Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: своя кухня, своя!
Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Ингредиенты

Огуречный рассол
300 мл
Мука ржаная обдирная
150 гр
Мука пшеничная высший сорт
300 гр
Отруби пшеничные
2 ст. л.
Крупа кукурузная
1 ст. л.
Яблоки резаные
50 гр
Сахарный песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло рыжиковое
1 ст. л.
Масло льняное
1 ст. л.
Свежие семена кориандра
1/2 ч. л.
Дрожжи свежие
10 гр

Способ приготовления

 Всё загружаем в ХП, кроме масла. Ставим на программу "пельмени", в процессе добавляем компоненты по необходимости. Затем добавляем масло и ставим программу "диетический".



Хлеб пшенично-ржаной с рыжиковым маслом. (в хлебопечке)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте