Тема:
 [1]

Куриный бульон(Cuckoo 1054)

Избранное
Галинка-Малинка
Куриный бульон(Cuckoo 1054) | 07 Ноября 2011, 17:09

Куриный бульон(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Куриный бульон(Cuckoo 1054) Куриный бульон(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица 0,5 штуки
Морковь большая 1 штука
Лук и чеснок 1 штука
Лавровый лист,перец горошком,соль

Способ приготовления

  • Лук,морковь потёрла на бернере тонкими полосочками,чеснок придавила ножом.
  • Добавила соль по вкусу перец душистый ,лавровый лист.
  • Положила пол куры.Долила воды до уровня 3 литра.
  • Включила программу Куриный суп.Бульон получился отменный. светлый,наваристый  и прозрачный.Макарон сварила отдельно и добавляла перед едой.Смачного!

               

Блюдо рассчитано на

3 литра

Время приготовления:

Час

Программа приготовления:

Куриный суп

Примечание

Варю всегда бульон в  наплитной  скороварке,приготовленный в кукушке нравится  больше,потому  как  нет такого запаха  как  из  печи  и без  заморочек,включили и забыли,вспомнили,когда проголодались  
Куриный бульон(Cuckoo 1054)
Куриный бульон(Cuckoo 1054)

               
Гаша
Куриный бульон | 07 Ноября 2011, 20:50

Галь, я, конечно, понимаю, что ты патриот, но не до такой же степени???!!!  Куриный бульон - Украинская кухня? 
Галинка-Малинка
Куриный бульон | 08 Ноября 2011, 12:46

Гашенька исправила,хотя  чесно говоря    я не знаю чья эта  кухня ,я подумала,раз на моей  кухне приготовлено, а я  в Украине , значит украинская
Гаша
Куриный бульон | 08 Ноября 2011, 12:54

Ну я думаю, что это кухня того первого, хто догадался курицу сварить... он ещё в шкуре мамонта был...

Цитировать
я подумала,раз на моей  кухне приготовлено, а я  в Украине , значит украинская

ага, и курица, опять же, урождённая украинка!!! 
Галинка-Малинка
Куриный бульон | 08 Ноября 2011, 13:02

 Так точно
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пиве

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения