- варить карамель
- создавать свои собственные начинки

Я поделюсь своими лайфхаками и секретиками, которые упрощают процесс и облегчают жизнь. Поговорим, какое оборудование и инвентарь необходимы, а какие нет, и о многом другом. Уверена, что нам будет о чем поговорить, скучать будет некогда))
И конечно же, все приготовленное мы поделим, и вы заберете это с собой. Так что дома вы сможете вместе с близкими и родными все попробовать и поделиться впечатлениями.
МК пройдет в камерной обстановке в группе до 6 человек. Предусмотрен перерыв на кофе-брейк. Кроме хорошего настроения и сменной обуви с собой приносить ничего не нужно.
Адрес: 5-я Магистральная ул., 6, м.Полежаевская

Стоимость МК 4500 руб. Если вы приводите подругу, то цена будет 4000 руб. 
Место бронируется за вами после внесения предоплаты 50%.

< Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения