Тема:
 [1]

Рыбный супчик из консервов

Избранное
Винка
Рыбный супчик из консервов | 14 Сентября 2011, 17:22

Рыбный супчик из консервов

Категория: Первые блюда

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка
Картошка 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковка
Зелень
Специи

Способ приготовления

  • Пожарила зажарку(луковицу и морковку) минут 10 на МУЛЬТИПОВАРЕ.Надо было подольше,минут 20.В недожаренную зажарку положила порезанные 3 средних картофелины,укроп,1 банку сайры(рыбинки поломала ложкой) прямо с соком,раздавленный душистый перец и лаврушку.Добавила воды до отметки 6.Выбрала режим МУЛЬТИПОВАР на 35 минут.Пошел пар - посолила по вкусу и положила много зелени.На выходе получилось 2 литра супа.Отлично!

               

Блюдо рассчитано на

2 литра

Время приготовления:

50 минут-час

Программа приготовления:

МУЛЬТИПОВАР

Национальная кухня

Межнациональная!)))

Примечание

Муж попросил приготовить из сайры.Получилось,не хуже,чем из горбуши!

               
Танюля
Рыбный супчик из консервов | 14 Сентября 2011, 18:53

Сто лет себе такой супец не варила. Спасибо за напоминание , на днях сварю
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Пирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пиве

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения