Тема:
< Назад 1 ... 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 ... 542 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
Longina
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 12:51

Ирина, я запекала тыкву, а потом протирала и по маленьким контейнерам в морозилку. Беда только, что в морозилке места не хватает.
gala10
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 13:01

Ирина, а су-вид ты не делаешь? У меня для такой заготовки тыквы есть рецепт:
Ищу рецепт на нашем форуме Заготовка тыквы по технологии су-видЗаготовка тыквы по технологии су-вид
(gala10)
ирис.ка
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 13:26

Longina, Лена, я тоже сперва морозила. Но места в морозилке действительно нет и почему то она после разморозки делается водянистая. В выпечку нормально, а если просто кушать то бее.
gala10, Галин, нет у меня су-вида. Как и мультиварок и иже с ними. Но технологию я поняла. Запечь -прокатать- заморозить.
Не, девочки, мне типа детского питания. Открыл баночку и ешь.
Ирша
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 13:51

Цитата: ирис.ка от 23 Сентября 2017, 07:10
Но больше люблю тыкву в виде пюре
Попробуй - это моё любимое = Тыкву нарежь на не большие куски, сложи в кастрюлю, налей воды - немного, чтоб тыква начала отдавать сок и не приварилась ко дну кастрюли,  свари,  тыква быстро становится мягкой, пробей блендером, добавь сахара по вкусу и сок лимонный тоже по вкусу - провари минуток 5 - закатывай в баночки или и так ешь - вкусно очень. Баночки с закатанным пюре подержи под шубой часов 5-6.

Тыквы-то много? Вот сделай из тыквы и морковки конфитюр - очень вкусно. Или и из одной тыквы - ну с цитрусовыми, понятно.    Конфитюр морковно-цитрусовый. Густой и тягучий.
notka_notka
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 14:23

Девочки, подскажите куда использовать можно копчёную паприку? Купила для грудинки сувид по Машиному рецепту, но такая банка большая, что не израсходуется она очень долго. А ведь у всех специй есть срок годности. Может кто подскажет рецептики?
dopleta
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 14:26

notka_notka, бастурму не вялишь? Туда хорошо !
notka_notka
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 14:29

Лариса, неее, ни разу не делала сыровяленные продукты. Нету у меня хорошей сушилки ( игрушешная тока Смайл).
Fotina
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 14:55

Мне кажется, везде, где обычная паприка используется. Аромат дымка будет. В любое мясо, картофель.
Mandraik Людмила
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 14:57

Наталья, да её в супы добавлять вкусно, курочка с ней хорошо запекается, любое мясо с ней будет очень хорошо и овощи, приобретут приятный аромат
Vesta
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 15:00

Особенно в гороховый супчик люблю добавлять.
Ирша
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 15:14

Цитата: notka_notka от 23 Сентября 2017, 14:29
Нету у меня хорошей сушилки ( игрушешная тока Смайл).
notka_notka, хорошая сушилка, не хуже других,  70* есть, лотки есть, вентилятор есть - нормальная сушилка, только диаметр лотков меньше немного.
И она высушит всё, что хочешь.
notka_notka
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 15:25

Ой, девочки, спасибо,мои хорошие Буду дружить с паприкой теперь и сушилку может достану из коробки) надо в рецепты сбегать)))
dopleta
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 16:07

Цитата: notka_notka от 23 Сентября 2017, 14:29
Лариса, неее, ни разу не делала сыровяленные продукты. Нету у меня хорошей сушилки 
Тут сушилка не нужна
Ищу рецепт на нашем форуме Бастурма сыровяленая из свининыБастурма сыровяленая из свинины
(dopleta)
Ikra
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 20:08

notka_notka, кладу копченую паприку в фарш на котлеты и фрикадельки, набиваю колбаски - тоже кладу. Еще она прекрасно смотрится в разных овощных соусах и консервах типа матбухи, "тещиного языка" из баклажанов в помидорном пюре, лечо, перцев в томате. В супы густые типа  похлебки, в солянку. Мясо запекаю - тоже на обмазку подсыпаю. Надо поставить баночку под руку, и класть везде ))
notka_notka
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 20:17

Ирина, спасибо Баночку со стола не убрала, муж кушал ветчину и сверху посыпал Говорит, вкуснятина!!! Ну и пусть кушает, раз нравится. Я не рискнула так гурманить. А вот перцы фаршированные сейчас готовила и в заливку добавила. Ароматненько так вышло . Надо будет в суп попробовать сыпнуть не забыть.
Туся Тася
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 20:55

notka_notka, мы даже простую яичницу-глазунью посыпаем
Vesta
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 21:47

Наталья, столько советов надавали, что теперь и не хватит паприки 
notka_notka
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 22:00

Vesta, Света, прям с языка сняла у меня . Тож так хотела написать)))
Сегодня копали морковку, очень много мелочи и лопнутой... Принесла домой, на балконе огромный пакет. Хотела перечистить и сок отжать. И вот думаю, чисто морковный можно в баночки под винтовые крышки закатать? Или не будет стоять? Яблок у нас нынче нет, чем угостят - съедаем и шарлотки пеку как чумачечая.
Mandraik Людмила
Ищу рецепт на нашем форуме | 23 Сентября 2017, 23:36

Светлана, вот я и хотела написать - похоже тебе придётся ещё и докупать
Olga VB
Ищу рецепт на нашем форуме | 24 Сентября 2017, 01:34

Цитата: Mandraik Людмила от 21 Сентября 2017, 14:07
Может суп какой или второе с овощами,
Харчо
< Назад 1 ... 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 ... 542 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свежий свекольный салатХачапури- лодочки для худеющихБыстрое диетическое пирожное в кружкеБелковая пицца без тестаАджика со сладким  и горьким перцемСоль салатная «Хреновая мята»

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения