Тема:
 [1]

Апельсиновый Curd

Избранное
Повариха
Апельсиновый Curd | 13 Ноября 2011, 21:04

Апельсиновый Curd
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Апельсины   3 крупных
Сахар   160 гр.
Сливочное масло   100 гр.
Яйцо   3 шт.
Способ приготовления

    С апельсинов счищаем цедру на мелкой терке, в нее выжимаем сок с лысых апельсинов, добавляем масло сливочное и сахар - ставим на водяную баню и ждем когда растает масло. В это время взбиваем яйца. Когда масло и сахар растает тоненькой струйкой вливаем яйца взбитые и интенсивно мешаем венчиком. Оставляем на бане до загустения. Это мега вкусно! мне понравился больше, чем лимонный.


               
Время приготовления: 20-30 мин
Sveta-a
Апельсиновый Curd | 22 Августа 2013, 13:07

Похоже это очень вкусно! А на бисквитные кожи этот курд и на курд крем и под мастику возможно?
Мастика не потечет? Она дружит с курдом?
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Икра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)Чернослив вяленый в сушилке ТраволкаСочные отбивные из куриной грудкиКрем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения