Тема:
< Назад 1 [2]

Кабачки маринованные "Из тех времен"

Избранное
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 31 Октября 2014, 15:51

Танюш, радая я такая, что тебе понравилось На здоровье!!!!!
Vera-Nica
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 09 Марта 2015, 02:43

очень вкусные кабачки,маринад супер жаль мало сделала,но надеюсь в этом году закрою побольше.Спасибо большое за шикарный рецепт
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 09 Марта 2015, 09:35

На доброе здоровье! Вот честно, еще никто не оставался к ним равнодушным - все рецепт всегда просят!
May@
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 27 Июля 2015, 12:03

Тань,уточни пожалуйста сколько все-таки сахару 5 или 6 ложек? И настолько полные?
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 27 Июля 2015, 14:56

Маина, я люблю сладкие кабачки, ложу 6 с небольшой горкой
Таня-Фаня
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 28 Августа 2015, 15:52

Скажите, пожалуйста,  не пробовали ли кто по этому же рецепту законсервировать патиссоны?
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 28 Августа 2015, 19:07

Танюш, пробовала! Все отлично получается! Только бери молоденькие, пенсионеры жесткие будут. Кстати, и огурцы по этому рецепту получаются один в один болгарские "Глобус" - ежели кто помнит
Таня-Фаня
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 29 Августа 2015, 20:19

Цитата: Скарлетт от 28 Августа 2015, 19:07
Танюш, пробовала! Все отлично получается! Только бери молоденькие, пенсионеры жесткие будут. Кстати, и огурцы по этому рецепту получаются один в один болгарские "Глобус" - ежели кто помнит

Спасибо за быстрый ответ!
Да только мои кабачки и патиссоны переростки. Думала почистить их от кожуры и семечек, нарезать секторами и закрутить по твоему рецепту. "Глобус" из советского детства помню отблично. все-таки рискну. спасибо!
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 29 Августа 2015, 20:55

Таня-Фаня, я в этом году тоже так закрывала - сухо у нас, неурожай, поэтому закрываем все что ни попадет под запасливую лапу. Ты попробуй - вдрух они еще не сильно пенсионеры
Шпилька
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 26 Сентября 2015, 20:54

Цитата: kil от 30 Июня 2014, 10:42
Я делаю проще, всё что нужно замариновать в банках (кабачки, огурцы, томаты и т.д.) я сначала в большой емкости (обычно или ведро или таз) заливаю кипятком, а потом уже ошпаренные и чистые овощи складываю в банку и заливаю 1 раз без всяких мучений с горячими банками, да и какой смысл тогда стерилизовать банки если класть  в них овощи и травы и потом сливать по 3 раза. Уксу тоже под крышку. оль и сахар насыпаю сухими.
+1
Таня-Фаня
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 27 Сентября 2015, 12:01

Всем большое спасибо! Все закрутила, утилизовала и "молоденьких и стареньких".
Шпилька
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 27 Сентября 2015, 13:53

Скарлетт, я тоже 7 банок закрутила! У меня, правда, кроме кабачков там еще и патиссоны (не знала, куда их деть), будем надеяться, что я этим все не испортила!!!
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 28 Сентября 2015, 09:53

Шпилька, на здоровье! Патиссонами кабачки не испортиш
solmazalla
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 30 Июля 2016, 02:08

Девушки, отчетик прошу что получается? Вкусно? Осталось 5 кило молоденьких, всё что планировала сделала,  теперь надо пробовать. А этот рецепт с зимы в закладках.
Olima
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 01 Августа 2016, 22:41

Таня, спасибо за рецептик. Сделала 2 3-х литровки кабачки + огурцы + патиссоны для папы, он такое любит. Одну банку делала строго по рецепту, а в другой всё-таки уменьшила кол-во уксуса до 150 г.
Зимой отпишусь о вкусовых качествах 
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 02 Августа 2016, 17:09

 
shlyk_81
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 05 Августа 2016, 02:46

Я огурцы закрыла по этому рецепту. Очень девочки рекомендовали. Осенью отчитаюсь. От рецепта не отходила.
Olima
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 17 Декабря 2017, 22:57

Таня, сегодня открыли банку кабачков. До чего же они вкусные. В этом году закрыла 10 банок трёхлитровых, т.к. огурцов был не урожай, так катали кабачки.
Кстати, пробовала закатывать в литровых банках, но они почему то у меня повзрывались, а 3-х литровые ни одной.
Думаю, что в литровых из-за малого  объёма кипяток быстро остывает и кабачки не успевают простерилизоваться   
Скарлетт
Кабачки маринованные "Из тех времен" | 18 Декабря 2017, 11:54

Оля, причин для "взрыва" масса! У меня раньше овобще редкостью были, а сейчас вроде и банки посудомойкой мою, и зелень кипятком отдельно пропвриваю, но иногда все ж случается.....В этом году свекр огурцов навозил - я уже под конец на них и смотреть не хотела, не то чтоб закрывать, но последний "аккорд" был - огурцы большие, но зеленые и практически без семян - так я их пополам с кабаками закрыла - оченно недурственно вышло (резала, как когда-то магазинские - столбиками).
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джемВинегрет овощной «фри» с ростками зеленого горошка, под кисломолочным соусом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения