Тема:
< Назад 1 ... 1145 1146 1147 1148 1149 [1150] 1151 1152 1153 1154 1155 ... 1207 Вперед >

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Избранное
posetitell
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 22 Ноября 2017, 20:09

Ясно с ружьем. Надо первоисточники освежить) А все равно они мясо хомячить собрались, что не есть хорошо. Наверное...
Силявка
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 22 Ноября 2017, 20:13

Посмеялся сам - поделись с другом!!!
shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 22 Ноября 2017, 20:36

мир вам хлебопёки!

Посмеялся сам - поделись с другом!!!
vedmacck
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 22 Ноября 2017, 21:01

shade
Mandraik Людмила
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 22 Ноября 2017, 21:40

Ага, ага качественный, вкусный 100% китайский иероглиф аж 400гр 
Калюся
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 15:21

Посмеялся сам - поделись с другом!!!  
posetitell
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 15:33

Тык бейджик надо куда надо прицелять!!! А то еще надписи  - мозгов нет - не хватает)
Елена Тим
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 16:30

Цитата: Калюся от 23 Ноября 2017, 15:21
Посмеялся сам - поделись с другом!!!  
Аааааааааааааааа!        Чуть за сердце не схватилась!
mirtatvik
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 16:49

Цитата: Елена Тим от 23 Ноября 2017, 16:30
Аааааааааааааааа!        Чуть за сердце не схватилась!

Это из какой-то книги Дарьи Донцовой. 
vedmacck
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 17:14

Сильно извиняюсь, если уже было

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 18:12

мир вам хлебопёки!

Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Ирша
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 18:21

Анатолий
и правда уникальный день, для каждого из нас, в любой год нашей жизни 
Силявка
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 18:46

Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!!


Анна1957
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 20:19

Цитата: mirtatvik от 23 Ноября 2017, 16:49
Это из какой-то книги Дарьи Донцовой.
Идея - да, но там была продавщица Свинятина
mirtatvik
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 20:38

Цитата: Анна1957 от 23 Ноября 2017, 20:19
Идея - да, но там была продавщица Свинятина


Анечка, позволь с тобой не согласиться.   Это книга Донцовой "Бенефис мартовской кошки". Привожу отрывок:

Выйдя из метро, я наткнулась на большой супермаркет, над главным входом которого горела вывеска "Кураре, 24 часа". Увидав пару дней назад впервые название торговой точки, я вздрогнула и подумала, что кураре не самое подходящее название для места, в котором продают продукты. Но, несмотря на идиотскую вывеску, ассортимент в супермаркете оказался очень хорошим, а цены сразу не отпугивали.
Вспомнив, что у собак кончилось мясо, я вошла в ярко освещенный зал и уперлась в прилавок, где на подносах лежали изумительно красивые куски говядины. Внезапно ужасно захотелось котлет, жирных, домашних, с зажаренной корочкой и мелко порубленным луком. Я пробежалась глазами по ценникам. На небольших картонных табличках было написано "говядина", "свинина". Сверху приписано еще что-то, но, очевидно, мне уже требуются очки, потому как первую строчку, состоявшую из мелких буковок, я прочитать не смогла. Впрочем, и не надо. Главное, что говядина и свинина в наличии. Значит, так, возьму полкило того и полкило этого. Надеюсь, что вспомню, как делать котлеты. Кажется, туда еще следует положить яйцо и хлеб, вымоченный в молоке...
Я раскрыла уже рот, чтобы позвать продавщицу, но тут вдруг увидела еще один ценник "суслятина г. к.". Пораженная до крайности, я уставилась на непонятное слово. Суслятина! Это что же такое, а? Мясо сусликов? Или, может, существует в природе некий незнакомый мне зверь сусал? "Г.к." - это явно "горячего копчения". Филе сусла горячего копчения? Хотя...
Сейчас во многих клубах и дорогих ресторанах начали подавать экзотические блюда. Стейк из акулы, филе страуса, отбивная из кенгурятины. Может, появился на нашем рынке и сусл? Не в силах сдержать любопытства, я принялась крайне внимательно изучать витрину. Что из этих кусков суслятина? Какова она на вкус?
Басовитая продавщица в красном халате сурово поинтересовалась:
- Дама, берете? Я решилась:
- Да, мне, пожалуйста, полкило говядины.
- Какой?
- Она разная? Продавщица ухмыльнулась:
- Естественно. Вот видите, табличка "говядина", все, что слева, - это из коровы. Азу, бефстроганов, антрекотное, суповое, край, грудинка, вырезка... Что желаете?
- А справа свинина?
- Верно.
- Пожалуйста, на котлеты, по пятьсот граммов того и другого.
Продавщица повернулась к лоткам.
- И еще триста граммов суслятины, - продолжила я, - никогда не пробовала, скажите, это вкусно?
Продавщица обернулась, уперла кулаки в необъятные бедра и, побагровев, ответила:
- Суслятина - это я.
- Кто?! Вы? Но почему вы горячего копчения?
- Я, - довольно зло прошипела тётка, - фамилия моя такая, Суслятина, Галина Константиновна Суслятина.
- Очень приятно, - заблеяла я, - будем знакомы, Даша Васильева.
Тётка шмякнула на электронные весы кроваво-красный шматок.
- Весь божий день на ногах, - злилась торговка, - а покупатели попадаются чистые сволочи, вроде вас, вечно обхамить норовят!
У меня и в мыслях не было никого обидеть, - отбивалась я, - ей-богу.
Просто тут вот на ценниках написано "говядина", "свинина", "суслятина"...
- Очки надень, - рявкнула бабища, ловко заворачивая мои покупки, - присмотрись хорошенько.
Я покорно приблизила лицо к стеклу и прочитала крохотные буковки. Над словом "говядина" стояло: "охлажденная". Свинина оказалась "парная", а над Суслятиной красовалось существительное "продавец". Оставалось только гадать, кому в голову пришло вешать крохотные таблички рядом.
Провожаемая недовольным бурчанием продавщицы, я побежала домой.
Анна1957
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 20:40

Старею(((. Была уверена, что Свинятина. Из какой книжки, конечно, не помню, но помню, что давно когда-то читала)))
mirtatvik
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 20:44

Цитата: Анна1957 от 23 Ноября 2017, 20:40
Старею(((. Была уверена, что Свинятина. Из какой книжки, конечно, не помню, но помню, что давно когда-то читала)))
Бывает. Да и не та это книга, чтобы её помнить. 
Анна1957
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 20:46

Цитата: mirtatvik от 23 Ноября 2017, 20:44
Да и не та это книга, чтобы её помнить.
Это точно. Еще несколько первых можно было читать, а дальше - 
Ikra
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 23 Ноября 2017, 23:08

Анна1957, Аня, а зато в больницах книги Донцовой до дыр зачитаны... Это не чтение в высоком понимании. Это такая психотерапия. Когда надо срочно выключить мозги, если они заняты какой-то тяжелой проблемой или тебе просто физически больно. Как известно, она начала писать, когда сама проходила курс химиотерапии. Видимо, этот посыл у нее остался навсегда - занять голову легким, незатейливым, забавным, чтобы пережить тяжелые дни.
Сама перед и после операции перечитала сто томов ее из больничной библиотеки - запоем, заполночь. И вот теперь даже не помню, было ли мне больно В другое время она как-то не идет абсолютно. И это правильно - для обычной жизни есть другое чтение.
И еще меня удивило, что когда Донцову пригласили в "Школу Злословия", то Татьяна Толстая (что уж говорить, и сама писательница, и дама ядовитая) вдруг так нежно с ней говорила и с неподдельным уважением. Это было странно для передачи, где гостя разлагают на атомы две ведущие-"змеи"
Земляк
Посмеялся сам - поделись с другом!!! | 24 Ноября 2017, 09:12

Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.
  Так отец научил меня писать.
 
< Назад 1 ... 1145 1146 1147 1148 1149 [1150] 1151 1152 1153 1154 1155 ... 1207 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свекла молодая маринованная (базовый вариант)Каша-гарнир микс из круп «экзотика»Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения