Тема:
< Назад 1 2 3 [4]

Груши вяленые

Избранное
Рома
Груши вяленые | 16 Сентября 2017, 16:08


Сироп можно закипятить и разлить по бутылькам (банкам) и закатать под крышки.
Прекрасно подходит для разных целей, для пропитки коржей, в творог полить пару ложек, в творог и так далее...
Многие именно так и делают
Jouravl
Груши вяленые | 24 Сентября 2017, 09:54

Рома, Танюша,  спасибо за рецепт! Безумно вкусно!
В процессе поняла, чтобы груши не потемнели, нужно, чтобы они полностью находились в сиропе и сразу под сушку, темнеют они от соприкосновения с воздухом. Учтём на будущее. То, что было порезано полосками, уже съедено
Это десерт, очень вкусный, жалко мало
Груши вяленые
Рома
Груши вяленые | 24 Сентября 2017, 10:37


Надюша, на здоровье!
Ой, не говори - покупаешь ведро груш, а получаешь на раз поесть Но, вкусно же!
< Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-вид

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения