◄ Назад 1 ... 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 ... 109 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Tanya650tta
Пятница, 13 июля 2012 года, 21:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

У меня торт "Для Катеньки"
Сметанно-творожный с черносливом, вес 2,2 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:24
Tanya650tta, цветопередача понравилась!

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:20
Tanya650tta, милый тортик, только чуток не хватает ему сочности. Я не говорю о ярких, ядовитых цветах, но розовый и его оттенки тоже разными бывают. Скажи, а какие красители и мастику ты используешь?
п.с. А е ще забыла, надпись не сильно видно, но вот ярко и не совсем аккуратно покрашеный памперс бросается сразу в глаза
Мастика почти всегда ШМ, краски русские гелиевые. Никак я с покраской не могу разобраться , надпись я исправила, не успела сфоткать. Красить, просто краской или разведенной в водке,- все равно плохо получается, сворачивается маленькими капельками. Я малыша голову и памперс красила 15 минут, и вон как плохо получилось. Но не разобралась в чем дело.

Цитата: Violochka от Понедельник, 16 июля 2012 года, 08:52
ШМ не красится нормально, т.к. она жирная (шоколад, глазурь). Попробуй сначала водкой провести или сразу разводи краситель в ней.
Даже если водкой разбавляю, все равно не получается. Попробую поверхность водкой обезжирить, потом писать. А на какой мастике лучше всего пишется?
ада
Суббота, 14 июля 2012 года, 14:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Всем большое здрасьте.
Вот вам тортик под названием "Я его слепила из того, что было "
2400 бисквит+ вишня + вишневый сироп + масло + сгущенка + мастика покупная.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:30
Ада, извини, но покритикую слегка

Не, Ада, его надо по другому назвать - "Налепила, все что было!"
Мне кажется это перебор . Столько всего налеплено на таком маленьком тортике (в плане диаметра). Вес торта ты указала вместе с зайцами?
И покрытие не могу понять - не сплошным куском делала, а частями?
ада
Суббота, 14 июля 2012 года, 14:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Продолжаю.
,,Для тебя." Все как обычно. Прослойка - зефир.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:24
ада , На мой взгляд, немного всего многовато в обоих тортиках Я, конечно, совсем не мастер...

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:30
Ну точно, "все как обычно"....
Ада, это задумка такая, или не хватка времени? Много, хаотично, и не совсем складно . Не хочется говорить, что это твой стиль такой, мне кажется, ты можешь лучше
Tanya650tta
Суббота, 14 июля 2012 года, 21:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Добрый вечер!
Я снова с тортиком) У нас все в отпуска ушли, вот я еще пару сделаю и тоже в Крым махну
Тортик для подружки на ДР, первый раз делала с подложкой и коктельными трубочками между ярусами, тренировалась.
Внутри тоже тренировалась: нижний ярус: шоколадные коржи, вишневый сироп, персиковый сироп, сливочно-зефирно-творожное суфле (завтра попробую, что я там намешала, если вкусно - выложу), персики, вишня вяленая. Верхний ярус - шоколадные коржи, пропитка персиковый сироп, ганаш, крем маскарпоне + сгущенка. Под мастику : масло+шоколад+вар.сгущ. ШМ, вес 3,6 кг

"Юбилей 30 лет"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:24
Tanya650tta
Юбилейный 30 лет, оригинальный! Мне кажется, или верхний слой чуть косит
Так видно и есть, совсем немного, но поздно заметила
Violochka
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 00:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

,,Подушка для двойняшек"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вес 3кг, состав - три богатыря (он же Сказка и т.п.), крем - ириска с орешками
Нет сил выкладывать фотки последнее время, это одна из моих любимых работ, не удержалась

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:24
Violochka, Эххх!!! Когда же у меня руки до такого мастерства дойдут??? Просто влюбила меня во все свои тортики!!!

Цитата: Сливочная от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:31
Понравился своей идеей торт для двойняшек своей точностью и лаконичностью задуманного образа: в двух цветах-орхидеях спят два замечательных малыша: крошечная дюймовочка и маленький эльф.
Анко, Сливочная, сасибо за комментарии к моим тортикам!

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:32
Сразу видно, что работала с вдохновением и результатом довольна ! Хорошо получилось. А пупсикам волосики ты не тонируешь?
irza, спасибочки за комментарии
нет, этим по крайней мере, я не спросила какой цвет волос у детей и во избежании недоразумений, решила оставить как есть а то затонировала бы какао, а дети светлыми бы оказались вдруг. Я и кожу боюсь тонировать
Violochka
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 00:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Корзина с хризантемами
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 3,770кг, медовый бисквит, сметанно-сливочный крем с вишней и орешками.

Как ни странно, это моя первая корзина полноценная есть ньюансы и недочеты конечно, очень затрудняло работу то, что было жарко, торт каждые 5 минут ставила в холодильник. Ручка так и не просохла за 2 дня, вставила проволоку.

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 23:45
Здорово! Какими молдами сделаны цветы в корзине? Красиво смотрится корзина.
Violochka
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 00:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Жемчужный берег
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес около 3кг, точно не запомнила. Внутри - сникерс, кораллы - айсинг.

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:34
Хочется отметить этот тортик! Красиво, нарядно, а кораллы вообще

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 23:45
Violochka, Понравились кораллы. Чем и как делала?
Violochka
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 00:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Молния Макуин
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 2,5кг, ванильный бисквит, сметано-сливочный крем с вишней.

Макуины наверно ничем уже не отличаются, но все равно они мне почему-то нравятся
Violochka
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 00:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Двоечка с тачками

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес больше 3кг, точно не запомнила. Состав - медовик, сметано-сливочный крем, фрукты. Мастика покупная.

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 16 июля 2012 года, 08:39
От Двойки просто в восторге!!! Да я от всех тортов в восторге!! Такая везде гармония, чёткость! Здорово!


Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 23:45
Violochka, как делала двойку? Она у тебя на сквозь вырезана в верхней части цифры? Если да, то как подлазила и обрабатывала сбоку торта?
Анко
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Мой скромный вклад в Вашу копилку
Любимому стоматологу

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес 2 кг. Бисквит, сметанно-сгущеновый крем, бананы, ганаш, ШМ

Цитата: Violochka от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:10
Анко, хороший, ровненький тортик!

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:36
Такой торт сотворила!.. Ты на правильном пути

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 16 июля 2012 года, 08:37
Анко, Стоматологу - аккуратный, ровный ! Молодец!!!
irza, Спасибо!!! Он был от души на день медика подруге-стоматологу Видимо поэтому такой любовно выпестованный

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 23:41
Анко, думаю, что ты стоматологу угодила. Хороший халатик получился, аккуратный. А поблескивает с правой стороны это испачкалось от кандурина или от клея?
И ей и её коллегам, тем более, что это близкая подруга Поблескивает предательская водка
Илона
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки, мне нужна тема "Страшки или работа над ошибками" Может откроем? Даже не знаю почему так вышло? Давайте вместе подумаем, что б мне к 22 числу с заказом не опростоволоситься.
Нижний - классический бисквит, верхний - шоколадные коржи (те, что в свч на кефире, действительно вкусные, нежные и в жару не надо духовку палить). Крем сметанный (сметана, сахар, какао). Выравнивала масляным гремом и ганашем. Обтяжка мармышковая мастика. Горе-оборки, цветы, листья из желатиново-мармышковой.
Выровнен был идеально и отправлен в морозилку. А дальне понеслось... Может причина в том, что мастику под обтяжку раскатывала тонко и на крахмале кукурузном? Крахмал не дал нормально к торту прилипнуть? (Было 2 пузырька небольших, но я их иголочкой ликвидировала). На след. день собирала. Торт отпотел до безобразия- конденсат. Вчера Ирина мне подсказала, что торт надо постепенно нагревать, т.е. сначала из морозилки в холодильник, а потом только достаем. Вчера так и сделала, но... короче мастика решила вообще сползать и по бокам пузыриться. Из-за этого торт пришлось маскировать всем, что под руку попадало. Получился конечно оляпистым. А что делать? Вобщем поедет к моей бабуле таким, какой получился. Хотелось конечно бабушке подарить красивый торт, но уж что вышло... Девочки, но на след. неделе я отдаю торт юбилейный на заказ. Подскажите, плз... ЧТО нужно еще сделать, что б не мок и не растворялись детали? Листья просто полегли, верхний цветок тоже был не таким расплющеным, а объемным, с неслипшимися лепестками. Обоки слиплись. Плющ, которого вообще не должно было быть - он прикрывает возникшие после холодильника пузыри - завял. Жуть короче. Я плакаю...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
P.s. Если не ту тему, то просьба к модераторам, перенесите, плз, куда надо...

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 10:58
ilonnna Наверное, тебе надо в темку "Скорая помощь"!!!
Скажи, а без морозилки никак обойтись нельзя??? Если просто холодильник??? И не так тонко раскатывать мастику
Толще катать уже поняла, что буду. А без морозилки не всегда получается. Что б без морозилки надо иметь больше времени, а я могла только заранее делать и по немногу. Знаю, что девочки замораживают и размораживают,- и все ок. Но КАК? Вроде и оттаять я ему дала в холодильнике, а он...
Попробую и в скорую тож. написать.

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 23:35
ilonnna, не плакай!! Соберись и сделай следующий торт уже с учетом всех прежних ошибок. Если бы не мокрота на торте, то в целом торт интересный. Я все таки склонна думать, что ты не довзбила крем, и он отошел влагой под мастикой. Картошки под ним не было, и впитываться влаге некуда было. Будешь делать картошку на торт, крем так же должен быть крутым, а не жидким.
Деточка
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 11:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Я с тортиком. Писать совсем некогда. вся неделя гонки и заказы и посещение врачей, и нашествие гостей. вот что у меня получилось.
Торт "Улитки на полянке".
Вес 2,3 кг, бисквит мраморный, безе+грецкий орех, сироп сахарный, шарлотт, ганаш, ММ.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 11:48
Деточка, Очень милые улиточки у Вас!!!
Анечка! Спасибо за похвалу! Только ко мне на "ТЫ"

Цитата: Violochka от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:10
Деточка, улитки и правда, очень хорошенькие!

Цитата: irza от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:40
Вот очень красивая цветовая гамма! Розовый, салатовый, желтый нежные такие . Пружинки немного напрягают и шарики эти - может бабочкт лучше вписались бы
А улиточки просто отпад
irza! Спасибо за комментарии. Ты прочитала мои мысли. Я бы тоже лучше бабочек посадила, но мне фото прислали и просили сделать точно такой же. Только улиток 2, потому что девочке 2 годика.

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 16 июля 2012 года, 08:43
Хороши улиточки) милашки, слов нет! В таком ритме, такая красота! шарики тоже немного смутили, но желания заказчиков - закон!)))

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 23:28
Деточка, а мне в торте с гусиничками нравится все!! Очень милый. добрый торт. И выполнен очень чисто!!
Гранатка
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 13:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт "Серебряная свадьба" вес 4.00 кг.
Внутри верхний: пьяная вишня, нижний: бисквит, цитрусовый мусс, клубничный мусс, апельсин, клубника, миндаль, творожный сыр, сливки. Вообще не хотела брать заказ, и так ни чего в огороде не успеваю, но уболтали меня. НАШЛИ ГДЕ- ТО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА фото торта и просили ни шагу в сторону!!! Мне дизайн торта сразу не понравиться. Сделала, сегодня увезли.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Анко от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 13:11
А что в дизайне Вам не понравилось??? Очень даже милый тортик!!!

Цитата: Деточка от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 13:26
Гранатка! Даже если тебе и не понравился дизайн, но справилась ты с тортиком на 5+!!!

Цитата: Violochka от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 14:10
Гранатка, а мне очень понравилось сочетание красного и белого кружева, - смотриться отлично! Только бантики тоже красные просятся вместо розовых, было бы еще эффектнее
Я иногда смотрю на торт и делаю не так как просили, а как мне кажется красивее
тортоежка
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 21:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Здравствуйте девочки.тортики у всех хорошие.Хочу и свой последний показать.
Юбилейный "Воздушный сникерс" 5кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Violochka от Понедельник, 16 июля 2012 года, 00:02
Тортоежка, неплохо, ровненько, только цветочки с тортом сливаются, белого хочется там в дополнение к белой ленте, каких-то элементов, можно не все цветочки, а некоторые!

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 16 июля 2012 года, 08:45
Тортоежка
Супер! Прогресс на лицо!

Цитата: Деточка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 09:03
Тортоежка! Тортик ровный, красивый. Только второй ярус немного завалился, или это так сфотографировала? И я бы цветочки сделала все одинаковой формы. Маргаритки немного кажутся колючими. Но это моё мнение!
Да это наверное ракурс такой. Фотограф с меня тот еще. Спасибо всем за оценку

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:00
Такой тяжелый??? А на вид, килограмма на 3-3.5

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:27
тортоежка, юбилейный, считаю, получился хорошо. Выравнен, покрыт мастикой, - вроде бы все замечательно!! По крайней мере не вижу, каких либо ляпов.
А вот с украшением, что то не то. Я бы наверное не стала делать здесь разные цветы. То есть использовала бы один вид цветов, но двух размеров. И как то бы их упорядочила. Такое впечатление, что на верхнем ярусе их перебор.
хаска, Спасибо. Учту на будущее.
Iriska
Воскресенье, 15 июля 2012 года, 21:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки, я к вам.
Не судите строго. Первый мой торт с мастикой.
Два вечера почитала ваши советы и...вперед. Конечно получилось самое простое, что можно сделать. У меня даже никаких инструментов и приспособлений нет. Хочу заказать.
Честно говоря, устала... Но потом воспряла, после восторгов домашних.

Торт "Любимые цветы"
В основе банановый кекс от Чучелки с шоколадным кремом.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Сливочная от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 22:26
Для первого торта это просто шедевр. А розы как живые! Говорю честно и искренне. Молодец!

Цитата: Сливочная от Воскресенье, 15 июля 2012 года, 22:26
Для первого торта это просто шедевр. А розы как живые! Говорю честно и искренне. Молодец!
Спасибо большое. Мне очень приятно.

Цитата: Violochka от Понедельник, 16 июля 2012 года, 00:02
Ириска, для первого торта шикарный результат - без горбиков и ямок!

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 16 июля 2012 года, 08:45
Ох, ничего себе, первый торт! Что же будет дальше? Цветы отличные, торт ровный, все в меру.
Поздравляю!!!

Цитата: Деточка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 09:03
Iriska! Первый мастичный просто идеально выравнен . И цвета подобраны хорошо. Для работы с айсингом руку нужно набить (кстати, у меня самой руки трясутся, когда работаю с ним ) и будет всё отлично!!!

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:00
Iriska, Очень симпатичный тортик для первого раза!!! И розочки -

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:30
Iriska, Браво. Для первого торта замечательно!! Мастика легла великолепно. Первый торт и столько элементов, и техники. Нет. Точно молодец!! Думаю, что мы не последний торт твой видим.
НасТяня
Понедельник, 16 июля 2012 года, 13:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Здравствуйте,умелицы!!! Какие все молодцы,ваши работы меня вдохновляют! Я с 5-тым тортиком, внутри "лебединное озеро" , мастика с мармышками,вес 3.800кг. Все бы хорошо, вот только кремушка мне ну совсем не хватило и корявенько получилось, а муж забраковал самолет...
,,Чаепитие в Борисполе"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 13:34
НасТяня, А чего мужу в самолете не понравилось? По-моему нормальный аппарат. Ты его в след.раз самого к лепке подключай. Эксперта,-пусть помогает
Бока конечно недовыравнивала. Я для этих целей отдельно крем замешиваю. И крошку из печенья добавляю. Взяла за правило без крошки не ровнять. Но Учитывая,что это 5-й только торт, хочу сказать, что уровень уже ого-го!!!! Молодчина! Что дальше-то будет! Одни шедевры ждать?
тортоежка, Спасибо за отзыв, а муж у меня авиатехник, вот и умничал...фюзеляш ему не такой. Я ему тоже предложила в следующий раз проявить себя

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 16:02
НасТяня, Ну, тогда конечно. Куда нам колхозникам. Я таких слов то не знаю. Вот тогда сам Бог велел помогать

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:00
НасТяня, Очень интересное чаепитие у тебя!!! А что за разводы на голубой мастике???
И бока подгуляли чуток... Мужу от меня кляп в рот, чтобы не сбивал вдохновение!!!!

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:22
НасТяня, ну не знаю, что нашим мужчинкам надо. Зануды!! Все им не так. Ну подумаешь - в самолетах они разбираются!! Ха!! А мы в тортах разбираемся.
И покрытие с облаками, и самолет, - все на месте и при деле. Не танк же у тебя в облаках. А самолет!!
Как по мне, то самолет очень даже самолетный вышел. А вот крема, это точно тебе не хватило. Торт выравнен не очень. Отсюда и мастика пляшет. Но ты свою ошибку сама знаешь, значит пол дела уже сделано. В следующий раз все будет тип-топ!!
Хаска, Спасибо за отзыв, я мужу дала почитать твое сообщение и при этом пальчиком делала вот-вот!!!!
RAnn@
Понедельник, 16 июля 2012 года, 14:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Всем привет)) Решила попробовать выставить свои работы на всеобщее обозрение:
Мой первый свадебный тортик. Состав: наполеон, апельсиновый бисквит/ шарлотт, птичье молоко. Вес 6,6кг. Нижний диаметр около 25 см.

,, РОЗОВЫЙ С ПИОНАМИ "
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:00
RAnn@, Вроде ровненький... а что в таком ракурсе сфотан??? не видно ведь толком
Спасибо))) диаметры первого: 25-18-12 (просили, чтоб торт получился как можно выше)..
И второго:27-20-12. А в первом на верхнем ярусе низ кривоват

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:17
RAnn@, Первые торты и сделаны очень замечательно.
Правда в торте цветы кажутся крупноватыми. Им по-моему места даже маловато на ярусе.
RAnn@
Понедельник, 16 июля 2012 года, 14:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

И второй)) Состав: ШНК, маковый бисквит, апельсиновый бисквит, шарлотт. Вес 6,6. Нижний диаметр 27 см.

Свадебный ,,БЕЛО-ГОЛУБОЙ"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 16:02
RAnn@, Тортики хорошие ровные, молодец. А каков у тебя диаметр остальных ярусов, если нижние такие небольшие?

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:00
RAnn@, во-о-от!!!! Другое дело!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:17
RAnn@, поздравляю!! Ты молодец!!
Голубой просто сказка. Бант
Tanya650tta
Понедельник, 16 июля 2012 года, 21:19 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки, ура-ура, мой свадебный первенец!
"Свадебный с кошками"
Сметанно-творожный с черносливом и вяленой вишней, вес 4,4 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Если у кого есть замечания/пожелания/возражения/ - напишите, пожалуйста, есть время переделать, вся ночь впереди!

