Пигоди (пароварка)

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: корейская
Пигоди (пароварка)

Ингредиенты

Вода
0.5 л
Сухие дрожжи,
1 ст. л
Корейская морковь
Соевый соус
Мясо (свинина)
0,5 кг
Сало
150 г
Капуста
Лук
1
Растительное масло
Соль
Перец
Мука

Способ приготовления

 

Тесто:

Из теплой воды, дрожжей и муки замесить некрутое тесто. Дать поднятся и сделать две обминки.
  Начинка: мясо и сало нарезать маленькими кубиками, капусту мелко порубить, лук нарезать полукольцами.
 Мясо обжарить до готовности на растительном масле, добавить лук, капусту, посолить, поперчить. Протушить. За 5 минут до готовности добавить сало, протушить. Начинке дать остыть.
  Поддоны пароварки смазать растительным маслом. Из теста сделать лепешки (размер на Ваше усмотрение) на серединку которых выложить начинку, защипнуть как пирожки. Пигоди не очень плотно выложить в пароварку защипом к верху. Пароварку заправить водой по максимальной шкале. Время приготовления 35 минут.
  Готовые пигоди вынуть из пароварки, аккуратно по шву с помощью двух вилок разорвать и начинить корейской морковью.
 Подать теплыми с соевым соусом.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Примечание

Приятного аппетита
Пигоди (пароварка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Caprice
Неужели так выглядят разведенные в воде дрожжи?
Исправила Теперь читается повкуснее

julifera
Я однажды зацепила случайно мышкой кнопку «Отправить», не дописав рецепт до конца
Тоже был маленький фурор

Tatyana81
Девочки, извините, мне дочка (1 год 4 месяца) помогала.

Гаша
Танюш, ничего страшного! Рецепт классный!

Tatyana81
Гаша, спасибо. На вид они не очень примечательные, но вкусные.

julifera
Я как раз возвращаюсь к истокам - достала давно забытую и некогда всем сердцем любимую пароварку Браун
Хороший рецептик, спасибо!

Tatyana81
julifera, попробуйте. Очень простенький рецепт.

prubul
Очень буду признательна если вы укажите в рецепте кол-во муки.Я замесы делаю в ХП, с дрожжевым тестом честно говоря не дружу. Поэтому пользуюсь строго рецептами.

Tatyana81
prubul, рада что рецепт пришелся Вам по душе. Тесто на пигоди -- это 100% хлебное тесто. Так что смело делайте дрожжевое тесто на любимый хлебушек в х/п, только после второго замеса перед основной расстойкой выложите тесто из х/п и сформируйте пирожки. Форма пирожков любая, от маленьких кругляшей до «хот-догов» длинной до локтя. Если что-то не ясно -- спрашивайте.



Рецепты в разделе «Рецепты для пароварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте