Рождественские печенюшки

Категория: Кондитерские изделия
Рождественские печенюшки

Ингредиенты

Сахар
3 ст л
Масло сливочное
2ст л
Сметана
2/3 ст
Яйца
1шт
Мука
2 ст
Сода
1/2 ч л
Ваниль

Способ приготовления

 --------------------------------------------
 Масло растереть с сахаром добавит яйцо и сметану смешанную с содой, а затем муку Высечь фигурки. Выпекать 15-20 мин. Сверху разноцветный айсинг

Примечание

Проще не бывает!!
Рождественские печенюшки

Рецепты с похожими ингредиентами


mamontenok
какая прелесть аж настроение поднялось от таких ярких красок, а то за окном только серость и грязь. Скажите, а какой консистенции делали айсинг, хотелось бы подробнее. Насколько я понимаю жидкий. Я до этого работала только с густым для сушеных ажуров.

valvery
Ну, может, с айсингом я и погорячилась, я-то с ним сильно на Вы. Просто сахарную пудру смешала с белком на глаз и разделив, покрасила в разные цвета.
mamontenok для меня айсинг, да еще и для ажуров -это понятия из академического уровня, а я еще в первом классе, если образно говорить А айсинг я написала, чтоб знающие люди просто быстрей поняли о чем идет речь Намазывала я его на печенье кисточкой, высыхало быстро

mamontenok
Валечка спасибо за ответ, на Рождество обязательно попробую!!!

Julie2010
Валечка, подскажите пожалуйста, сколько может храниться это печенье? Хочу испечь его заранее, чтобы на Новый год угощать детей, вот и думаю, когда лучше начинать, 31-го декабря как-то не до печенья будет! Заранее спасибо!

mamontenok
Спасибо большое за рецепт. Печенье очень понравилось, еще доедаем.


Рождественские печенюшки



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте