Спасибо за рецепт.
Я попробовала и очень вкусно получилось. Рома, скажите пожалуйста, как и сколько можно хранить такие абрикосы? Они липкие и эластичные.
Спасибо за рецепт.
Я попробовала и очень вкусно получилось. Рома, скажите пожалуйста, как и сколько можно хранить такие абрикосы? Они липкие и эластичные.
А если после п. 2 не сливать сироп из абрикосов, а просто добавить чуть сахара и закипятить? потом на сито и в сушилку (у меня тоже Изидри).
Имеется 2 ведра абрикосов, на подходе еще столько же. Поэтому хочется не очень заморочно, но вкусно их засушить или завялить + пастила, конечно же.
Танюша!!! Спасибо за рецептик вот и мои абрикосики
/70c8e20043ac4365a1d98dca104fd14c]
а вкусные пока снимала половину поддона умяла, чует мое сердце не доживут до..... хотя бы августа
А вот и я со своими вялеными абрикосами.
Процесс проходил не совсем гладко и несколько дольше, чем в рецепте, но результат порадовал. Из 2 кг ягод с косточкой получилось 320 г сушёных.
Спасибо Роме за рецепт.
А еще я кабачков накупила, тоже хочу....
А как готовую продукцию хранить?
marinal , а воды не добавляете в сироп?