Тема:
< Назад 1 ... 472 473 474 475 476 [477] 478 479 480 481 482 ... 527 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
Mandraik Людмила
Ищу рецепт на нашем форуме | 14 Января 2018, 13:06

Ольга, красная рыбка в шапманском очень хорошо получается, у нас даже рецепт есть
Ищу рецепт на нашем форуме Красная рыба, запеченная в шампанскомКрасная рыба, запеченная в шампанском
(MariS)
Longina
Ищу рецепт на нашем форуме | 14 Января 2018, 13:53

О! Сколько рецептов с шампанским! У меня тоже есть идея: разлить по формочкам и заморозить, а потом при случае использовать в эти рецепты.
Нагира
Ищу рецепт на нашем форуме | 14 Января 2018, 13:56

Оля, посмотри вот этот от Мариши-Твист - там мартини вполне заменяемо на шампанское   и уйдет сразу много 350мл
Ищу рецепт на нашем форуме Торт "Мартиника"Торт "Мартиника"
(Twist)

Или мой

Ищу рецепт на нашем форуме Торт "Белый глинтвейн" (Gluhweincreme – Torte)Торт "Белый глинтвейн" (Gluhweincreme – Torte)
(Нагира)

А вообще, Оль, при поиске столько всего на шампанском выдает, что замучаешься ссылки копировать 
dopleta
Ищу рецепт на нашем форуме | 14 Января 2018, 16:58

Ищу рецепт на нашем форуме Заливной судак в шампанскомЗаливной судак в шампанском
(dopleta)
Ищу рецепт на нашем форуме Салат "Замёрзшее шампанское"Салат "Замёрзшее шампанское"
(dopleta)
Ищу рецепт на нашем форуме Торт-салат "Икра с шампанским"Торт-салат "Икра с шампанским"
(dopleta)
Olga VB
Ищу рецепт на нашем форуме | 14 Января 2018, 17:52

Девочки, спасибо огромное!
Есть из чего выбирать
Побёгла изучать
ока
Ищу рецепт на нашем форуме | 14 Января 2018, 20:52

Цитата: Olga VB от 14 Января 2018, 02:21
Девочки, после НГ осталась почти полная бутылка шампанского, - довольно неплохой брют.
У нас такая история каждый год, приходится всегда выбрасывать.
А может быть, его можно как-то закулинарить? Жалко выливать
Вдруг на что-то хорошее сгодится
Оль, а ризотто не готовите? может, расфасовать на 2-3 порции, часть сейчас использовать, часть впрок заморозить
ока
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 22:25

Я теперь с вопросом: язык свиной сувидил кто-нибудь, а?
Sonadora
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 22:30

Цитата: ока от 18 Января 2018, 22:25
язык свиной сувидил кто-нибудь, а?
Танечка, сувидела, 8 часов при 65С. Повторять не буду, не понравилось.
ока
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 23:00

Манечка, солнышко, спасибо, не дала свернуть и сгинуть)))
просто сварю, да?
Sonadora
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 23:11

Танюш, можно запечь: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=105133.0
Маруся
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 23:17

Таня,посмотри здесь, может понравится тебе.
ока
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 23:22

Цитата: Sonadora от 18 Января 2018, 23:11
Танюш, можно запечь: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=105133.0

Мань, тока оттуда, сто лет рецепт в закладках... чё-т не решусь на него никак. вот и сейчас: язычка два свиных, духовку 70л не охота из-за них 2 ч гонять... в мультю чё ли закинуть... или в кипяток)))

Маруся, там на все рецепты ссылочка, сори)
Маруся
Ищу рецепт на нашем форуме | 18 Января 2018, 23:31

Танюш, а сейчас?
ang-kay
Ищу рецепт на нашем форуме | 19 Января 2018, 06:49

Цитата: ока от 18 Января 2018, 23:22
. в мультю чё ли закинуть... или в кипяток)))
Танюш, осмелюсь предложить. Мне очень нравится. Но, а там сама, конечно Язык по-кавказски
Коврижка
Ищу рецепт на нашем форуме | 19 Января 2018, 21:48

Кто-нибудь куда-нибудь пользует отвар капустный? Может рецепты здесь с ним есть? У меня не получилось найти. Образовалось пару литров этого отвара и что-то жалко просто выливать. Сегодня в хлеб вместо воды добавила, но это только 300мл. А остальное что ж вон?
$vetLana
Ищу рецепт на нашем форуме | 19 Января 2018, 21:53

Коврижка, если нравится на нём хлеб печь, то порционно заморозить.
Коврижка
Ищу рецепт на нашем форуме | 19 Января 2018, 22:13

Точно! Большое спасибо, Светлана!
Ikra
Ищу рецепт на нашем форуме | 19 Января 2018, 22:31

Коврижка, я все овощные отвары замораживаю. Потом главное не забыть, какой где. ))) Поэтому маркером пишу. И капустные прекрасно добавлять в любые супы, в тот же борщ, например. И хлеб печь, и подливать в противень, когда запекаешь что-то мясное-овощное.
Коврижка
Ищу рецепт на нашем форуме | 19 Января 2018, 23:27

Ирина, спасибо! Подливать под мяско в духовке тоже хорошая идея  .
Tricia
Ищу рецепт на нашем форуме | 20 Января 2018, 00:16

Девочки, может у кого есть проверенный рецепт Берлинского пирожного? Ела однажды в каком-то кафе, не помню где, к сожалению . Само пирожное см 10(!) в диаметре, одновременно и пропитанное лимонным конфитюром, и с хрустящими внешними лепестками слоеного теста... слои ярко выраженные, без клеклости, конфитюр лимонный с цедрой, но без горчинки, помадка язык обволакивает сладостью . Ну просто обалденно вкусно! Все рецепты у нас и в сети то покупное тесто советуют, то ложно слоеное... у меня получаются убогие слоеные ушки . Хоть я их и люблю, но не то это. Вот разыскиваю секрет какой, может быть, найдется любитель этих Берлинских как и я, может, поделится кто секретом?
< Назад 1 ... 472 473 474 475 476 [477] 478 479 480 481 482 ... 527 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения