Гранита апельсиновая с кампари

Апельсиновая гранита с кампари
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Сахар 75 г
Вода 150 мл
Апельсиновый фреш 300 мл
Кампари 45-60 мл
Способ приготовления

Воду с сахаром доводим до кипения (непрерывно помешивая), даем покипеть минуты 3 и охлаждаем. Добавляем фреш. Включаем мороженицу, вливаем апельсиновую смесь и минут 5 «морозим», чтобы края начали замерзать, а в середине смесь оставалась жидкой. Перекладываем в контейнер, перемешиваем и ставим в морозилку. Через час достаем, хорошенько измельчаем вилкой и возвращаем в морозилку еще на полчаса. достаем, раскладываем по бокалам и заливаем кампари – должно получиться очень красиво и очень вкусно!!!

Гранита апельсиновая с кампариТорт апельсиновый "Lambada"
(fomca)
Гранита апельсиновая с кампариЧизкейк апельсиновый с маскарпоне и ягодным желе
(MariS)
Гранита апельсиновая с кампариПирог апельсиновый в мультиварке Panasonic SR-TMH18
(Кроша)
Гранита апельсиновая с кампариАпельсиновый крем-курд с ароматом бергамота
(natapit)

Похожие темы


Glaros
Очень вкусный, освежающий десерт!!!



Интересное в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте