Тема:
< Назад 1 ... 474 475 476 477 478 [479] 480 481 482 483 484 ... 517 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
Cirre
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:21

Рик,  Женя,не  такое  Мясо под ананасами




Свиная отбивная "Багама Мама"
gala10
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:27

Женечка, ещё вот:
Ищу рецепт на нашем форуме Куриные грудки «Фламинго»Куриные грудки «Фламинго»
(Mila1)
Рик
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:27

Не, Галюнь, там именно с клюквой было. По-моему, еще обсуждали, что можно вишней заменить. Или наоборот, было с вишней, а заменяли клюквой
Через поисковик не получается найти. Может, кто из девочек свой рецепт узнает.




Цитата: gala10 от 22 Января 2018, 13:27
Женечка, ещё вот:
Не он





gala10, у тебя есть прямая заинтересованность найти этот рецепт
gala10
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:30

Цитата: Рик от 22 Января 2018, 13:27
прямая заинтересованность
Ну что поделаешь, пошла искать. 
Рома
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:32


Есть и такое

Ищу рецепт на нашем форуме Мясо томленое «Свинья в ананасах» в скороварке OurssonМясо томленое «Свинья в ананасах» в скороварке Oursson
(Рома)
Рик
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:33

Нашла Стоило с вами поговорить, сразу и нашелся))
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив  #33
Надо Чуче выговорешник объявить, чтоб отдельными рецептами выставляла
gala10
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:33

Жень, может, это?
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив  #33
Cirre
Ищу рецепт на нашем форуме | 22 Января 2018, 13:34

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив  #33
свет лана
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 08:11

Мне тут на днях обещают подкинуть пару нутрий, а я их ела только в детстве. Причем именно ела  , а не готовила...
Вареную точно не хочу. А вот жаренную или запеченную - да!
Кто-нибудь имел дело с этим мясом? Есть какие-нибудь нюансы в приготовлении? Не хотелось бы испортить... 
ang-kay
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 08:43

Я просто тушила кусочками с большим количеством чеснока. Кусочки обжарила. Лук, морковь. Соль, перец и в кастрюльку. Водички долила. Ну все, как обычно. Тушила еще и с добавлением сметаны, как кролика.
Когда-то родители держали, но я еще ребенком была. Мама борщ варила, котлеты делала, блины с мясом.
Мясо, конечно, специфическое по вкусу.
светта
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 10:03

Нутрия очень вкусная, она жирнее кролика, считается диетическим мясом. Она более выгодна, чем кролик, на ней больше мяса. Ее надо правильно разделать, тогда будет и на рагу, и на котлеты, и на суп. Котлеты из нутрии очень вкусные и сочные! Пишу и аж прям вижу ее, только на днях в магазине попались шикарные тушки кило на 4.
Кстати, мясо кролика лично мне с привкусом, а нутрия нет.
Света, попроси сразу, чтобы отрезали нутриям головы. Видок не очень, а есть там нечего.
свет лана
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 10:54

ang-kay, светта, спасибо за быстрый ответ! 
Короче, использовать как обычное мясо. Тогда часть потушу, часть на котлетки, часть запеку/зажарю.
Денежка
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 11:23

свет лана, Чтобы мясо нутрии не стало "специфическим" нужно обязательно вырезать на зашкварнике, ну шея сзади на тушке, железу. Она выглядит как подкожное плоское сало.
очень вкусное и диетическое мясо!
ang-kay
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 11:28

Цитата: Денежка от 23 Января 2018, 11:23
Она выглядит как подкожное плоское сало.
Не знала. Это сверху где-то получается?
Денежка
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 11:38

ang-kay, Да, ее нетрудно найти , именно там где самки щенят за шею переносят.
Это именно то сало, что отвечает за смазку шкурки и его нужно обязательно вырезать.
Продавцы этого не делают, из-за неприглядного вида тушки потом , ну и вес гр на 100 меньше..
ang-kay
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 11:43

Спасибо) Как-то она сейчас не очень распространена. Во времена модных шапок и воротников повально все разводили. Но в продаже встречается. Теперь буду знать, что удалить. Мясо -то очень вкусное, но вот...запашок-привкус присутствует.
свет лана
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Января 2018, 20:09

Цитата: Денежка от 23 Января 2018, 11:23
нужно обязательно вырезать на зашкварнике, ну шея сзади на тушке, железу.
Спасибо, учту на будущее!
игрушка09
Ищу рецепт на нашем форуме | 24 Января 2018, 20:03

Добрый вечер! Коллега по работе отзывалась о пироге- сама не готовила,только пробовала. Тесто- фрукты(бананы)-сверху залито? -вероятно сметана с яйцом и сахаром.У нас есть такое? Поделитесь.Заранее спасибо.
Екатерина2
Ищу рецепт на нашем форуме | 24 Января 2018, 20:16

Пирог со сливами в сметанной заливке
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=498528.0
 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=498528.0    
игрушка09, это очень опасный пирог. Он вызывает зависимость. Его хочется все больше и больше.......а  сметанной заливки все толще и толще.....
Kira_Sun
Ищу рецепт на нашем форуме | 24 Января 2018, 20:27

Цитата: Екатерина2 от 24 Января 2018, 20:16
это очень опасный пирог. Он вызывает зависимость. Его хочется все больше и больше.......а  сметанной заливки все толще и толще.....
Абсолютно верно. А когда не запасся фруктами на зиму для него, начинается ломка....
< Назад 1 ... 474 475 476 477 478 [479] 480 481 482 483 484 ... 517 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения