Жаркое

Категория: Мясные блюда
Жаркое

Ингредиенты

Мясо
Масло оливковое или растительное
Лук
Морковь
Картофель
Чеснок
Соль
Перец
Приправы
Соус томатный
Вода

Способ приготовления

 У меня много косточек на суп в морозилке, решила их использовать. Можно брать любое, какое вы любите мяско.
 Кладём его в кастрюльку, льём оливковое или другое масло, на тёрке Бёрнер прямо в кастрюлю лук кольцами, морковку. Картошку на четыре части разрезаем и в кастрюльку, лаврик, перец горошком, сухие травки- приправки, чесночок, соль, перец по вкусу, добавляю 2ст. ложки томатного соуса (в даном случае нет, закончился .
 Наливаем водички, уровень можна даже меньше чем на фото. Перемешиваем. Закручиваем крышку дожидаемсяя пока зашипит, убавляем огонь, и идём смотреть телек 30-40 минут.
 Приятного апетита!
 Так же делала вместо картошки гречку но без томата. Очень вкусно. И главное быстро.
 


Жаркое

Рецепты с похожими ингредиентами


Климола
Я тоже часто готовлю в скороварке! Только после свистка такое жаркое минут 15 - 25 на огне держу, сегодня вот «плов» с курочкой 15 мин. и готово!!!

Галинка-Малинка
Климола Дольше держу потому что косточки
Холодец варю 2 часа
Бульон час.

Климола
Да, ГалинкаМалинка, холодец - вещь! Ещё классно куриные потрошка перед жаркой варнуть, такие нежные получаются!!!



Рецепты в разделе «Первые блюда»

Постные блюда

Новое