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 21:26
Особых пожеланий, возражений нет. А где у кошек глазки, носики и усики? Ночью доделывать будешь?
Вот сколько глазки не примеряла, не идет им. не получается у меня

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 21:50
Так, Отставить слезы! А если сделать масенькие беленькие шарики, а в серединку ткнуть черным фломастером? Я так делаю.
У самой на фигурки руки не оттуда растут. На носик черную маленькую пимпочку может поставить?
Получаются такие глупенькие кошечки, совсем не свадебные. Я много вариантов перепробовала. Щас вышлю заказчице, пусть она думает

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:00
Tanya650tta, У меня есть пара вопросов... рюши немножко грубоваты... как-то много всего....( смайлик чешет в затылке)
Тоньше - рвется, да и на картинке заказчицы были тоже толстенькие.
Выслала - ответила . Цитирую: "ОЧЕНЬ нравится! Спасибо!", - выдохнула, глазки делать не буду. Спасибо, вам , девочки!!!

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:03
Я бы не советовала заказчиков к твоему творческому процессу подключать. Пусть думали бы, что ты - профи, и у тебя так всё задумано.
На счет глазок предлагаю не заморачиваться, а прикрепить уже черненькие и всё. Проглядела мастер классы-везде такие. А носики розовые. Но можно, думаю, и черные носики сделать. И про усы не забудь.
Я не советовалась, я поставила ее перед фактом (ведь разные заказчики бывают). Вы и сами знаете, - к одним на кривой козе не подъедешь, а другие адекватные. У меня как раз такая хорошенькая тетенька . Она видела, на что я способна, она на это и рассчитывала.

Цитата: тортоежка от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:09
Ну тогда, слава Богу, иди уже спокойно отдыхать

Цитата: Анко от Понедельник, 16 июля 2012 года, 22:11
Ну раз, как на картинке - тогда без вопросов

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:14
Tanya650tta, Танюша, извини, но торт не впечатлил. Понимаю, что заказ есть заказ, но ни рюша, ни котики совсем никак.

Вот извини, не соглашусь! Ты можешь делать на много интереснее торты.
И правильно, ругайте меня Рюши, конечно, хотелось тоньше, но чуть тоньше - и тянется во все стороны, хоть плач. Прошел дождик, дома влажность повысилась, и все - мастика как будто не моя, так плохо себя вела...
С натуральными животными у меня беда (как-будто у меня со всем другим не беда ), детские немного лучше даются.
diana61
Вторник, 17 июля 2012 года, 08:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт "Бочонок с пивом"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Бисквит, пропитка, крем шарлотт, на кружке мокрое безе на 2 белка. Всё из ШМ на 1,5 порции бочонок и кружка. Пол порции на раков и лимон. Вес у бочонка 3,200. У кружки 820гр.
Вследующий раз думаю, надо бочонок чуть уже сделать и выше.

Цитата: тортоежка от Вторник, 17 июля 2012 года, 09:24
diana61, Хороший такой бочонок. Пузатенький. Только подложка отвлекает. Даже несколько отталкивает. Надо было другой цвет найти и ровнее приклеить.
Спасибо , да всегда делала серебро. Не знаю, что-то захотелось сделать другой цвет и не очень удачно. Лучше не экперементировать. И криво первый раз,- так вышло. Ну, с кем не бывает

Цитата: Анко от Вторник, 17 июля 2012 года, 11:42
diana61, Хорошая композиция!
Спасибо! :rose

Цитата: RAnn@ от Среда, 18 июля 2012 года, 09:38
diana61, а раки с помощью молда или сами лепили? Мне, просто, предстоит одного слепить .. а тут сразу три и такие симпатичные)
Cпомощью молда, у Юлички покупала здесь на форуме. Но я и сама лепила на другом торте, по МК от Хаски.

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:07
diana61, торт с пивом и бочонком - впечатляет. Размерчики такие солидные. Все бы хорошо, да подложка явно не из этой "оперы"
И раки у тебя были явно замороженные. Какие-то они неживые. Ты их делала заранее? Я видела раков, сделанных молдом. Очень хорошо получаются. А здесь или сфотографировано не удачно, или они высохли сильно, и им нельзя было придать более естественную позу.
◄ Назад 1 ... 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 ... 109 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы