Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

myrzik
Воскресенье, 14 августа 2011 года, 23:12 | Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Ингредиенты

дрожжи сухие 5гр
мука пшеничная высш.сорта 500гр
соль 7 гр
сахар 70 гр
ванильный сахар 1 пакетик
манка 50 гр
яйцо 1
сливки 20% 125гр
сухое молоко 25 гр
молоко 2,5% 210гр

Способ приготовления

  • Основной режим Размер XL Корочка Средняя

Программа приготовления:

4 часа

Примечание

Рецепт не Мой Взят из Контакта

Поддержи автора!
Svetla
Вторник, 16 августа 2011 года, 11:53 | Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.
Рома
Вторник, 16 августа 2011 года, 12:16 | Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Цитата: SVETLA от Вторник, 16 августа 2011 года, 11:53
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.

Цитата автора:
Примечание
Рецепт не Мой Взят из Контакта


И читаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=125310.msg515301#msg515301

Этих хлебушков "Hokkaido", я видела в инете очень много, автор выставила очередной хлеб, выпеченный в хлебопечке

Спасибо большое также AXIOMA за красивый и вкусный хлеб!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы