Варенье из абрикосов (закатка)

Категория: Заготовки
Варенье из абрикосов (закатка)

Ингредиенты

Абрикосы
1кг
Сахар
1кг

Способ приготовления

 Абрикосы разрезать на половинки удалить косточки засыпать сахаром на 8-10 часов, чтобы пустили сок несколько раз (4-5) ддовести до кипения и отставить до полного остывания в конце варки абрикосы стновятся полупрозрачные в последнюю варку можно добавить ядрышка подсушеных абрикосовых косточек это придаст варенью неммного миндальный аромат. Горячим закрываем в стерилизованые банки и ждём зимы.
Приятного апетита

Примечание

Варенье из абрикосов (закатка)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Фруктово-ягодные заготовки »

Пасхальные блюда

Новое на сайте