Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи сухие
5гр
Мука пшеничная высш. сорта
500гр
Соль
7 гр
Сахар
70 гр
Ванильный сахар
1 пакетик
Манка
50 гр
Яйцо
1
Сливки
20% 125гр
Сухое молоко
25 гр
Молоко
2,5% 210гр

Способ приготовления

 Основной режим Размер XL Корочка Средняя



Программа: 4 часа

Примечание

Рецепт не Мой Взят из Контакта
Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Svetla
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.

Рома
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.

Цитата автора:
Примечание
Рецепт не Мой Взят из Контакта


И читаем здесь hlebopechka.ru...

Этих хлебушков "Hokkaido", я видела в инете очень много, автор выставила очередной хлеб, выпеченный в хлебопечке

Спасибо большое также AXIOMA за красивый и вкусный хлеб!



Рецепты в разделе «Национальный хлеб»

Постные блюда

Новое