Цыпленок а ля Маренго
Arka
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Курица по-мароккански в медовой глазури Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Скоблянка куриная Курица, запеченная с лимоном и соусом цацики Индонезийская острая курица (Ayam Penyet Pedas) Куриные бёдра на сливочном соусе Мург Махани Курица по-швабски Цыпленок Валле Д'ОЖ Куриные палочки "По-шанхайски"
Постные блюда
ДесертыПаштеты ЗапеканкиБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаЗакуски КексыСоусыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Первые блюда СмузиОвощные блюда ВыпечкаГрибные блюда Кондитерские изделияСалатыНапиткиКаши
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте